Lesy
|
 |
« Ответ #210 : 18 Сентября , 2011, 11:10:50 » |
|
Шахматовы, ночка та еще была. Нога болела когда ею шевелила. Сейчас хожу хромаю. С остальным вроде полегче. мама Юя, йокс сразу набрызгала, как гланда заболела. Насчет синяков на талии не парюсь, а вот с ногой надо что-то делать. Видимо придется действительно помазать. Ой как мне нравятся всякие разные комлпексы, которые можно сделать с помощью двухэтажной кровати. Но нам это к сожалению уже не грозит.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #211 : 18 Сентября , 2011, 11:32:39 » |
|
Фиалка,отдохните там и за нас!!! Lesy,ну ты чего там расхворалась((( Выздоравливай скорей!!! Ты нам здоровая нужна)) NEbeshenaya_belka,вот вы прям молодцы))) И в профилакторий и на гимнастику и в театр...а я дома сидююю))) Пинка мне что-ль дайте))) Шахматовы,мама Юя,беняжечки Маришка и Катюша!!!(( И вам здоровья!!! мама Юя,а кроватки супер!!! Мне так нра!!!! Прям для девочек на картинке))) Ну я своего старшего боюсь уже на второй ярус-то укладывать))) Если только когда Степа подрастет))) Его на верхний этаж,но думаю к тому времени Диме не захочется в комнате иметь соседа в лице младшего брата))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #212 : 18 Сентября , 2011, 11:46:31 » |
|
У нас тоже дурдом с утра, все орут, всем чего-то надо... Надоели, буду бронировать себе палату на Кузнецова, хоть отдохну, кто со мной?
Ксюша возьми меня с собой, пожалуйста ....
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #213 : 18 Сентября , 2011, 11:47:37 » |
|
мама Юя, ну сопли и у нас никуда не делись еще ....
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #214 : 18 Сентября , 2011, 11:50:33 » |
|
Lesy, бинт эластичный хорошая вешь прирастяжениях - нога зафиксирована меньше нагрузка - меньше болей - ну и любую п/воспалительную мазь ( а ще по секрету - очень хорошо помогает компрес с мочой молодого "поросенка" ( как говорит мой муж - так что Даньку привлеки к лечению, что добру пропадать)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #215 : 18 Сентября , 2011, 11:56:22 » |
|
Женечк@,  лови!!! 
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #216 : 18 Сентября , 2011, 12:08:00 » |
|
Шахматовы, классный пендель Жене)))) Ага, про "поросенка" мама уже просветила))0
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #217 : 18 Сентября , 2011, 12:14:31 » |
|
Шахматовы, беру, кто еще с нами в дурдом? :) Lesy, только подумала, про"поросенка", а тут уже посоветовали. ;)
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #218 : 18 Сентября , 2011, 12:24:39 » |
|
Шахматовы, Маришку с 11 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы вчера упустили, тоже присоединяемся ))) :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Ksenya, и меня, и меня на отдых :uglystupid2:
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #219 : 18 Сентября , 2011, 12:55:28 » |
|
после вчерашнего денечка меня тоже пожалуйста возьмите с собой на отдых )))) незнаю что было, но вчера ор стоял постоянный. к вечеру голова дико просто разболелась, сходили прогулялись получше стало, а вечером опять. и горло что-то сегодня разболелось ((( Мы сегодня добрались и съездили причастились наконец-то. Димка сначала все рассматривал, а под конец устал, там душно, жарко, народу много, начал орать, я бегом папе на помощь, в итоге причастилась тоже.
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #220 : 18 Сентября , 2011, 12:59:38 » |
|
про Ашан тоже много наслышана, жду когда откроется
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #221 : 18 Сентября , 2011, 13:20:45 » |
|
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:Пендель волшебный не помог...гулять не пойду!! И не уговаривайте!! Там так сырооо,мрачно... А дома скоро Голосящий кивин будет!!!Неее...не пойду. ну вы чо,девоньки!!! Какой отдых?!?! Отставить упаднические настроения))) Эт просто погода такая...бяка.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #222 : 18 Сентября , 2011, 13:27:12 » |
|
А я как раз на АМЗ живу ;) сколько мест бронировать :-D
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #223 : 18 Сентября , 2011, 13:28:21 » |
|
Lesy, выздоровления скорейшего!!! Вы обувку то купили Даньке?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #224 : 18 Сентября , 2011, 13:42:28 » |
|
tigr@, спасибо! Пока не доехали до магазина. Сегодня собираемся, но не уверена. Чет я хожу как инвалидка.
Женечк@, погода сегодня правда мерзкая. Бее....как говорит одна моя знакомая погода так и шепчет "займи и выпей"
|
|
|
|
|