|
Medeya
|
 |
« Ответ #1215 : 27 Сентября , 2011, 00:28:49 » |
|
Lesy, а самое главное больше всего этот хомяк нужен маме :)))))))))
|
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1216 : 27 Сентября , 2011, 01:46:40 » |
|
Ой, девочки смотрела сейчас сериал....Поэтому так поздно пишу... Напишите мне пожалуйста рецепты тортиков!!! Вкусных и неприхотливых) и на мастику ссылочку киньте тоже)и как из них фигурки лепить тоже)))
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1217 : 27 Сентября , 2011, 06:38:08 » |
|
Кошелёчкина, так классненько что волосики начали кучерявиться :) Я вот тоже жду когда отрастут охото посмотреть будут кучерявиться или нет. В родне много кучерявых, но пока не видно Кошелёчкина, надо было ответить "нет. у меня четверня.....еще муж"
:смеется: периодически тоже чувствую многодетной матерью :roll:
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1218 : 27 Сентября , 2011, 08:14:46 » |
|
Котька-обормотька,вот вы молодцы!!! И в парк и в развивайку...А мы дома сидели. Сходили на 40мин погулять, меня чуть вместе с коляской не удуло и обратно зашли)))) Кошелёчкина,детки-лапули!!! Особенно где втроем! С ходилками Тимурчика!! :ура: lovinka,давайте..выздоравливайте уже))) Хватит болеть!  Кошелёчкина, надо было ответить "нет. у меня четверня.....еще муж"
:2funny: :2funny: :2funny: Lesy,представила,как вы ловили ее))) Весело наверное? 
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1219 : 27 Сентября , 2011, 08:16:15 » |
|
Lesy,я так поняла, Олесь,мы с тобой ваще от жизни отстали! Даж в Америке не были)))))))))))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1220 : 27 Сентября , 2011, 08:51:07 » |
|
Lesy,я так поняла, Олесь,мы с тобой ваще от жизни отстали! Даж в Америке не были)))))))))))
ну самая отставшая наверное я - вообще за границей не была :)
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1221 : 27 Сентября , 2011, 08:58:25 » |
|
ну пипец... как грится, не было печали, купила баба порося часа 2 назад муж выходит в коридор и показывая куда-то пальцем, говорит "нужна мыша". Смотрю и правда мышь бежит, вернее через несколько секунд я поняла, что это никакая не мышь ,а наша хома......... но она ведь в клетке должна сидеть. В общем пару сек у меня ступор был. Поймала, посадила в клетку. Мысленно взяла на заметку отругать завтра сына, чтоб не выпускал хомяка, особо на ночь глядя. А то ведь я мышей боюсь. могу ночью всех на уши поднять, не разобравшись. Сейчас сижу и замечаю, что кошка идет вдоль "горки" глядя под шкафы. Потом вроде шорох. БЛИНННННН, подхожу опять эта мышь/хома. Посадила беглянку в банку. Что мне за ней всю ночь бегать по квартире. Второй раз осмотрела клетку. Смотрю открыта маленькая дверца, куда кормушка ставится. Сижу гадаю, сама она что ли ее открыла.
Lesy, зато не соскучишься :2funny: :-D :-D
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1222 : 27 Сентября , 2011, 09:15:45 » |
|
Кошелёчкина, я на годик Танюшке делала отдельный торт из печенюшек, творожка и фруктов :smitten:, а для всех сметанные коржи, крем и фрукты, тортик быстрый, нежирный и не приторный :mrgreen:, если надо дам рецептик ))) Тимурчика с ходилками!!! Фотки КЛАСС!!! Такие мальчишки, прям женихи!!! :smitten: :smitten: :smitten: Котька-обормотька, ну вы молодцы, а я лентяйка :ой засмущали:, мне холодно и мы никуда не идём. :-| lovinka, это здорово, скоро совсем поправитесь!!! Кошелёчкина, надо было ответить "нет. у меня четверня.....еще муж"
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1223 : 27 Сентября , 2011, 09:18:26 » |
|
Девочки, и со мной поделитесь быстрыми и вусными рептиками, и украшениями для тортов, пожааааааааааалуйста))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1224 : 27 Сентября , 2011, 09:20:16 » |
|
Lesy Олесь, вчера зашла в зоомагазин и увидела опилки для хомячков, вспомнила тебя. И тут пришла мне в голову мысль, а не купить мне старшей. Может ей полезно будет (я так думаю....). Мне интересно они сильно воняют???? И у меня еще кошка с котиком есть, а сейчас зима скоро, будут дома тусить в большем случае.... :-| Наверное охотиться будут за хомой. А поехали из садика, а Кристина мне и говорит, мол у них раньше был хомячок в садике и рыбки, теперь ни того и ни другого. Но ей больше нравились рыбки. Теперь думаю может небольшой аквариум. Я то ваще давно хотела аквариум :smitten: Моя мечта можно так сказать. Никто его тут не держит???
Кошелёчкина Наташь, я пекла кучерявый хлопец, правда для гостей в двойной дозе. Получилось очень даже :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1225 : 27 Сентября , 2011, 10:23:06 » |
|
Рецепт моего тортика: 200 гр изюма 4 яйца ванилин 1/2 ст сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки 100 гр. грецких орехов Изюм промыть, замочить, как разбухнет измельчить в блендере в пюре. Затем изюмное пюре+яйца+сахар+ваниль все тщательно перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Опять блендером взбиваете. Орехи крупно порезать и добавить в тесто. Вылить тесто в форму или на противень. Выпекать при темп. 180-200 градусов минут 20-ть. Корж хорошо поднимается. Я пекла на противне размером 35Х30, разрезала корж на две пластины при помощи нитки, а затем уже и цифру "1" выкроила. Крем обычный сметанный: сметана 30% 600 гр + 0,5 ст. сахара. Вот такой тортик получился, на все приготовление у меня ушел час.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1226 : 27 Сентября , 2011, 10:29:06 » |
|
девочки сориентируйте по вакцине против паратита краснухи и еще чего-то там, какую делали? платную? где заказывали? как перенесли?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1227 : 27 Сентября , 2011, 10:42:47 » |
|
ща обнаружила, что у Ули 3 зуба подряд лезут, ща как укусила меня за руку чуть не прокусила((((
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1228 : 27 Сентября , 2011, 10:46:38 » |
|
Катастрофически не успеваю читать,пропускаю самое интересное. Ksenya,Фото,торт класс,рецепт утащила в блог,будет поспокойней перепишу.
Была в садике на собраний,вакцина от гриппа будет обязательной,забыла как называется,короче как АКДС,полиомиелит и прочее.
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1229 : 27 Сентября , 2011, 10:48:14 » |
|
Mam-ka, у нас в садике не принуждают от гриппа ставить, просто спросили - будете или нет, я отказалась.
|
|
|
|
|
|