|
Lesy
|
 |
« Ответ #1230 : 27 Сентября , 2011, 10:51:40 » |
|
Женечк@, ага, Жень, я себя вообще ущербной уже ощущаю))))
Конфета80, вообще думаю хомы воняют (воспоминания из детства). Мы в первый день постелили ему ваты, в клетке к утру появился запашок. А потом купили какой-то спец наполнитель, второй день не меняный, вроде нет запаха. У меня мама нюхач. Все запахи за версту чует. Вчера зашла. Я ее сразу спросила "есть запах". Сказала, что нет. Посмотрим, что дальше будет.
У нас с этим хомой еще продолжение истории ведь было. После вчерашней ловли хомы, я ее посадила в банку трехлитровую и поставила Никите на полку. Сегодня с утра завывания. Прихожу в комнату к сыну. "аааааа, кошка моего хомяка съела, его в клетке нет". БЛИН...и смех и грех. Ладно хоть кошку казнить не успел. Как постановило следствие, хома открывает носом маленькую дверку для кормушки и вылазит.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1231 : 27 Сентября , 2011, 10:55:29 » |
|
Ksenya, какой аппетитный тортик. ням-ням)))
У меня мелкий стащил с дивана Никиты подушку (тот видимо опять в школу проспал, не успел убрать постель) и уже натолкал в наволочку кучу барахла и мусора. Вот Никита то когда будет спать ложиться - обрадуется.
А еще мы нашли кнопку вкл/выкл на МФУ. Скоро похоже распечатывать не на чем будет)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1232 : 27 Сентября , 2011, 10:56:48 » |
|
Lesy, веселая жизнь у вас с хомой))))экстримал он у вас)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1233 : 27 Сентября , 2011, 11:17:50 » |
|
Была в садике на собраний,вакцина от гриппа будет обязательной,забыла как называется,короче как АКДС,полиомиелит и прочее.
вовообще :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1234 : 27 Сентября , 2011, 12:01:46 » |
|
Была в садике на собраний,вакцина от гриппа будет обязательной,забыла как называется,короче как АКДС,полиомиелит и прочее.
вовообще :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: присоединяюсь, жуть!!! и теперь родителей спрашивать не будут?
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1235 : 27 Сентября , 2011, 12:04:38 » |
|
У нас какой-то неудачный опыт постановки вакцины от гриппа... Как поставим, так болеем очень сильно. Причем пробовали ставить всякие разные, и наши, и импортные. Хочу в этот раз отказаться, если в школе спрашивать будут.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1236 : 27 Сентября , 2011, 12:12:41 » |
|
Tiny, я слышала, что у большинства так, тем более грипп все время мутирует, и невозможно предугадать, какой вирус подхватишь
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1237 : 27 Сентября , 2011, 12:29:01 » |
|
Lesy, весело у вас, а с хомой ещё веселее стало ))) :lol: Котька-обормотька, мы ставили платную приорикс (корь, паротит, краснуха), вроде 305 отдали, хотя можно было и бесплатную дождаться))) реакции вроде не было, тока капризила
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1238 : 27 Сентября , 2011, 12:31:22 » |
|
Тигра_2402,спасибо за ответ. а где брали?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1239 : 27 Сентября , 2011, 12:32:35 » |
|
вовообще :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: +мульон.....совсем обалдели.... Котька-обормотька,все верно-по сути прививка от гриппа бесполезна,а иногда и вредна.. Lesy,ну веселуха там у вас))) Конфета80,Света,у меня был аквариум.... :roll:Кого у меня только не было)) А нас Мирон дерется...Что делать не знаю-ругаю-плачет,как самый обиженный,не ругаю-ржет как пони :sad:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1240 : 27 Сентября , 2011, 12:37:04 » |
|
Nasemen, мы тоже деремся,еще и кусаемся, тож ниче не помогает, мож у них просто возраст такой
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1241 : 27 Сентября , 2011, 12:42:52 » |
|
У меня сын с бабушкой сейчас в больнице. Диму прям сейчас готовят к операции(((((((((((((( Вчера болело яичко левое. Думали пройдет. Не прошло. Отправила его сегодня к педиатру. Та направила во взрослую урологию... Попросила бабушку с ним сходить,т.к. Степа спал в это время....Пока ничего блин не знаю!!!!! А это хуже всего
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1242 : 27 Сентября , 2011, 12:49:06 » |
|
Женечк@,ни че себе!!!!давай держись!!!! :shock: блин ну что все разболелись то???? а у нас 4 клык лезет...капец....орет,не ест,кусается...папа сегодня в москву до завтра улетел,так она мне за утро уже все нервы измотала!!!!ходит,папу ищет :uglystupid2:оооооййй,побыстрей бы уже отмучиться с этими зубами :tickedoff:
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1243 : 27 Сентября , 2011, 12:49:27 » |
|
Lesy,весело вам теперь :mrgreen:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1244 : 27 Сентября , 2011, 12:51:07 » |
|
Lesy,я так поняла, Олесь,мы с тобой ваще от жизни отстали! Даж в Америке не были)))))))))))
ну самая отставшая наверное я - вообще за границей не была :) +1 незаграничный, это я ))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|