малёк
|
 |
« Ответ #165 : 13 Августа , 2012, 00:46:58 » |
|
Liza Caddy, люди разные, некоторым уж не в терпежь бывает. пусть плохонький (ая), но своя.
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #166 : 13 Августа , 2012, 19:58:42 » |
|
Да, девушки, очень рада, что вы такие понимающие попались..... Я на работе рассказала, а мне в ответ, мол такая и нужна была.... Просто не встретил ту, на которой надо жениться. Там оказывается его мама оч. старалась. У него еще есть младший брат, у него девушка забеременнела и они решили пожениться, а мама мол, низя чтобы младший женился раньше старшего...и говорит старшему или женитесь или расходитесь совсем, он долго сопротивлялся, а потом бросил деньги на стол и сказал - делайте, что хотите. Мама всю их свадьбу организовывала.... Ну я так думаю, что если это было так критично, то есть же какие то на такой случай способы обходить приметы, говорят что младший должен ножки старшему обмыть и что то там еще....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #167 : 13 Августа , 2012, 23:46:42 » |
|
Ksy,это чо за бабушкины наветы? какая разница кому за кем жениться? ё моё.... в 21 веке живем, человек космос бороздит... а такую дурь в головы друг другу вбиваем вот фиг бы я вышла замуж, если б мне мама такую ерундовину брякнула. назло еще бы не пошла :смеется: интересно как девушку заставили? по вашему рассказу судя ей то эта свадьба тоже никуда не упиралась мдя. парнишку теперь еще жальчее. жена стерва, мама верит в чо попало :не знаю: как жить....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #168 : 14 Августа , 2012, 00:09:38 » |
|
Ksy, надо Вашему другу опять невесту искать. Долго они не протянут ни он, ни она.
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #169 : 20 Августа , 2012, 20:56:19 » |
|
Фиалка-55555, полностью с Вами согласна, НО меня родители учили уметь держать дистанцию, если человек не выражает конкретного желания - чего навязываться, если человек чего-то не понимает - попробуй объяснить, если до него не доходит - не продолжай, только усугубишь отношения с ним (ну эт я про конкретный случай). Я ж не могу ему сказать, ё-маё ты посмотри на ком ты собрался жениться..... он наш друг, мы в любом случае должны его поддержать. Он как-то спросил, ну что как Вам моя подруга, муж глаза потупил, а я сказала прямо, что она какая-то странная и совсем мне не нравится...но, естественно это ничего не изменило :(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #170 : 21 Августа , 2012, 15:51:31 » |
|
Ksy, ну мать тоже умная. а зачем свадьбу играть? расписались бы и фcё. ща младшего женят и пусть бегут разводиться, раз уж такие суеверные. а то ведь появится ребенок и тогда уже будут тихо друг друга ненавидеть.
зы. насчёт такой приметы не знаю, не слышала ни разу. вспоминала близких. есть подруга. она младшая дочь. вышла замуж первая. а старшая позже и развелась уже
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #171 : 21 Августа , 2012, 16:03:53 » |
|
neugomonnay, ну ты скажешь)) еще из-за каких-то дурацких примет думать когда рожать))) у меня муж женился раньше старшего брата, хотя у них 5 лет разница. Так старший до сих пор не женат, хотя ему уже 32 года, но 3 года с девушкой живет. Просто не хотят почему-то. Вот бы мы его ждали))))))))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #172 : 21 Августа , 2012, 18:27:59 » |
|
поэтому надо рожать деток с достаточной разницей в возрасте ;)
тут как Б-г даст. мы всего лишь предполагаем, а он располагает ;)
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #173 : 21 Августа , 2012, 21:17:04 » |
|
UnicorN, привет :)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #174 : 21 Августа , 2012, 22:08:22 » |
|
Девы, можно в очередь за приличным и умным мужчиной средних лет)? Кто крайний?))
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #175 : 21 Августа , 2012, 22:20:15 » |
|
Anastasia1983, Я! :)
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #176 : 21 Августа , 2012, 22:24:35 » |
|
У него еще есть младший брат, у него девушка забеременнела и они решили пожениться, а мама мол, низя чтобы младший женился раньше старшего...
есть такая примета.. у меня знакомая так замуж вышла (как старшая)... развелась потом... Приметы работают там, где в них верят! Была я как-то на свадьбе одногруппника. Я большего обряда никогда и нигде не видела. Что только мама невесты не вытворяла. Мы только 20 минут сидели в машинах и ждали пока сначала свидетель со стороны жениха обойдет весь свадебный кортеж с иконой, потом мать невесты. Со стороны смотрелось это смешно. Куча примет было на рождение ребенка. 6 лет живут без детей. У меня уже дочь выросла, а тогда ей было около года.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #177 : 24 Августа , 2012, 12:43:40 » |
|
Девы, можно в очередь за приличным и умным мужчиной средних лет)? Кто крайний?))
да маловероятно, что Вы такого найдете. слишком планки задираете))) а надо самой лепить. ищите мужчину-Весы. может, выдержит :смеется:
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #178 : 24 Августа , 2012, 22:05:36 » |
|
Натуся-колючка, весы это на любителя. У меня два директора были весами- сейчас он мягкий и пушистый, а через час может рвать и метать. Перевесило у него :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #179 : 24 Августа , 2012, 22:35:59 » |
|
малёк, зато чуйства настоящие))) в основном весы терпеливые и спокойные, но могут устроить бурю в стакане воды. зачастую, это просто возмущения. каждой женщине свой мужчина))) девушке Anastasia1983 весы подходят, но имхо, всё её женское нутро/начало протестует против брака. равновесия нет в душе.
|
|
|
|
|