малёк
|
 |
« Ответ #180 : 24 Августа , 2012, 23:03:57 » |
|
Натуся-колючка, настоящие чуйства это вообще замечательно :) А то, что каждому своя "половинка", тут я даже спорить не буду. Мы все разные и каждому свое. У меня у подруги муж, всегда удивляюсь, как она с ним живет, я бы уже давно его "убила" :) А она счастлива.
Натуся-колючка, я вот вроде бы тоже хочу замуж, семью, ребетенка еще одного, но при этом понимаю, что боюсь, не могу пересилить себя, что-то тормозит внутри. Как вы сказали " равновесия нет в душе". Отголоски прошлого брака. Поэтому наверно и мужчин-любовников/потренциальных женихов нет в моей жизни, одни друзья. Злиться даже начинаю на себя из-за этого. Вроде бы красивая, умная, образованная, с работой, жильем обеспечена, хозяйственная, стряпню мою все хвалят, а вот не нужна я им. Как друг- да- попить со мной кофе, обсудить свои проблемы и ситуацию в мире, поплакаться мне, помощ и совет попросить- это они все ко мне, а вот чтобы что-то большее- ни как.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #181 : 24 Августа , 2012, 23:06:22 » |
|
А еще для себя открыла, что меня внешне привлекают мужчины-близнецы (хотя вруны они ужасные) и мужчины - девы с голубыми глазами (для меня они тормоза ужасные, никому не в обиду будет сказано) :)
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #182 : 25 Августа , 2012, 08:50:30 » |
|
малёк,Водолеи вруны ужасные) точнее-выдумщики, скучно им-придумают какую-нить душещипательную история..да так, что сами в нее поверят
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #183 : 25 Августа , 2012, 09:29:30 » |
|
малёк,не пришел твой час видимо а любовь зла......... запросто может привлечь такой типчик, на которого раньше бы и не посмотрела:)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #184 : 25 Августа , 2012, 16:49:27 » |
|
UnicorN, привет :)
привет-привет, Ксюш :)
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #185 : 25 Августа , 2012, 18:38:39 » |
|
Вроде бы красивая, умная, образованная, с работой, жильем обеспечена, хозяйственная, стряпню мою все хвалят, а вот не нужна я им.
не Вы им не нужна, а они до Вас, такой идеальной, не дотягивают))) Женщины от 30(условно) и выше обязательно видят и находят в мужчине какой-то противный "выпирающий" недостаток, и считают, что с таким мужчиной не смогут ужиться. Об этом Вы написали, приведя в пример мужа подруги.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #186 : 25 Августа , 2012, 20:33:52 » |
|
малёк,не пришел твой час видимо
Liza Caddy, как-то не хочется, чтобы мой час пришел лет в 60 :)
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #187 : 25 Августа , 2012, 20:34:31 » |
|
малёк,Водолеи вруны ужасные) точнее-выдумщики, скучно им-придумают какую-нить душещипательную история..да так, что сами в нее поверят
partizanka, с Водолеями не сталкивалась в своей жизни. Но буду теперь иметь в виду.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #188 : 25 Августа , 2012, 20:41:46 » |
|
Вроде бы красивая, умная, образованная, с работой, жильем обеспечена, хозяйственная, стряпню мою все хвалят, а вот не нужна я им.
не Вы им не нужна, а они до Вас, такой идеальной, не дотягивают))) Женщины от 30(условно) и выше обязательно видят и находят в мужчине какой-то противный "выпирающий" недостаток, и считают, что с таким мужчиной не смогут ужиться. Об этом Вы написали, приведя в пример мужа подруги. Натуся-колючка, на самом деле, не такая уж я и идеальная, как может показаться. Как и у всех есть куча недостатков и тараканов. А у мужа подруги, есть качество, которое я в мужчинах не любила и до своих 30 лет. :) Выпирающий недостаток действительно вижу в каждом из них, но с какими-то недостатками я понимаю, что могла бы и смириться, потому что есть ряд достоинств, которые затмят этот недостаток. Для себя всегда считала, что поиск недостатка некая защитная реакция из-за боязни отношений, т.е. прикрылась им, недостатком, и вот я такая молодец, оправдала себя, свою нерешительность, опаску и т.д.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #189 : 25 Августа , 2012, 20:50:27 » |
|
малёк, ты нам подойдешь, ты хозяйственная! Мы невестку ищем для брата мужа :) У него 1 большой недостаток - средне-специальное образование. Плотник он. А так хороший мужик. Симпатичный, рукастый, хочет семью очень. 35 лет уже, а все один.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #190 : 25 Августа , 2012, 21:17:29 » |
|
Тан4ик, :) Рукастые мне нужны, у меня столько мужской работы по дому скопилось :) Отсутствие высшего образования это не недотаток. Лишь бы его не угнетало наличие высшего образования и управляющей должности у его спутницы.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #191 : 25 Августа , 2012, 22:57:07 » |
|
КАЖИСЬ СКОРО ФОРУМСКАЯ СВАДЬБА))))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #192 : 25 Августа , 2012, 23:03:41 » |
|
о какая темка хорошая пойду почитаю-женихов для подруг поищу :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #193 : 25 Августа , 2012, 23:19:37 » |
|
babochka,да не врунство, не правильно сказали. выдумщики. любят себя приукрашать, если чего рассказывают - то уж они в тааааааком выгодном свете. там делов то на копейку, чуть ли не хлеба купил, а расскажет, как-будто Бородино его рук дело :2funny: все знаю, все умею, советами задолбаю, свое мнение всем срочно выскажу, не хотите слушать? а придется :D - тоже про них))))))) есть у них такое. как раз у мужиков. за женщинами не замечала.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #194 : 25 Августа , 2012, 23:27:40 » |
|
КАЖИСЬ СКОРО ФОРУМСКАЯ СВАДЬБА))))))))))))))
:)
|
|
|
|
|