Olchik74
|
 |
« Ответ #90 : 16 Сентября , 2011, 14:06:58 » |
|
la liebre, с 22-24 делают. Нормально вроде.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #91 : 16 Сентября , 2011, 14:10:23 » |
|
Ёжк@, с принцесской!!! теперь перевес по табличке в сторону девочек:)
Aquarel, по поводу болей в руке после сдачи крови, у меня последний раз тоже так было, гематома на 3 день только вылезла выше места укола, не знаю почему так, как-то неудачно кольнули, видимо...
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #92 : 16 Сентября , 2011, 14:13:05 » |
|
я тоже здесь смотрела...но на этом сайте нет цвета Винни - слоновая кость, а на московском есть, но у них нет доставки в Челябинск :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #93 : 16 Сентября , 2011, 14:15:39 » |
|
Португалия,с хорошим узи! А мне что-то Маммут не особо, считаю что не стоит он таких денег. Но это мое ИМХО. Всеж дерево лучше цена думаю из-за цвета такая, а вот дерево минимум в 2 раза дороже, мы деревянную брали около 11 она стоила, это было 3 года назад.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #94 : 16 Сентября , 2011, 14:15:47 » |
|
Elenkabest, Возьми не Винни, а допустим Санта, разницы особой нет
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #96 : 16 Сентября , 2011, 14:17:27 » |
|
Хелин, Мне даже не из-за того что она пластмассовая не нра, а просто какая-то она несуразная что ли, непрактичная. Просто это надо вживую увидеть
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #97 : 16 Сентября , 2011, 14:17:40 » |
|
Португалия, супер люлька, оч красивая!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #98 : 16 Сентября , 2011, 14:17:48 » |
|
Наглюша,у меня жена брата ездила на Смолино! Ей очень понравилось, она сейчас вспоминает о санатории как о лучшем времени беременности! Так что езжай, а если не понравится уедешь и всё!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #99 : 16 Сентября , 2011, 14:18:30 » |
|
В икее мне вообще лялечные кроватки не нравятся, хотя я много что в икее покупаю.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #100 : 16 Сентября , 2011, 14:22:15 » |
|
СПАСИБО большое за ссылочку :smitten: :smitten:...я конечно в городе посмотрю, но с этого сайта кроватка вышла с доставкой всего 9300 (вместо 12300) с Челябинского сайта :ура:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #101 : 16 Сентября , 2011, 14:23:39 » |
|
вообщем, почитала отзывы. всякие. но, блин, если поселят в домик, там холодно сейчас!!! отопления-то нет еще! только это смущает. все остальное пофиг.
мы 1 сентября на базе были, у них отопленире было включено, мы не на Смолино были, но все же, правильно девочки говорят у них своя котельная должна быть.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #102 : 16 Сентября , 2011, 14:26:44 » |
|
Elenkabest, Возьми не Винни, а допустим Санта, разницы особой нет
не-е-е-е, там нет маятника и ящика и есть колесики...да и по другой твоей ссылки все есть :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 16 Сентября , 2011, 14:27:43 » |
|
Хелин, Мне даже не из-за того что она пластмассовая не нра, а просто какая-то она несуразная что ли, непрактичная. Просто это надо вживую увидеть
ааа, я в живую не видела, только не пойму почему ты пишешь пластмассовая, вот описание её: Описание и размеры товара Изголовье/изножье: ДВП, Акриловая краска Боковина кровати с прутьями/ Боковина кровати: ДВП, Пленка Каркас днища кровати: Массив бука Верхняя часть днища кровати: ДВП Многослойные клееные рейки: Формованная фанера из бука Ножка: Полипропилен я так понимаю двп и кракас из массива бука.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #104 : 16 Сентября , 2011, 14:30:59 » |
|
Наглюша, класссс!!! если с чужими людьми легко сходишься, то едь, конечно!!! Воздух посвежее, сон спокойный... Я б сейчас в любой, даже некрутой совсем санаторий умотала, мне даже компанию не обязательно - книжки б читала, но с работы не отпустят:(( Тебя с ЖК отправляют, Шакирова??? Я, кстати седня была у нее, ничего не могу сказать всмысле отношения, вполне все доброжелательно, только вот сложилось ощущение, что у нее завал и запарка, хотя очереди не было. Она спрашивала: так, что еще? а я ей говорила, что еще: что мне узи надо назначить на 22 неделю, что надо 3 тест, что надо утрожестан, наверное, отменять:))) Зато ура-ура, поздравьте меня, отменили, хоть не пихать теперь эти капсулы, а то у меня уже и на 100 в день реакция началась.
|
|
|
|
|