Шагане
« Ответ #150 : 16 Сентября , 2011, 18:43:32 »
Palma ,поздравляем с мальчиком!
К@ся
« Ответ #151 : 16 Сентября , 2011, 18:44:05 »
ой как вы вкусно рассказываете)))) что такое пароварка я знаю, а вот мульти- и скоро-))) пошла инет мучать :knuppel2: а кстати, вот еще есть аэрогриль? он лучше мульти и скоро?Palma чка дорогая с мальчуганом тебя!!!! и с хорошим узи!!! :рай:
syclon
« Ответ #152 : 16 Сентября , 2011, 18:46:02 »
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.
Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...
Поздравляююю!! Почему то так и думала что у тебя мальчишка будет :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #153 : 16 Сентября , 2011, 18:48:52 »
Приветик всем! Вот и мы вернулись) Перечитывать очень много, я не осилю наверное.
как отдохнули? добро пожаловать в Ч обратно- хорошо что уезжала техногенную аварию пропустила))
Sunflower
« Ответ #154 : 16 Сентября , 2011, 18:52:12 »
Olga82 ,К@ся ,syclon , спасибо огромное!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #155 : 16 Сентября , 2011, 18:53:36 »
К@ся , аэрогриль не сравнить ни с мультей, ни со скороваркой. Я очень много в нем готовлю, в основном мясо, курицу, рыбу, овощи реже
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
« Ответ #156 : 16 Сентября , 2011, 18:55:34 »
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.
Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наслаждайся Б, береги малыша и смотри на довольного мужа...На директора пофиг!!!!!!
Шагане
« Ответ #157 : 16 Сентября , 2011, 18:57:08 »
Приветик всем! Вот и мы вернулись) Перечитывать очень много, я не осилю наверное.
как отдохнули? добро пожаловать в Ч обратно- хорошо что уезжала техногенную аварию пропустила))
отдохнули хорошо, надышались кислородом и накупались в теплом чистом море, Маркуша с утра до вечера гулял на улице, там где жили был огромный двор с лужайкой, вообщем не зря съездили.
Ё-Ёжк@
« Ответ #158 : 16 Сентября , 2011, 18:59:16 »
Palma , c сынулькой!!!
Elenkabest
« Ответ #159 : 16 Сентября , 2011, 19:02:28 »
Девочки, кто-нибудь видел репортаж (вчера кажется), что в Челябинске мошенники ходят по кватирам и от имени Факториала переподписывают договора на обслуживание домофонов на другую фирму? Счас ко мне пришла тетенька и предложила переподписать договор, я отказалась...а вдруг и правда факториал....Наверно в понедельник им позвоню и уточню, правда это они или нет....
Хелин
« Ответ #160 : 16 Сентября , 2011, 19:05:14 »
Девчонки, сижу реву, и ненавижу это сбербанк!!! я уже месяц не могу оплачивать через сбер-онлайн, т.к. мне не приходят смс на тел., мы уже и звонили и муж какую-то претензию оформлял, все равно никак не сделают. У меня на карте почему-то включилась полная версия,а не сокращенная этого сбер-онлайн и смски перестали приходить. А я тут решила не по смс, а по паролю через банкомат оплатить, в общем муж взял пароли, положил мнне деньги на карту, ввожу все данные с системе, а он вообще не выдает мне строки чтобы я пароль с чека ввела, только по смс можно получить, что за гадство вообще :tickedoff: :cry: Мне сегодня последний день закупку оплатить, было бы не так обидно, но ведь муж мог через банкомат оплатить :cry: буду теперь в должниках, там и сумма 236 рублей, блин, обииидно слов нет.... Да, я до них сечас дозвонилась, если включена полная версия сбер-онлайн то пароли по чеку я не могу вводить :uglystupid2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #161 : 16 Сентября , 2011, 19:10:38 »
Palma , с сынулькой!!! :рай: :mrgreen:
syclon
« Ответ #162 : 16 Сентября , 2011, 19:11:38 »
Хелин , капец, я бы перевела за тебя но у меня баланс 0(( я вот ходила новую карточку получать, а то у старой срок годности истек.. так вот мы прям там на месте сразу проверили смс чтобы приходили и код, тоже спросили надо ли полную версию- отказалась т.к. слышала что проблем с ней много..
Sunflower
« Ответ #163 : 16 Сентября , 2011, 19:12:25 »
Хелин , давайте я оплачу Вашу закупку, а потом разберемся! Не повод это для слез...
Sunflower
« Ответ #164 : 16 Сентября , 2011, 19:14:02 »
Elenkabest ,Рысюля ,Ёжк@ , спасибо! муж прям цветет, хоть и говорил, что ему все равно...