Хелин
|
 |
« Ответ #195 : 16 Сентября , 2011, 22:51:42 » |
|
Елена Михайловна, ну я так поняла да, а что?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #196 : 16 Сентября , 2011, 22:52:09 » |
|
Хелин,а какая там инструкция..включила и пошла в др.комнату)) но надо реально и на наших сайтах интернет-продаж техники сравнить цены, может и не стоит заморочки эти инсайты..
я тоже пока ничего не покупаю,но мысли-то атакуют)) как быт свой улучшить))) потому как надо будет Алисе в разы больше внимания уделять,А мелкому меньше,чтобы ревности избежать...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #197 : 16 Сентября , 2011, 22:53:43 » |
|
Хелин, день компании отмечают))))) В Метране значит тоже работает))))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 16 Сентября , 2011, 22:54:16 » |
|
Ириска-Барбариска, а у меня и мыслей нет почему-то, вещи достала, все без этикеток, вроде и есть много чё, а каких размеров не разобрать, купила конверт зимний и довольная:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #199 : 16 Сентября , 2011, 22:54:32 » |
|
Елена Михайловна, а Метране да, твой тоже?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #200 : 16 Сентября , 2011, 22:57:18 » |
|
Хелин, ну не мой)))) Но блиииизкий друг семьи)))))))) Даааааавнооооо знакомы и он давненько там работате, вот сейчас с его женой по городскому трещу
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #201 : 16 Сентября , 2011, 22:57:27 » |
|
Хелин, у меня вот с конвертом тоже головняк, как одевать-то новорожденного зимнего? чтобы и не жарко ему было и не приморозить... у меня меховой конверт на овчине, но розовый, да нехай пусть розовый,мне пофигА, вот одежки нет..хочу какой-то Керри-Ленни присмотреть,чтобы мне максимально легко таскать было на 10й этаж в случае чего...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #202 : 16 Сентября , 2011, 23:00:48 » |
|
Ленаа, ну вот мир тееесный)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Это муж моей кумы))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #203 : 16 Сентября , 2011, 23:03:01 » |
|
Елена Михайловна,ааааа, ясно:)) Ириска-Барбариска, да нет головняка, у нас был трансформер на овчине, я обычно гуляла в хб слипе+спил флисовый+комбез-трансформер на овчине, не мерзли вроде, ну эт в холода, а так...да сама поймешь как одевать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #204 : 16 Сентября , 2011, 23:04:12 » |
|
Елена Михайловна, ага, точно тесный, я тож иногда удивляюсь...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #205 : 16 Сентября , 2011, 23:12:42 » |
|
Хелин,я просто на вскидку ссылки привела, а вообще ночники есть в закупке гуливеровской, вот я там заседаю ищу мобиль и ночник) они с рождения идут.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #206 : 16 Сентября , 2011, 23:13:25 » |
|
Хелин, а новорожденным можно флисовые.да? ну поверх х/б это ясно..просто мне все кажется им все натурель надо..)) я тоже много на новорожденный период не беру, чисто комплект для поликлиники.. тут еще зима, а уж на 62-68 я уже нахапала конечно вещей... лето же жду))))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #207 : 16 Сентября , 2011, 23:14:45 » |
|
Хелин,Елена Михайловна,у Оли Циклон вроде муж тоже в метране работает)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #208 : 16 Сентября , 2011, 23:15:00 » |
|
Вальцирия, Вика, я тоже мобиль хочу, ты нашла себе?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #209 : 16 Сентября , 2011, 23:15:16 » |
|
Вальцирия, аааааа, я думала ты из закупки ссылку дала,я в закупки щас не ходок, у нас август был оч таким напряжным, самое косячное мы думали что мужу за универ платить как обычно по половинке 1 и 2 сесию, а у него этот год последний оказался,я чет и не знала что 3,5 всего учиться ему, и надо платить полностью, а это в 2 раза больше чем мы думали, все свои сбережеия отдали, блиииин.
|
|
|
|
|