Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 19 Сентября , 2011, 20:12:16 »

и к сожалению, не всегда отсутствие проблем у мамы гарантирует отсутствие проблем у малыша...по закону подлости, чаще бывает наоборот и у здоровой пары берутся какие то проблемы...
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 19 Сентября , 2011, 20:17:27 »

Nastya, сыночку выздоравливать скорее.
Elenkabest, я вот читаю иногда, и думаю, обычно детки особенно те первые дни тчо в роддоме едят и спят, на внешние шумы не реагируют, им на плач другого ребенка грубо говоря плевать, да есть особо возбудимые детки, но это редкость и чтобы они прям все друг за дружкой плакали, мне всега не верится, скорее мамочки просто просыпались от плача каждого ребенка и поэтому не спят, в это поверю Помню ночью проходишь мимо того помещения где детки спят, это если не палаты МиД, один кричит, вся спят, и оч часто такое было, не орут они друг за другом...просто часто читаю что палаты МиД, что это их недостаток.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #587 : 19 Сентября , 2011, 20:25:44 »

Сейчас вроде же все палаты делают МиД? Мне подруга так сказала, не сможешь, говорит, после родов отдохнуть сейчас сделали ВСЕ палаты МиД, а те, которые еще не сделали сделают.

два сыночка и лапочка дочка)))
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #588 : 19 Сентября , 2011, 20:28:07 »

Я хочу на платное узи на тимерязева с мужем,там 3д-это вообще того стоит?!Очень надеюсь,что 1 девочка,а то мы обречены((((

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 19 Сентября , 2011, 20:29:29 »

Сейчас вроде же все палаты делают МиД? Мне подруга так сказала, не сможешь, говорит, после родов отдохнуть сейчас сделали ВСЕ палаты МиД, а те, которые еще не сделали сделают.

я тоже слышала, что во всех роддомах переделывают палаты...я не знаю, но мне кажется это не всегда хорошо....

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #590 : 19 Сентября , 2011, 20:38:23 »

la liebre, согласна лучше на лялечку потратить, я тоже делала на российской (5 это ведь на российской?) мне все понравилось, конечно нет второго экрана, но сам аппарат вполне достойный.
ага, на Российской ;)

А я только МиД хочу. Все эти мелкие неудобства - это такая ерунда, когда твой ребеночек у тебя в руках. :smitten: У меня вот после первых родов хоть и МиД была палата, но дочку в ПИТ положили. Так я все три дня места себе не находила, ревела, ждала когда эти три часа пройдут, чтобы пойти ее покормить. Мне никакого отдыха не надо было, лучше бы она рядом была.  :ой засмущали:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #591 : 19 Сентября , 2011, 20:46:38 »

Natasha-8383, у вас двое в пузике что-ли?!!!
НУ тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@САМЫХ САМЫХ девчачьих!!!!

Девочки,а я  УЗИ делала на Свердл.8а, там тебе экран и ей,видно хорошо.но вроде про 3Д я не знаю, нам не делали такого..зато диск на 4,5 минуты, смотреть засмотреться (диск 300р, а УЗИ с доплером 1050 вроде)
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #592 : 19 Сентября , 2011, 20:51:11 »

Ириска-Барбариска,к сожелению или к радости но это так,а еще чем больше срок....так мне страшнее и страшнее)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 19 Сентября , 2011, 20:55:06 »

ой, а я не понимаю этого отдыха после родов, я сейчас не говорю о тяжелых случаях, когда операция тяжелая была или сами роды, или осложнения какие, но ведь много кто без осожнений рожает и отдохнуть хочет...а ребеночек там, который  в первые часы своей эизни очень нуждается в мамочке лежит плачет и смесью его кормят, изините а что делали 9 месяцев не отдыхали, я сразу в мид лежала и со вторым только в мид хочу...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 19 Сентября , 2011, 20:59:53 »

Хелин, про УЗИ у  нас точно.. еще сходи запишись сама, везде же надо время..я  вот не хотела конечно на послденее УЗИ деньги тратить... а что реально там позорное УЗИ в роддоме?

Елена Михайловна, ой как я тебя понимаю, на меня вот так же наехал почти на пешеходном, еще пальцем погрозил,Я как-раз шла с ЖК..во козел, жалко я номер не успела заметить,а так бы 100% на него накатала!!! Урод,я  ему  в догонку сказала,"Чтоб так твоих жену и детей пропускали!"..бесячки....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 19 Сентября , 2011, 21:00:54 »

Natasha-8383, да уж тут как бог даст, ладно тебе главное чтобы здоровые были!!! Не переживай. и сразу настраивайся на ЛЮБОЙ вариант!!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 19 Сентября , 2011, 21:06:27 »

Хелин,я после кесарево сразу попросила свою к себе в палату,но на ночь я отдавала, очень тяжело было вставать прыгать,ночью боялась если честно.. утром принесут ее в 6 утра, а у меян тАК шов болит аж до слез,я  бандажом перетянусь и сразу обнимать... второго тоже так же буду сразу к себе забирать,я  видела как там лежат эти ребятишки,к которым мамане то что не придет,а ДРЫХНЕТ когда его на кормление приносят, медсестры рассказывают, "говорят проспит, детей забираем,а он орет!! А мать ни разу не заглянет спросить, простите я уснула,может покормить?! нет, идем говорили смесь варить,малыш-то голодный..у меня волосы на голове шевелились!
У меня сестра работает  в роддоме(в др.городе)  в отделение новорожденных, тоже говорит, там мамаши возмущались,что все палаты сделали МиД, типа мы же устали! А им говорят, а вам и делать ничего не нужно, спите вместе с малышом, кормите так же как мы носили бы вам, меняйте пеленки(подгузники) когда сами в туалет пошли..тоже..вот не понимаю.. она устала..все 9ть месяцев отдыхала,а тут ты НУЖНА ребенку,а не чужая тетя-медсестра...
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #597 : 19 Сентября , 2011, 21:09:56 »

Ириска-Барбариска,эх канешно...если даже и мальчишки...одного ведь не оставлю)))))За то 8 марта буду радоваться))))и плакать 23 февраля))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 19 Сентября , 2011, 21:12:51 »

Ириска-Барбариска, вот прям +1000000, у меня много знкомых после КС деток сразу себе забирали, я просто боюсь говорить про тех  кто после КС и палаты МиД, т.к. я через 2 часа после родов в душ потопала, просто мечтаюю и молюсь второй раз родить так же, мне доча не в напряг была. А многие и без ослоднений отдыхали и высыпались...мне это дико как-то.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 19 Сентября , 2011, 21:17:44 »

Natasha-8383,а когда у тебя УЗИ? или уже было?? первое? там ничего не высмотрели???
 в 16-17 неделек уже можете сходить пол подглядеть...
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:54:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓