Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1305 : 27 Сентября , 2011, 00:59:53 »

Ириска-Барбариска, Насчет карточек, это тоже палка о двух концах. Вот смотри, в Челябинске детские допустим перечисляют на сберкнижку и ты их снимаешь в виде денег, а в питере заводят карту на которую перечисляют эти же детские, НО деньгами ты их снять не можешь, только купить товары в определенных магазинах с небольшой скидкой, хотя все равно получается дороже еслибы я купила в закупке или б/у, да и в той же Ленте соки и памперсы дешевле, а там я купить не могу. Единственное что денег кладут побольше чем в Че. У меня у Пети уже 6,5 т.р. накопилось, ничего не беру, т.к.  дороговато. Думаю может потом кресло в машину взять, хоть и нет машины, но иногда подруга возит нас
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 27 Сентября , 2011, 07:41:50 »

Елена Михайловна, попробуй отзывы об этих колясках почитать. Я думаю, вполне неплохо за весьма демократичную цену. Единственное, эти коляски делают в Китае по лицензии анлийской.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 27 Сентября , 2011, 07:42:51 »

Португалия, выздоравливайте.
А мы сегодня первый день в садик с больничного пошли, вот какая красота всех проводила,  налила кофа, достала шоколадку, с буком на диван и пусть весь мир подождет)))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 27 Сентября , 2011, 07:45:12 »

А мне лень все, надо к дохтеру собраться, а я отскребстись не могу....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 27 Сентября , 2011, 07:47:21 »

Palma, на улице сегодня так хорошо, отскребайся, развеешся, подышишь)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 27 Сентября , 2011, 07:48:31 »

Ириска-Барбариска, Насчет карточек, это тоже палка о двух концах. Вот смотри, в Челябинске детские допустим перечисляют на сберкнижку и ты их снимаешь в виде денег, а в питере заводят карту на которую перечисляют эти же детские, НО деньгами ты их снять не можешь, только купить товары в определенных магазинах с небольшой скидкой, хотя все равно получается дороже еслибы я купила в закупке или б/у, да и в той же Ленте соки и памперсы дешевле, а там я купить не могу. Единственное что денег кладут побольше чем в Че. У меня у Пети уже 6,5 т.р. накопилось, ничего не беру, т.к.  дороговато. Думаю может потом кресло в машину взять, хоть и нет машины, но иногда подруга возит нас
а что за деньги в Челябинске перечисляют? пособие до полутора? а в Питере что его только товаром можно взять, хотя сумму маленькую ты написала, значит не про него, а больше у нас в Челябинске и пособий никаких нет, или я ошибаюсь?
А мы сегодня первый день в садик с больничного пошли, вот какая красота всех проводила,  налила кофа, достала шоколадку, с буком на диван и пусть весь мир подождет)))
класс! Моя сегодня опять ревеал:( вчера и с утра говрила что пойду в сад, плакать не буду, тока туда подошли, слезы, говорит "не хочу, не хочу, не хочу" в общем кое-как зубы заговорила и то спасло что пошли воспитательниц поздравлять, она им подарок дарили и отвлеклась, даже пока мне помахала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 27 Сентября , 2011, 07:49:11 »

мммм тожа так хочууу))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 27 Сентября , 2011, 07:49:44 »

Palma, на улице сегодня так хорошо, отскребайся, развеешся, подышишь)
не знаююю, я замерзла...
мне вот тожде нужно в 30 недель повторно все анализы сдать, а я не хоооочу, завтра на прием и сдам. После 30 недель надо ж будет каждую неделю в поликлинику ходить, да?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 27 Сентября , 2011, 07:50:43 »

Хелин, мы тоже и вчера и сегодня плохо в садик пошли, еще и вечером дома весь изнылся.. вообще читаю ровесников все детки вчера неадекватные были- бури подишто какие-нить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 27 Сентября , 2011, 07:51:06 »

что-то я как в отпуск пошла совсем ленивая стала...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 27 Сентября , 2011, 07:52:18 »

а мои вчера от стены как -то оторвали огромную полку, ладнохоть без травм обошлось! до сих пор не понимаю как такое учудить можно было :tickedoff:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 27 Сентября , 2011, 08:23:15 »

Хелин, мы тоже и вчера и сегодня плохо в садик пошли, еще и вечером дома весь изнылся.. вообще читаю ровесников все детки вчера неадекватные были- бури подишто какие-нить
вот да, тоже весь вечер ныла дома...
а мои вчера от стены как -то оторвали огромную полку, ладнохоть без травм обошлось! до сих пор не понимаю как такое учудить можно было :tickedoff:
это надо ругать того кто полку прибивал, плохо прибито было :knuppel2: а если серьезно, то хорошо, что никто не пострадал.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 27 Сентября , 2011, 08:29:09 »

Хелин, когда сборщики ее прикрепили, муж дочу посадил... все крепко держалось, надо было видимо сына садить :2funny:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1318 : 27 Сентября , 2011, 08:29:18 »

Девочки, кто0нибудь слышал о колясках HAPPY BABY (Хэппи Бэби), Великобритания
http://kupi-kolyasku.ru/cat/70/
Елена Михайловна, я пару страниц раньше на 2 их модельки ссылку кидала, спрашивала, не знает ли кто:))
У знакомых видела их прогулку - мне понравилась, они говорили через инет заказывали. В ДМ московском и КС они должны быть, но я еще не смотрела. Мне нравится цена средняя, и колеса их, рамы, но я так поняла модельный ряд у них совсем небольшой http://hap*pyba*byproject.com/rus/prams.html, и по отзывам многие пишут, что на 4-колесных моделях проблема - коляску уводит (ну это видимо как раз следствие Китайского производства). Отзывов немного смотрела, где попало. К@ся писала, вот тут еще есть h***ttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317.
Меня соблазняют 3 колеса тем, что и коляска от этого легче, но опять-таки, пандусы... А, и еще не смогла пока найти инфу про размеры люльки - длину и ширину.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 08:37:13 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1319 : 27 Сентября , 2011, 08:44:55 »

Португалия, пусть Петя выздоравливает скорее!!!

Хелин, а она тебе говорит, почему "не хочу, не хочу, не хочу"???
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:26:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее