|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #870 : 26 Сентября , 2011, 22:46:43 » |
|
какая вкуснота Девочки, да что это вы разболелись... Всем выздоравливать!!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #871 : 26 Сентября , 2011, 22:55:03 » |
|
Елена-челяб,ой ,постараюсь ,а тоу меня руки в плане выпечки растут не всегда из нужного места :) надо тоже маску сделать , а то что-то я давненько не занималась этим :)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #872 : 26 Сентября , 2011, 23:01:11 » |
|
Серебряшка, вот и я уже несколько дней маску собиралась сделать вот наконец то и до себя добралась.........личико замечательное после масочки
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #873 : 26 Сентября , 2011, 23:08:31 » |
|
Елена-челяб,что за масочка? расскажи-ка , поделись-ка :)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #874 : 26 Сентября , 2011, 23:19:13 » |
|
Серебряшка, овсянная мука (детскую кашку можно взять без добавак которая), оливковое масло, и банан......в общем что было то и намешала и на 20 минут
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #875 : 26 Сентября , 2011, 23:28:10 » |
|
Елена-челяб,прикольно ... а я сейчас в душе ограничилась скрабом сегодня квартиру вылизала, а завтра собой займусь, маникюр сделаю да кожу освежу :) как дела у Милашечки?
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #876 : 26 Сентября , 2011, 23:35:51 » |
|
Елена-челяб, а я то решила, что ты тоже простывшая - в маске сидишь :2funny: вот докатилась - уже забыла, что такое маска :смеется:
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #877 : 27 Сентября , 2011, 00:07:54 » |
|
Елена-челяб,прикольно ... а я сейчас в душе ограничилась скрабом сегодня квартиру вылизала, а завтра собой займусь, маникюр сделаю да кожу освежу :) как дела у Милашечки?
я тоже вот только закончила генеральную на кухне и заодно по всей квартире...муж удивлен - зачем я второй раз сегодня пол мою))) потому что Я МАМА маленькой лялечки)))) :smitten: Оля, спасибо, что сказала про кунду....я так рада! мы заберем сами, спасибо. Там много пришло)))) я в среду иду на урок рисования) наконец-то сбылась мечта пойти рисовать :smitten:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #878 : 27 Сентября , 2011, 00:10:17 » |
|
Patrizia,привет, полуночница)))) Моя крошечка подкашливает :cry: такая золотиночка, но темпы нет, завтра сыночка веду к гастроэнтерологу и малявочку возьму, педиатру покажу((( може дома подмерзла? Я так ее закаляю, не сильно конечно, но не кутаю, а дома то прохладно... Седня еще когда спать ее положила на проветривание открыла балкон, но до нее далеко было и шторы плотные закрыты :( Ну ты молодец, у меня сестра худ.школу закончила... На этом и все(
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #879 : 27 Сентября , 2011, 00:31:21 » |
|
Девочки, скиньте плиз еще раз ссылку где хранятся фото с нашей встречи в парке Гагарина (август). Так я их не посмотрела в связи с поездкой)
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #880 : 27 Сентября , 2011, 00:33:33 » |
|
Malaya, выздоравливайте скорее!!!! я уже выспалась с Ритулей) я даже ее разбудила, чтобы искупать...ато спала с 6 вечера, опять дрозда бы нам показала! я вообще сова, могу в три ночи уборку затеять или готовку...отучилась от этого, а теперь снова вернулась к такому режиму....
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #881 : 27 Сентября , 2011, 00:34:45 » |
|
Patrizia, я что-то ограничилась худ школой и дополнит высшим на художника -оформителя... всё, на всю жизнь нарисовалась :) я тоже иногда по 2-3 раза полы мою , но нынче что-то заросли пылью :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #882 : 27 Сентября , 2011, 00:36:25 » |
|
Malaya, выздоравливайте скорее!!!! я уже выспалась с Ритулей) я даже ее разбудила, чтобы искупать...ато спала с 6 вечера, опять дрозда бы нам показала! я вообще сова, могу в три ночи уборку затеять или готовку...отучилась от этого, а теперь снова вернулась к такому режиму....
ага,Свет, я такая же больнуша :) помню, 1 жила когда ,я могла уборку делать в 4-5 утра , готовить начать в 2 ночи и т.д. :D
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #883 : 27 Сентября , 2011, 00:50:04 » |
|
Серебряшка,Patrizia, я тож сова)) к ночи токо разойдусь... а всех спать надо укладывать.. утром вставать не хотца, так и старший и малая похоже с молоком матери совенышество мое впитали)) Токо на работу тяжко было вставать и приходила я без одной минуты начало рабочего дня)))
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #884 : 27 Сентября , 2011, 00:57:48 » |
|
Malaya, это моя болезнь - приходить на работу без одной минуты))))) и каждое утро говорить себе - завтра приду без десяти))))) у меня бзик - хочу сапоги ярко синие на высоком каблуке :crazy2: ищу вот в закупке светски. надоело в растоптышах ходить :uglystupid2: (это то, что без каблука). Чтобы на концерты ходить в них, в кафе-рестораны и т.д. :ой засмущали:
|
|
|
|
|