|
Zайка
|
 |
« Ответ #390 : 23 Сентября , 2011, 13:21:48 » |
|
birdie,а я что-то пока не надумала санки брать ...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #391 : 23 Сентября , 2011, 13:28:10 » |
|
у нас миша в санках стал ездить в 2.5 года только, тогда уже и ногами ходил,те санки у нас-игруха, побегать, подурачиться, в лесу погулять....
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #392 : 23 Сентября , 2011, 13:29:41 » |
|
Девочки, у нас Энтеровирусная экзантема («бостонская лихорадка»). Характеризуется появлением с 1-го – 2 дня болезни на лице, туловище, конечностях высыпаний розового цвета, пятнисто- или пятнисто-папулезного характера, иногда могут быть геморрагические элементы. Сыпь держится 1–2 дня, реже – дольше и исчезает бесследно. Короче энтеровирус, 3 дня темпа, потом 3 дня сыпь.
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #393 : 23 Сентября , 2011, 13:37:20 » |
|
Lapatusya, Наташа, где ж вы это гашли? :shock:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #394 : 23 Сентября , 2011, 13:41:24 » |
|
Деток с датками!!! :пятачок с шариком: Выздоровления болеющим и здоровья крепкого не болеющим!! Токо присела))) и вас читать, пылесосила сегодня с дочей, половину пока брат ее развлекал, потом она с открытым ртом пыталась ухватить шланг, потом добралась до провода, пришлось ее взять и допылесосить с ней Ох уж эти детки, опять на улицу не получилось с утра выйти, токо ее покормила и сыночка, пропылесосила и обед поставила, доченька спать собралась, щас встанет и сыночек ляжет((( опять на ночь глядя потащимся
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #395 : 23 Сентября , 2011, 13:44:46 » |
|
LanaZen, :не знаю:
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #396 : 23 Сентября , 2011, 13:52:48 » |
|
всем привет! Сегодня старшего ночью рвало, похоже отравился чем-то. Еще чуток и выложу фото)
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #397 : 23 Сентября , 2011, 14:01:57 » |
|
Lapatusya, вот повезло, так повезло :idiot2:. Оленьке скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #398 : 23 Сентября , 2011, 14:30:23 » |
|
kisulya,ничего себе.... а Костик как? Lapatusya, вот повезло, так повезло :idiot2:. Оленьке скорейшего выздоровления
Наташа , что за напасть такая... жесть ....
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #399 : 23 Сентября , 2011, 14:38:45 » |
|
Lapatusya,у нас такая уже была в августе. Сча имхо кишечный грипп у нас. У Сони темпы нет седня, но живот болит, каки жидкие 1 раз были правда, ничего не ест кроме тити. Горло красное седня и кашель.
|
|
|
|
|
|
Olesyk
|
 |
« Ответ #400 : 23 Сентября , 2011, 14:43:53 » |
|
muanna, я девятимесием вас!!!
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #401 : 23 Сентября , 2011, 14:48:10 » |
|
Сколько я пропустила!!!! :shock: :shock: :shock: Девочки, дорогие ВСЕХ деточек чьи датки пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО выздоровления! А мы тоже болели, сейчас вот сопли у Ромки, Дарья его заразила, она пошла в садик. Вот не знаю как моего мальчика от соплей вылечить... :-| Муж вчера набрал целую кучу грбочков. :)
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #402 : 23 Сентября , 2011, 15:33:25 » |
|
birdie, мне они очень нравились удобные о компактные, нет не съезжала и чехол есть в них, что бы ножки не мерзли
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #403 : 23 Сентября , 2011, 16:00:36 » |
|
Девы привет!!!!!!!!!!!! muanna, MAlinka деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: Серебряшка Катюша как Полечка себя чувствует???? Поправляйтесь поскорее кудряшики :smitten: А у меня сегодня Милашка с кровати упала.........я фигею как она умудрилась ведь она не ползает и я всего на несколько секунд вышла на кухню телефон зазвонил :tickedoff: :tickedoff: она посредине кровати лежала а кровать у нас большая :не знаю: захожу а она на попе сидит на полу и плачет :cry: а еще сегодня так лбом об стол шибанулась когда у меня на коленках сидела............слез было сидели вместе плакали ................ругаю себя за то что не досмотрела :uglystupid2: хорошо что ни при папе это все было он бы меня прибил что за дочерью не доглядела :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #404 : 23 Сентября , 2011, 16:01:42 » |
|
Белочка Надюша фотка суперская!!!!!!!!!!!!!!!! эх жаль нас с вами не было