LENOK74
« Ответ #705 : 26 Сентября , 2011, 11:07:41 »
Кaтрин , ужас, хотя если посмотреть на это с другой сторны, то может так и лучше, с утра уже врача встретил и весь день свободен, а так ждешь её весь день, ждешь и не знаешь в какое время придет.
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #706 : 26 Сентября , 2011, 11:07:58 »
Белочка , выздоравливайте :рай:, мы вот тоже сегодня так плохо спали всю ночь титю дербанила, шмыгали носом и кашляли...........млин где подхватили заразу???????? Сходила в аптеку взяла чай хипп с ромашкой и др. травами Милашке он так понравился пол бутылочки за один раз выдулила, а еще ей так нравится реклама Малютки когда ее показывают по телику она так внимательно смотрит и улыбается, а иногда в ладоши хлопает........так прикольно :) :)Серебряшка Катюша да уж врачиха у вас странная..........она специально мел с собой таскает чтоли??????
Zайка
« Ответ #707 : 26 Сентября , 2011, 11:09:37 »
LENOK74 ,ну она мне только что позвонила, сокрушалась, что не попала к нам :):):) не, наши что врач, что медсестра ранние пташки, любят по утрам наведываться :)Катрин, а на патронаж первый ,когда нас из РД выписали , дождаться их не могли , в отпуске они были , так к нам 3 дня подряд с разных участков приходили то врач, то медсестра
LENOK74
« Ответ #708 : 26 Сентября , 2011, 11:09:50 »
муж объездил сейчас почти весь Копейск в поисках куриного филе и нигде нету!, засада прям! сегодня и гостей то у меня толком не будет а для себя праздник небольшой сделать хочется..
[/URL]
LENOK74
« Ответ #709 : 26 Сентября , 2011, 11:11:10 »
Елена-челяб , ой, мой Мишка тоже очень любит эту рекламу!! как вот они так делают?
[/URL]
Zайка
« Ответ #710 : 26 Сентября , 2011, 11:12:29 »
Белочка ,бедная Леночка :( поправляйтесь скорее... а что врач говорит ?Елена-челяб ,Ленусь, у меня Поля тоже эту рекламу обожает :) прям балдеет, когда ее видит :) до врача не дозвонилась? а наша -то ваще приколистка, вымачивает иногда , ну :) то в 4 мес прикорм с сока и каш говорит начинать , то еще что.
Zайка
« Ответ #711 : 26 Сентября , 2011, 11:16:34 »
у меня дома , простите , полный срач, а меня такая лень обуяла.... вообще ничего делать не охота ... прям не могу себя заставить... пните меня , а ..
Елена-челяб
« Ответ #712 : 26 Сентября , 2011, 11:21:38 »
Серебряшка Катюша а у меня гора белья лежит гладить надо...........а мне лень
Кaтрин
« Ответ #713 : 26 Сентября , 2011, 11:24:58 »
Кaтрин , ужас, хотя если посмотреть на это с другой сторны, то может так и лучше, с утра уже врача встретил и весь день свободен, а так ждешь её весь день, ждешь и не знаешь в какое время придет.
LENOK74 , ну так если знать еще, что придет с утра. я так то по утрам и поспать могу с сыном.))
а на Янтаре тоже нет филе? я там обычно покупаю. хотя после выходных не знаю даже, может еще не привезли.
Кaтрин
« Ответ #714 : 26 Сентября , 2011, 11:26:57 »
у меня дома , простите , полный срач, а меня такая лень обуяла.... вообще ничего делать не охота ... прям не могу себя заставить... пните меня , а ..
Серебряшка , тебя справа или слева подопнуть ? :)
самый лучший пинок - позвать гостей, тогда уж точно не отвертишься))))
LanaZen
« Ответ #715 : 26 Сентября , 2011, 11:28:13 »
Девочки, привет. Не могу за вами угнаться. В выходные муж за компом висел со своими лабораторными заданиями. Спасибо всем за поздравления.Лена Чебыкина , Настёнку с 7-кой!!! :рай: :рай: :рай:. Вчера в парке встретила Кристину, привет передавала. Мальчишка у них богатырь :)Белочка , Леночку с экватором!!! :рай: :рай: :рай: Девочки, у нас сегодня температура поднялась. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: что за напасть такая. Правда больше никаких симптомов нет, посмотрим что дальше будет.
Елена-челяб
« Ответ #716 : 26 Сентября , 2011, 11:30:00 »
LENOK74 , а что из курин. филе хочешь делать??????? а у нас сегодня шампиньончики только вот не решила как их приготовить толи с картошечкой пожарить либо еще как??????
Zайка
« Ответ #717 : 26 Сентября , 2011, 11:30:25 »
Кaтрин , :2funny: меня можно и справа, и слева :D гостей пока не позвать , пусть Поля оклемается после болезни еще :) мне Дима шарик гелиевый подарил , я его привзяла к кровати Поли, так она дергает за ленточку шарика так смешно и хохочет, шарик летает над кроваткой :смеется:Елена-челяб , уж лучше бы у меня белье лежало , чем пыль везде :)
Zайка
« Ответ #718 : 26 Сентября , 2011, 11:33:06 »
это знаете, как говорится - прихожу домой, смотрю - пыль лежит, дай, думаю, и я полежу :DЕлена-челяб ,а у нас с выходных курочка осталась, Дима ее в духовке запекал с картошечкой и под сыром , а еще борщ стоит в холод-ке и кабачки с фаршем и чесноком запеченые , так что готовить не буду сегодня .
koOshak
« Ответ #719 : 26 Сентября , 2011, 11:37:30 »
Всем привет! Как-то совсем нет времени почитать форум)Белочка , бедная Леночка, надеюсь сейчас уже стало легче. Выздоравливайте! Меня саму свалило на выходных. То ли отравилась, то ли вирусное. Рвота, понос один вечер, а потом два дня температура под 39 без ничего. А сегодня я уже огурцом)