Lapatusya
|
 |
« Ответ #990 : 27 Сентября , 2011, 18:47:51 » |
|
Patrizia, мы тыкву дождались, моя мама вырастила по моему заказу), теперь брокколи на подходе. Капуста цветная уже отошла, тоже ее уминали, теперь белокочанную
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #991 : 27 Сентября , 2011, 18:48:22 » |
|
llisa, бедные девчата, старшая тоже перепугалась небось! Главное, что без последствий! У меня ВАня вчера сильно упал- встал около табуретки и назад вместе с ней шлепнулся со всего маха, головой об пол ударился, тааак сильно плакал, капец просто (((
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #992 : 27 Сентября , 2011, 18:49:07 » |
|
Lenchenka, держись, Мама!!! Я тоже психую часто, научилась выходить из комнаты, умываюсь даже иногда водой холоднолй, чтоб остыть...
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #993 : 27 Сентября , 2011, 18:50:03 » |
|
Мы тоже тыкву ждем! А ест Ваня, тоже что и мы, как Женя писала. Суп варю для ВАни, а едим мы все ))) и т д...
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #994 : 27 Сентября , 2011, 18:54:20 » |
|
Lenchenka, НА РУКАХ ТОЖЕ плачет? Темпу мерила? Камистадом мазала?
Плачем и на руках, и с титей, и с игрухой и с мобилой. Темпы не было, но скоро появится, если так орать. Верхние резцы у нас оба прорезались еще с ночи пт на субботу. Банан выбросила, сушку, бутылочку тоже. Почему орет ваш ребенок, чего он хочет? - Он хочет орать... Дело принципа, блин. Вся в меня
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #995 : 27 Сентября , 2011, 18:59:16 » |
|
TiNka,Валя,не сдавайся! Семейная жизнь-это огромная работа. И вообще ломать семью проще,чем создавать. На какой почве у вас хоть разборки? У нас с мужем в начале совместной жизни тоже был тяжелый период, ревели оба.. Хотя до брака встречались 3 года.
У моего Сережки кризис 3-х лет..я стреляюсь(((
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #996 : 27 Сентября , 2011, 19:01:52 » |
|
Sasha_tishina, в чем кризис проявляется?
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #997 : 27 Сентября , 2011, 19:03:35 » |
|
Kroshka,правильно говоришь старшие ещё сами как ДЕТИ!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #998 : 27 Сентября , 2011, 19:07:12 » |
|
я только что обнаружила, что у нас по ТВ есть мое любимое радио энерджи :ура: :ура: :ура: дала Ритуле поиграть с бусами, теперь играются с котом вместе)))) а вчера Ритуля уснула и мы слышим, что кот гоняет что-то по полу - а это любимая дочина резиновая рыбка :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #999 : 27 Сентября , 2011, 19:12:17 » |
|
Девочки, денек сегодня еще тот. Мы конючим почти весь день. И спим за сегодня уже 4-й раз. Утром все таки была небольшая темпа. Весь день радовало, что накануне сделала уборку и в холодильнике стояла готовая еда. А то, я бы наверно мужу на ужин пельмени варила. Lenchenka, держись!!! Я тоже иногда закипаю, тогда иду на кухню пью холодное молоко ))))))))) и умываюсь. Выдохнув, возвращаюсь в комнату. Lapatusya, я рецепт копирнула с тортиком, но еще не готовила. Сделаешь, поделишься впечатлениями :) Серебряшка, Катя, ждем отзывы про пудинг )))))))))))))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1000 : 27 Сентября , 2011, 19:14:14 » |
|
llisa,Ревет через каждые 5 минут. Реагирует так не только на замечание, бывает просто без повода. От его стенаний просыпается Ксюша.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1001 : 27 Сентября , 2011, 19:25:34 » |
|
muanna,аквалор беби это от соплей. У нас спрей-мягкий душ перед отсасыванием пользуюсь. sutemeva,с днем рождения Елисея!!! Растите здоровенькими!!! Я тоже стараюсь не обращать внимание на крик, просто потом ребзь радуется после таких процедур. Елена-челяб,беру сажусь на Соню, как бы в действиях ограничиваю и высасываю до тех пор пока совсем не высосуться. Ну кричит... что теперь... зато потом дышит. Заколебали нас тоже сопли.
Врач только сеня пришла, вчера так и не было, зиртек и лазолван ингаляциями прописала от кашля. Поноса с 16ч со вчера не было. Надеюсь его мы победили. Остались сопли и кашель, и 2 бугра, ждем зубья. Болеем на пару с ней. Утром с удовольствием поели каши. Удовольствие - это когда даю ложку каши, а Соня с каждой ложкой каши говорит: "Ммммм!!!" :2funny: Зато в обед решила дать простой гречки с курочкой. Пару ложек съелаи начала давиться от кашля. Схватила ее быстро, все вышло обратно рвотой на пол. Больше эксперементировать не стала. Остановимся пока на детских кашах.
Учим слово "нельзя". Не подпускаю к шкафам стекляным и обогревателю. Такая хитрючая, услышит, посмотрит и идет все равно. Но после угроз пальцем и голосом все же разворачивается и уползает по своим делам. :-D
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1002 : 27 Сентября , 2011, 19:34:50 » |
|
birdie, попробуй гречку жидкую давать. Я развожу кипятком, нормально. Запиваем еще компотом из чернолива, иначе запор.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1003 : 27 Сентября , 2011, 19:42:17 » |
|
Patrizia,бульоном куриным немного развела, видать не достаточно было. Попробую)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1004 : 27 Сентября , 2011, 19:52:35 » |
|
уфф. Орали мы минут 40. Потом, когда рыдания стали тише, посадила ее в ванну купаться. Поплескались минут 15 спокойно, опять закуксили. Вылезли - вытерлись, кремом намазались, пузик погладили, титю и баиньки... А все потому, что днем не выспалась. НО польза тоже есть - перегладила гору белья, пока себя успокаивала...
|
|
|
|
|