Kroshka
« Ответ #1050 : 28 Сентября , 2011, 09:22:34 »
Белочка ,Надюшка, хех...ну как же так(( А Серж как себя чувствует?Муж то надолго командировался? Ты не знаешь как там наша веснушка, а то ее тел молчит, на каком она номере? ОЛь, про перчик, как в огороде вырос так и начала добавлять))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lenchenka
« Ответ #1051 : 28 Сентября , 2011, 09:23:05 »
спасибо значит все правильно делаю парацетамол и пью соплей нет если б она лежа лежала, ей надо зрелищ, уже 4й день с рук не слазит
Надя, выздоравливай!!!
Про парацетамол уже сказали...
Lenchenka
« Ответ #1052 : 28 Сентября , 2011, 09:24:22 »
млин, я так поняла, что белье упустила...ну вот :cry:
Белочка
« Ответ #1053 : 28 Сентября , 2011, 09:30:31 »
Серж скачет, в 8 утра поднялся и грит на улице уже светло - просыпайся и никуда не денешься Про Анютку ничего не знаю муж ближе к ночи вернется, на целый день, если б в городе был, я б его домой выписала на подмогу
Елена-челяб
« Ответ #1054 : 28 Сентября , 2011, 10:12:32 »
Млин спали за день всего раз 2,5 часа. Ну думаю после купания будет спать, уложила в 21,30. Поспала 30 мин. И все еще тусим, ползаем. Пыталась раз 5 спать уложил. Сил моих больше нет. Где ж выключатель на ночной сон.
Я тоже вчера чуть не застрелилась............не хочет деть спать и все тут почти в 12 угомонились :uglystupid2:
TiNka , ну хорошо что вместе живете...........все наладиться как только в свою квартиру переедите и сразу все наладится...........мы когда с мужем стали жить отдельно в своей квартирке практически перестали ругаться........любви и мира вашей семье :рай:
Всем привет!!!!!!!!! А я сегодня проснулась с заложенным носом и больным горлом........аааааааа не хотю болеть вот млин поела вчера мороженного :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Милашке вроде лучше сегодня уже меньше соплей но всеравно ..........сейчас главное мне ее не заразить :crazy2:
Елена-челяб
« Ответ #1055 : 28 Сентября , 2011, 10:14:44 »
Белочка , Надюша скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!!!
birdie
« Ответ #1056 : 28 Сентября , 2011, 10:53:07 »
Елена-челяб ,че-то вчера жэсть и правда была. Комнату обползала раз 15, с такой скоростью еще. Муж пришел забрал Соню спать, лежала орала меня ждала, пока Дом-2 досмотрю))) Потом только угомониласьMalaya , тож вся ночь какая-то никакая была. С животом маялась. Зато сейчас все еще дрыхнут с папой. :shock:Белочка ,походу нам тож ротовирусная передалась. У меня симптомы с мужем одинаковые. Сначала как простуда, через несколько дней живот (срыв стула). Мучаюсь тож.
Olga
« Ответ #1057 : 28 Сентября , 2011, 10:59:59 »
Доброе утро! Надя держись, я тебя понимаю, у меня почему-то всегда когда мне плохо, то мужа рядом нет :( И я белье пропустила, ну ладно, ждем след раз. Сходили утром подрезали Кате уздечку, она все перенесла хорошо, не то что Мишка, то орал пол дня. Поспала с ней после этого, сейчас хожу как зомби, думаю попью кофе со с сгущенкой, открыла, а она с пальмовым маслом, муж купил не посмотрел, беее...
Елена-челяб
« Ответ #1058 : 28 Сентября , 2011, 11:08:49 »
Olga , молодчинка Катюша не стала маму слезами расстраивать. А мы башкирскую сгущенку берем она сааамая вкусная
Olesss
« Ответ #1059 : 28 Сентября , 2011, 11:17:38 »
я сегодня буду готовить Ленивые перчики:
http://eda-recepty.com/cooking/5727-lenivji-perchik Белочка , Надюхин,сил тебе недюжиных и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Елена-челяб , тебе тоже не хворать!!!
llisa ,ну у тебя и приключеньице сутра. :idiot2:
Серебряшка , как там пудинг???
Крошка , я чет не рискую давать перчик...
llisa
« Ответ #1060 : 28 Сентября , 2011, 11:18:12 »
Девочки кто -нибудь давал своим малышастикам гранат? Мы вчера попробовали ее не оторвать, орет когда забираю :лялька плачет:
Olesss
« Ответ #1061 : 28 Сентября , 2011, 11:24:50 »
llisa , гранат я еще не давала :)) Мы тут съели по чуть-чуть 4 баночки тыквы Гербенровской. Никухе оч. понравлось. Сегодня родители првиезут огородную тыквочку. бум пюрешку варить. сравню реакцию на баночную и собственноприготовленную :))
Olesss
« Ответ #1062 : 28 Сентября , 2011, 11:25:14 »
llisa ,ты в ниблере??? Там же мелкие косточки
llisa
« Ответ #1063 : 28 Сентября , 2011, 11:26:45 »
Olesss , я купила специально без косточек
Zайка
« Ответ #1064 : 28 Сентября , 2011, 11:37:09 »
привет, девочки:) мы с Катей birdie и Ирой Marsu втроем тока на белье что ли успели? а почему так быстро закрыли закупочку (или спрятали) ? Надюшка-Белочка , что-то ты совсем разболелась :( я темпу тоже сбивала парацетамолом , когда Поля мелкая совсем была , дней 20 ей было. А Анютка -Веснушк@ Нурофеном детским