Zайка
|
 |
« Ответ #1245 : 29 Сентября , 2011, 12:49:41 » |
|
привет,девочки ну вы вообще.... я сижу читаю всё это и плачу... и Поля смотрит на меня и не понимает ничего ... грустно всё это,когда вообще такие мысли посещают ,когда стоит выбор... и про мам... нам тоже вот никто не помогат, мама моя приезжает раза 2 в мес на неск-ко часов, родителям мужа мы вообще не нужны. Но ничего, не жалуюсь, и машины у нас нет, и муж работает с утра и до вечера (иногда до ночи), и тоже всё-всё на мне. И Полю везде сама таскаю, за продуктами сама хожу , дома делаю сама все и т.д. мы рожаем для чего? чтоб детей на родителей спихивать? что жаловаться на отсутствие помощи? хорошо,когда она есть ,конечно, никто не спорит, но если и нет ее... муж мне помогает только в выходные и вечером каждый день Полю купает. короче, как-то вот так... что теперь?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1246 : 29 Сентября , 2011, 12:55:13 » |
|
Елена-челяб,какой у тебя муж прям :mrgreen: :смеется: а мой бы сказал - рожай ! хоть щас! :D вчера с ним шли , он мне -ну что, когда за мальчиком-то? и он мне этот вопрос задает уж очень часто :uglystupid2: Света -Патриция, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я знаю ,еще Окси-Крошка у нас спит и видит 4-х :roll:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1247 : 29 Сентября , 2011, 13:05:07 » |
|
Елена-челяб, муж тоже хочет 4х детей) говорит пока сына не рожу - будем рожать)))) :2funny: наши родители тоже в Тюмени и Башкирии. Но мне и не нужна особо их помощь - наоборот я от них устаю - они няньчатся, а я еще за ними слежу - т.к. они не знают что Ритуля любит, почему хнычет и т.д. Сноха живет недалеко, но от нее хрен дождешься помощи, поэтому мне проще с соседками кооперироваться - я лучше с двумя детьми посижу и потом также дочу оставлю. Либо муж погуляет с Ритулей. :) Муж у меня вообще золотой в этом плане, помогает)))) немного правда он слонопотам - когда Рита спит, он громко все делает, роняет, ударяет и т.д. :smitten: поэтому я говорю доче, что она Маргарита Слонопотамовна :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1248 : 29 Сентября , 2011, 13:21:07 » |
|
девочки,кстати , не помню кто говорил, что нравятся кашки Фрутоняня коробочные , так вот - в Молнии на них акция , коробка 60р :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1249 : 29 Сентября , 2011, 13:34:25 » |
|
Patrizia, .............ну ты насмешила "Маргарита Слонопотамовна" :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1250 : 29 Сентября , 2011, 13:34:50 » |
|
Девочки, привет. Вот у вас тут обсуждение то... Соглашусь с Серебряшкой. Ситуация с мужниными родителями точь-в-точь, только наши еще за 2,5тыс. км от нас живут. Мои по возможности помогают, но при этом сами еще работают. Поэтому советуй не советуй, решение принимать всегда самому. Мы с мужем пока договорились минимум на троих деток :)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1251 : 29 Сентября , 2011, 13:40:40 » |
|
Елена Чебыкина, Настена молодец. А мы сегодня сонюшки, погода ее плющит :)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1252 : 29 Сентября , 2011, 13:41:47 » |
|
Елена-челяб,какой у тебя муж прям :mrgreen: :смеется: а мой бы сказал - рожай ! хоть щас! :D вчера с ним шли , он мне -ну что, когда за мальчиком-то? и он мне этот вопрос задает уж очень часто :uglystupid2:
Катюша................ ну что значит надо идти за сынишкой ;) ;)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1253 : 29 Сентября , 2011, 13:43:24 » |
|
LanaZen,Свет, фото сделать не успела, потому как пока я там тренькалась, мне пришла очень приятственная смс и в конце, что начинают есть без меня)) Поэтому закусанный торт фоткать не стала. Но получился очень нежным и вкусным)) Patrizia, .............ну ты насмешила "Маргарита Слонопотамовна" :2funny: :2funny: :2funny:
жжешь!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1254 : 29 Сентября , 2011, 13:44:02 » |
|
Серебряшка,Катя, мы же с тобой уже все решили когда идем)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1255 : 29 Сентября , 2011, 13:47:49 » |
|
Серебряшка,Катя, мы же с тобой уже все решили когда идем)))
да да да :):):) я помню
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1256 : 29 Сентября , 2011, 13:52:14 » |
|
Серебряшка,Катюша, удали свой пост плиз, а то меня тут почитывают, а этого им знать не надо))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1257 : 29 Сентября , 2011, 13:56:31 » |
|
Kroshka , оки ;)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1258 : 29 Сентября , 2011, 14:04:17 » |
|
Кто за тобой так бдит?
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1259 : 29 Сентября , 2011, 14:05:36 » |
|
Привет всем. Про закуп белья - а разве стопа еще не было? у меня по прежнему висит - открыта... Patrizia, Свет, ну в идеале годика 2 выждать, но если через год случайно получится - значит так надо :)
|
|
|
|
|