nb911
|
|
« Ответ #75 : 20 Июля , 2007, 09:01:50 » |
|
а меня еще вовремя беременности начало потрясывать от того, что всего два цвета в одежде: розовый и голубой... с тех пор мне розовый сильно не нравится, хотя конечно, нам дарят розовые вещи.... а на выписку я категорически запретила покупать одеяло или пододеяльник розового цвета, так что у нас было белое красивое одеяльце и розовая ленточка (тут уж пришлось уступить традициям, тк от сестры моей ленточка досталась...)
а вообще, я стараюсь не покупать розовое, потому что есть много разных красивых вещей любых других цветов (зеленый, желтый, оранжевый, бежевый)... а еще мне один костюмчик понравился: курточка, штанишки, шапочка и пинетки зеленые с желтыми полосками, белый боди, а на курточке еще и аппликация... вот здесь все решала аппликация: это была машинка какая-то, но я все равно своей дочурке купила!!!
ЗЫ: в последнее время если у меня и спрашивают, кто это, то делают это так: как зовут ребеночка? :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #76 : 20 Июля , 2007, 09:17:11 » |
|
ЗЫ: в последнее время если у меня и спрашивают, кто это, то делают это так: как зовут ребеночка? :-)
А если бы ребенка звали Сашей или Женей? ;) :2funny: Мы Алиску вообще выписывали в голубом одеялке и с розовой ленточкой :uglystupid2: Ленточку бабушки лично приобрели и принесли, знают, что от нас не дождешься, Тёму так без ленточки и выписывали.
|
|
|
|
MamAlice
|
|
« Ответ #77 : 20 Июля , 2007, 09:28:22 » |
|
Никогда не любила розовый цвет, он меня раздрожал, но когда заберемела дочкой, даже в моей гардеробе начали появлятся розовые вещи и, сейчас, мне кажется, что лучше цвета для девочки и быть не может :buck2:! А люди вообще очень странные, однажды Алису которая была в джинсовом сарафане и розовой футболке, назвали мальчиком :uglystupid2:
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #78 : 20 Июля , 2007, 10:07:37 » |
|
MamAlice Кактус у нас таже ситуация. Какой симпатичный мальчик, даже, когда мы одеты в платье :2funny: Теперь я специально ввожу людей в заблуждения, у нас есть три нежно-голубых футболки, думаю еще прикупить :buck2:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #79 : 20 Июля , 2007, 10:30:42 » |
|
На Тёме пацанские джинсы с надписью "Pilot" и самолетиком, конкретно мальчишеская футболка с надписью "Basketbol" (что-то заклинило меня, как оно правильно пишется по-английски, так или не так?) и кепка, правда, оранжевая, зато с надписью "Моряк". Из-под кепки торчит пара волнистых прядей. Прохожие: "Ой, какая девочка! Что, это мальчик? А красивый и кудрявый, как девочка!" Как будто все мальчики должны быть страшными и лысыми
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #80 : 20 Июля , 2007, 10:33:41 » |
|
basketballbookmark,
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #81 : 20 Июля , 2007, 10:55:10 » |
|
basketballbookmark,
О, спасибо! Чувствую же, что как-то не так написала :embarassed: bookmark, вот спасибо!!! Значит у меня, мамАлис и Хельги девочки страшные и лысые?!!!! :)))
Интересное умозаключение :2funny: Мож, нам прохожие такие странные попадаются? Видят красивого ребенка, спрашивают: "Девочка?", а им в ответ: "Нет, мальчик!", идут дальше, опять красивый ребенок, ну, они, типа, такие умные, второй раз не наколешь, радостно говорят: "Ага, мальчик!", а им опять облом: "Да какой мальчик, девочка!!!" :uglystupid2:
|
|
|
|
angel111
Гость
|
|
« Ответ #82 : 20 Июля , 2007, 10:58:46 » |
|
да ладно вам розовое-голубое у нас педиатр, пришедшая на патронаж после роддома, глядя на голого Антошу со всеми его торчащими прелестями, сказала "ой, какая она у вас хорошенькая!"
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #83 : 20 Июля , 2007, 11:02:45 » |
|
да ладно вам розовое-голубое у нас педиатр, пришедшая на патронаж после роддома, глядя на голого Антошу со всеми его торчащими прелестями, сказала "ой, какая она у вас хорошенькая!"
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
|
« Ответ #84 : 20 Июля , 2007, 11:04:10 » |
|
:2funny: Когда мой муж был маленький (ему было 2 недели от роду) тоже пришла патронажная сестра, посмотрев также все прелести, в карточке записала "девочке 2 недели". :2funny: До сих пор карточку храним :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
|
« Ответ #85 : 20 Июля , 2007, 11:21:43 » |
|
У подруги после первого патронажа, появилась запись: "недоношенный мальчик". На самом деле доношенная дочка у нее.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
|
« Ответ #86 : 30 Июля , 2007, 08:54:35 » |
|
Я недавно в магазине услышала милый комментарий от женщины на кассе: "Мальчики-девочки! Сейчас всех одинаково одевают!"
Все дети ходят в сарафанах и кофточках с цветами.
В общем, пока хайр до плеч не отрастет, нечего и мечтать о правильной идентификации пола ребенка.
|
|
|
|
kissa
|
|
« Ответ #87 : 30 Июля , 2007, 09:58:31 » |
|
У меня в род.доме такой прикол был: Мамаша, посмотрите девочка! Потом сестре, Оль, пиши мальчик 4200 и.т.д.! Я аж чуть с рождового стола не спрагнула от удивления! Так у нас и остались повязочки на ручки(одна) ,где написано мальчик , зачеркнуто и девочка! Там у девочек были красный повязочки , ау мальчиков зеленые - дык у нас зеленые остались!
|
|
|
|
М.И.А.
|
|
« Ответ #88 : 30 Июля , 2007, 10:12:33 » |
|
Мы в прошлом году пошли гулять и я Тиму одела в розовый костюмчик, ну подарили нам такой, (там еще инструменты на кармане вышиты), шапочка тож такая же была. Иду с Ваней разговариваю и между делом говорю, смотри как у тебя сестренка улыбается... Аж сама обалдела, муж обернулся, посмотрел на меня с сомнением, а Ваня говорит, мама, это ж не сестренка, это Тимоша. :2funny: А буквально две недели назад были мы в деревне, пошли купаться на речку, Тимка спал коляске. КОгда начал просыпаться, рядом стоящие тетушки в один голос начали с ним общаться: "Проснулась? Выспалась?" Я молча выпустила ребенка из коляски (он был голышом), те: ой, дак он же мальчик. Ваню никогда не называли девочкой, Тиму же даже в синих одеждах и кепке иногда называют девочкой, видимо наши кудряшки ассоциируются с девочкой.
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #89 : 30 Июля , 2007, 16:45:47 » |
|
Мы в прошлом году пошли гулять и я Тиму одела в розовый костюмчик, ну подарили нам такой, (там еще инструменты на кармане вышиты), шапочка тож такая же была. Иду с Ваней разговариваю и между делом говорю, смотри как у тебя сестренка улыбается... Аж сама обалдела, муж обернулся, посмотрел на меня с сомнением, а Ваня говорит, мама, это ж не сестренка, это Тимоша. :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: Умора! Ну и что, что мальчик, жалко же кудряшки стричь!
|
|
|
|
|