Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 68   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад 35 на Тополиной аллее
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 12 Сентября , 2012, 13:37:33 »

Девочки. у меня такое чувство, что они специально не открывают группы в садике, чтоб потом его перевести в частный что ли..... ну не может быть такой острой проблемы с воспитатеями.... тем более в новом садике.... Все зависит от завед, в других садиках же как то находят воспитателей.  Мы ейчас ходим в садик, у нас на каждой группе по 2 воспитателя (да, бывает они уходят, но им тут же находят замену) У нас например девочки работают и из пед.института кто на заочке после колледжа  учится. Находит же при желание завед...... просто тут всех уже год отфутболивают....  а нет игрух, это тоже не отговорка ведь, ну откройте группы, родители собирут даже по тыс и уже купят сами свои деткам игрух на первое время. Так что мне кажется это все просто отговорки,  мне кажется можно задуматься уже....  как может такой садик красивый простаивать.....
Сообщить модератору   Записан

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #616 : 12 Сентября , 2012, 20:29:44 »

Мария074,а о чем задуматься? вариантов то нет! Кстати, с воспитателями здесь и правда большая проблема, лично знаю от сотрудников-желающих работать там нет! Предложение собирать с родителей по чуть-чуть на зарплату воспитателю и няне завед. отвергла, хотя в том же 482 муниципальном без проблем это делают!Поэтому не знаю, что и как будет дальше, но сегодня в новостях Давыдов сказал, что они будут отдавать садики предпринимателям (привел пример с маршрутками, что хорошие результаты) в аренду, поэтому может что-то и изменится там вскоре.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #617 : 12 Сентября , 2012, 21:23:01 »

Мария074,а вы сами пойдете в садик работать? За гроши и с такой ответственностью? О чем тут задумываться? В любом садике ОЧЕНЬ сложно найти воспитателя! Может одного и проще, а тут целый коллектив собрать надо! Легко? Ну попробуйте сами в столь кротчайшие сроки обеспечить нормальную работоспособность подобного заведения. Игрух нету, родители сами приносят (мы уже 2 огромных сумки принесли), но это не отговорка, нашу группу открыли ВООБЩЕ без игрух! А не открывали, потому что воспитателя не было. И тот, который сейчас есть, временно.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 12 Сентября , 2012, 21:28:06 »

Pulua, я долго ждала звонка от заведующей, звонила сама раз в неделю, разговаривали со мной так, как будто я милостыню у нее просила и всегда один ответ-не знаю когда группы будут. Воспитателей нет, игрушек нет и т.п. Потом нажаловалась мужу. Он сам ей позвонил, наорал и о чудо!через два дня место в садике нашлось. и воспитатель тоже. Правда насчет игрушек она сказала, что если есть что дома не нужное-несите. Причем в нашей группе ходит всего 17 человек из заявленных 25.

Ага, исключительно для вас группу открыли))) Из-за того, что муж наорал, что вообще крайне неприлично)) Мы не орали ни на кого, а группу открыли - потому что воспитателя нашли,а не потому что кто-то орать умеет))) Мне заведующую в чем-то жаль, все только и орут...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #619 : 12 Сентября , 2012, 21:55:20 »

Да уж, лучше бы зарплату не военным и полиции добавили-все равно результата от этого нет и не будет, а воспитателям и учителям, эти люди и за копейки работают, а за хорошие деньги вообще бы старались. Дети-наше будущее, а для них государство ничего не делает, что будет, когда в 1-й класс пойдем, девочки, представляете?? Двухъярусные парты ставить будут или в коридорах рассаживать??
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 12 Сентября , 2012, 22:11:18 »

Фарфоровая кукла,а что военные и полиция не люди? И почему результата нет и не будет? Вы на баррикады полезете в случае чего, или вы поток наркоты (и всякой дярни) в Россию сдерживаете? Ни военные, ни полиция не виноваты, что у государства такая политика, вот претензии в Кремль и предъявляйте! Не люблю подобные рассуждения кто что заслужил, а кто что нет. Вроде сейчас в школах никто в 2 яруса не сидит да и дальше вряд ли будет, и при чем тут это вообще не пойму?

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 13 Сентября , 2012, 07:46:04 »

Девочки, не нужно бросаться помидорами)))))) мы в этот садик уже не собираемся, просто жалко очень-очень, что такой красивый новый садик и стоит просто так. Просто ведь мы когда в него идти, как в частный, собирались и подписывали договор, весь персонал бы уже найден (и воспитатели, и нянечки),  на звенигородской садик в прошлом году открыся, тоже же нашли персонал.... (я не утверждаю, что его легко найти, но мне кажется зав нужно для этого что то предпринимать, даже элементарно на биржу занятости подать заявку, уже может хоть 1-2 педагогов да найдут)
А воспитателей можо и взять студентов-заочников из педа или в июне хоть из колледжей выпусников набирать. (раз уж с опытом ни кто не идет)
А задуматься.... это я про то что может специально персонал не ищут, чтоб его обратно в частный перевести....

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 13 Сентября , 2012, 08:32:00 »

Ставропольчанка,вы наверное в росинку ходите, как и мы.
Я вот на пример, орать не умею. Поэтому и нажаловалась мужу. Мне надо маленького каждый день возить на татьяничева на лечение. на маршрутке. Поэтому для меня было важно, что бы дочь пошла в садик. К тому же они обязаны взять ребенка, уже сентябрь и все!детки должны ходить. а у заведущей каждую неделю отговорки. И мне ее не жалко! Она должна выполнять свою работу(ей за это деньги платят) а не перекладывать ее на родителей.
И я не говорю, что группу открыли исключительно для нас, просто уверена, что если бы я не названивала постоянно, то мы бы в нее не пошли. Так и сидели бы дома еще пару-тройку месяцев.
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #623 : 13 Сентября , 2012, 09:25:45 »

никому это не нужно кроме нас самих, я в УРО ходила постоянно, мне там Ольга Анатольевна которая говорит, ждите вам позвонят, ждала-ждала, в итоге пошла к заведующей и выясняется что нас даже в списках нет, хотя и на очереди стоим  и тд, а кто ходит постоянно и настаивает тот стоит в очереди или ходит в садик уже...
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #624 : 13 Сентября , 2012, 09:25:52 »

Я думаю скоро садик заработает в полную силу, у меня есть пример 123 садика (куда сынуля до этого ходил): его открыли в марте 2011 и до сентября он никак не мог открыться, работало всего 2 группы, да и то не на полный день, а за сентябрь и октябрь садик активно заработал и сейчас (через год) уже не скажешь, что садик новый))) Скучаю по нему, но возить сына туда уже не вариант
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 13 Сентября , 2012, 09:26:23 »

Ugolek1985, мы тоже в Росинке)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 13 Сентября , 2012, 09:33:54 »

А я вот лично не хочу, чтоб с моим ребенком работали студенты- заочники, у которых половые гормоны зашкаливают и пьянки-гулянки одни на уме. Я хочу нормальных профессиональных педагогов, этого же хочет и заведующая, а вот их трудно найти. Я разговаривала с заведующей и ее позиция мне понятна и приятна. А если надо просто сбагрить ребенка, то вполне можно договорится с другим садиком, где работаю студенты-заочники и выпускники колледжей. Интересно, а что заведующая на родителей переложила? Принести игрушки? Так открою большой секрет - во всех садиках перед началом нового года родители закупают канцелярию, игрушки и книжки! К сожалению, наше правительство не особо заботится об оснащении садиков! Тут же попросили принести свое, хотя некоторые из родителей помимо этого еще в садик много чего покупали. Если не хотите приносить и покупать игрухи и канцелярию, то тогда придется объяснить своему ребенку почему все детки играют и рисуют,а ваш нет.

Мария074,он просто так не стоит, а начинает потихоньку работать с НОРМАЛЬНЫМИ педагогами.  

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 13 Сентября , 2012, 09:37:39 »

Я думаю скоро садик заработает в полную силу, у меня есть пример 123 садика (куда сынуля до этого ходил): его открыли в марте 2011 и до сентября он никак не мог открыться, работало всего 2 группы, да и то не на полный день, а за сентябрь и октябрь садик активно заработал и сейчас (через год) уже не скажешь, что садик новый))) Скучаю по нему, но возить сына туда уже не вариант

Согласна, всему свое время. Скоро и этот будет работать))) А Росинка, это где группа находится?

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 13 Сентября , 2012, 09:42:12 »

Ставропольчанка,на втором этаже направо, она только с понедельника работает
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 13 Сентября , 2012, 09:43:10 »

nadegda.sun,ну значит мы тоже там)))а то я сегодня спрашивала у воспитательницы как группа называется, а она не помнила сама)))

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 68   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 13:58:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее