|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #705 : 19 Сентября , 2012, 21:44:33 » |
|
Antera,ага, тайные)))Кто пришел, тот деньги и сдает))) :смеется:
Да ничего такого не было - сдавайте деньги и будет всем щаааастье))) :смеется: В принципе ничего другого и не ожидала))
Кстати сегодня промониторила еще раз садики (ну у знакомых поспрашивала), доп.сумма в 500 рэ вполне оправдана и приемлема, но больше уж извините. А то получится так: если сказут сдавать по 1000, то сдавать будет ровно половина, если по 500, то все же больше народу сдаст)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #706 : 19 Сентября , 2012, 21:45:32 » |
|
Про еду рассказывали и про доплату за нее. По поводу пропусков. Про то, что в садике ничего нет, и все нужно покупать. О необходимости создания род. комитетов. Про звукозащитный щит и елки. Про то, что 5 и 4 летние детки уйдут из нашей группы в октябре.
Вы же в Росинке? У нас нет 4 и 5 леток)))Они в Радуге
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #707 : 19 Сентября , 2012, 21:53:42 » |
|
Девочки, принимайте к себе. Мы тоже в группе "Росинка". Приходили в группу 2 раза и приболели :( Ugolek1985, а вот с вами мы виделись похоже, судя по линеечке! Сегодня две удивительные новости - 1. наша группа на форуме - что приятно, 2. оказывается в садике прошло родительское собрание. Antera, я как и вы не в курсе была, к сожалению, иначе обязательно появилась бы. Мамочки кто присутствовал, расскажите подробнее что наобсуждали. nadegda.sun, Решение одно! Сдавайте деньги
на что сдавать? Имеется ввиду те, заявленные 15 тыс. или еще сверху? По пропускам что говорили? Будет вычитаться сумма из квитанции согласно пропущенным дням? Кстати, как там новые воспитатели? Я когда звонила предупредить о болезни, мне сказали что у нас будет Ольга Викторовна теперь.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #708 : 19 Сентября , 2012, 22:03:53 » |
|
OLSen,3 дня без причины не вычитается
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #709 : 19 Сентября , 2012, 22:05:22 » |
|
OLSen,Да, у нас Ольга Викторовна и еще какая-то, я ее имя не запомнила. По сумме конкретно будет решено после того как родительский коммитет со всех групп внесет свои предложения, а потом среднюю сумму получат)))Как-то так))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #710 : 19 Сентября , 2012, 22:06:24 » |
|
OLSen,те заявленные 15 тыс - это добровольное пожертвование, а эта сумма доплата к основной сумме каждый месяц на питание, охрану и т.д.
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #711 : 19 Сентября , 2012, 22:33:51 » |
|
Antera,ага, тайные)))Кто пришел, тот деньги и сдает))) :смеется:
Да ничего такого не было - сдавайте деньги и будет всем щаааастье))) :смеется: В принципе ничего другого и не ожидала))
Кстати сегодня промониторила еще раз садики (ну у знакомых поспрашивала), доп.сумма в 500 рэ вполне оправдана и приемлема, но больше уж извините. Ну вот видите, уже не так категорично насчет доп. оплаты ;) Заведующая умеет убеждать? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #712 : 19 Сентября , 2012, 22:36:14 » |
|
Фарфоровая кукла,ну как сказать, она просто объяснила что к чему. Доп. питание означает не покупка колбасы, а закупка более качественных продуктов - на это я согласна, как и любой разумный человек)))
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #713 : 20 Сентября , 2012, 10:59:51 » |
|
OLSen, Привет!!! Да, да, это я!!!)))))))))))))))))))))) Напишу в личку по собранию.
|
|
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #714 : 20 Сентября , 2012, 11:39:51 » |
|
а у нас сегодня первый день был в садике, вроде понравилось!!! ура. похоже нам тоже скоро предстоит собрание посетить, тк в группе пол голый и вроде как одеял с подушками нету
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #715 : 20 Сентября , 2012, 15:30:12 » |
|
Девочки у группы "Ромашка" завптра в пятницу собрание в 17.00. Может кто болеет, а сюда заглядывает, приходите.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #716 : 20 Сентября , 2012, 19:22:05 » |
|
Ugolek1985,ничего себе! Это какая? Высокая?
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #717 : 20 Сентября , 2012, 21:21:46 » |
|
Ugolek1985, вот это новости :( а как тебе самой новая воспитательница на первый взгляд? По сумме конкретно будет решено после того как родительский коммитет со всех групп внесет свои предложения, а потом среднюю сумму получат)))Как-то так))
А у нас в группе выбрали родительский комитет?
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #718 : 20 Сентября , 2012, 21:28:38 » |
|
Фарфоровая кукла,ну как сказать, она просто объяснила что к чему. Доп. питание означает не покупка колбасы, а закупка более качественных продуктов - на это я согласна, как и любой разумный человек)))
ну про колбасу никто и не говорил, думаю, смешно бы было, если бы на доп.сборы детям давали колбасу...речь сразу шла о мясе, фруктах, молочных продуктах.
|
|
|
|
|
petinamama
участник

|
 |
« Ответ #719 : 21 Сентября , 2012, 08:56:23 » |
|
А как вы проверите, что купили молоко не за 20 рублей обезжиренное, а чебаркульское 3,2% хотя бы? и что детям дают не окорочка за 80 рублей, а курицу Равис? думаете, кто-то пустит вас на кухню или на склад?
|
|
|
|
|
|