Anastie
|
 |
« Ответ #435 : 25 Августа , 2013, 22:08:58 » |
|
Алый Мак, о, спасибо за быстрый ответ) напишите в личку пожалуйста.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #436 : 25 Августа , 2013, 22:11:13 » |
|
Девочки, читаю вас и тоже переживаю..уже, так это все волнительно!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #437 : 26 Августа , 2013, 07:24:03 » |
|
Camry, дык я не дождалась ответа на этот вопрос. Забрала вещички и уехала домой. Так что официального ответа на этот вопрос не знаю. Но в любом случае не в сарафанах, я так понимаю. Потому что их и нет. Во всяком случае у нас нет. Так что мы идём в юбке и жилетке. Пиджачок нам тоже на привезли. ((
А вы в чём идёте?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #438 : 26 Августа , 2013, 09:45:16 » |
|
NatElla, Тоже в юбке и жилетке. я вот думаю, что исполнитель нам должен сделать большую скидку, т.к. условия свои он не выполнил, к сроку заказ не сделан.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #439 : 26 Августа , 2013, 12:36:59 » |
|
девочки, у меня попалась тетрадь или это учебник по русскому языку уже кем то использованный! как вообще такое возможно? на что я сдавала 2500???
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #440 : 26 Августа , 2013, 13:31:13 » |
|
Camry, отнеси 29-го и попроси обменять тетрадь. у меня какая-то грязная обложка тоже попалась. Полистаю пойду, вдруг её уже тоже юзали.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #441 : 26 Августа , 2013, 13:36:07 » |
|
Полистала. Тоже русский язык. Она уже ЯВНО б/у. Листы в разводах и пятнах, мятые на кончиках, пара страниц вообще склеены между собой в углу, страницы выгоревшие и с карандашными пометками. Т.е. в нём уже тоже писали и с ним работали. ((((
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #442 : 26 Августа , 2013, 13:45:40 » |
|
NatElla, ну вот капец ваще! так там и задания некоторые типа сделаны, карандашом написано. плюсом к тетради должен идти диск. у кого нибудь есть диск к этой тетради? а так то в лабиринте, например эта тетрадь и диск стоят 365р.
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #443 : 26 Августа , 2013, 14:04:33 » |
|
Anastie, мы год отходили на подготовительные. у нас в садик от 76 гимназии учительница приходила, по программе 2010 (вроде так))) занимались. В этом году хотим в 77. Правда, на 100% еще не определились. Я в сентябре пойду школы посмотрю, "познакомлюсь". Сейчас читаю отзывы девочек про форму и тетради. ЖУть!!! Такое отношение. такая организация(((.
|
|
|
|
Зоська
|
 |
« Ответ #444 : 26 Августа , 2013, 14:05:31 » |
|
Алый Мак, а можно фамилию вашей учительницы, можно в личку. спасибо
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #445 : 26 Августа , 2013, 14:33:13 » |
|
Camry, у нас тоже всё заполнено. И диска никакого нет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #446 : 26 Августа , 2013, 14:34:17 » |
|
Camry, NatElla, все учебники у вас действительно от прошлых учеников достались, но именно УЧЕБНИКИ (на них так и написано УЧЕБНИК). все учебники идут с диском, но возможно вам диски не будут раздавать все - один раздадут и размножите. деньги вы сдавали на рабочие тетради - на них так и будет написано РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ, тетради останутся у вас - вы в них очень много будете писать. мы вообще по 3000 сдавали на тетради.
про учебники очень весело вышло - нам говорили, что нам их выделила область и сдавать их нам не придется. но в конце года выяснилось, что учебники мы все-таки сдаем для будущих первоклашек. естественно, многие не задумывались о хранении дисков, о бережном содержании учебников... про русский язык даже не переживай - вы по нему только весной начнете заниматься и дай Бог, если 10 упражнений из него сделаете - программа очень насыщенная, русский язык и литературное чтение буквально "галопом по европам" будете проходить.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #447 : 26 Августа , 2013, 14:38:31 » |
|
Кaтрин, на собрании говорилось, что деньги сдаются и на учебники, и на рабочие тетради. Ну как минимум должны были намекнуть, что нам достанется б/у. Но про это ни слова. Поэтому недоумение.
Не знаю, как теперь расклеивать страницы даже. :crazy2:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #448 : 26 Августа , 2013, 14:53:32 » |
|
Кaтрин, да, действительно это учебник, но, он исписан! и что, как по нему заниматься, если там уже ответы есть?.. ну и правильно Наташа написала, что ни слова об б/у.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #449 : 26 Августа , 2013, 14:56:01 » |
|
NatElla, не могу знать, что вам говорили, но 2500 - это именно на рабочие тетради. учебники у нас типа школа должна предоставить по закону. но поверь они настолько дорогие, что совершенно невыгодно покупать их каждый год (азбука с диском в 2-х частях - около 650 руб.), а на плечи родителей слишком накладно, да и не стоит он того, чтобы его родителям покупать себе "на память".
|
|
|
|
|