Оюшминальда
« Ответ #285 : 01 Октября , 2011, 11:46:32 »
Рысюля , у тебя когда-нибудь был цистит? У меня был много лет назад, в эту беременность такие же симптомы появились. Оказалось, что это банальная молочница. Пролечилась Пимафуцином-все прошло. Кто-то из планирушек тоже подозревал по симптомам у себя цистит, тоже оказалась молочница. С врачом, конечно, проконсультироваться нужно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #286 : 01 Октября , 2011, 11:48:26 »
Зеленоглазка , проголосавала
два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
« Ответ #287 : 01 Октября , 2011, 11:48:41 »
Рысюля ,Ну артистка! Зачем правда анализы смотрела без врача и перед входными!? :lol: Что б мучится все выходные и ночами не спать... Про цистит сочувствую... поправляйся! :cry: Я лечилась только антибиотиками от него, но не в беременность, в беременность даже не знаю, что посоветовать.. :( Канефрон точно можно, мне от отеков назначали его, НО от цистита что то он не очень помогает, мама пила у меня недавно... разницы не почувствовала :( А про шевелюшки, так малыш просто побольше стал, поэтому и чаще ощущаешь, наверное :smitten: Уже жду не дождусь когда я чувствовать их начну :smitten:Елена Михайловна ,С покупками!!! У нас тоже кроватка у сына качалка с колесиками, качали его пока вставать не начал, а потом колеса прикрутили :)Зеленоглазка , проголосавала! Классые мальчишки! :smitten:
Aquarel
« Ответ #288 : 01 Октября , 2011, 11:50:50 »
Рысюля , у тебя когда-нибудь был цистит? У меня был много лет назад, в эту беременность такие же симптомы появились. Оказалось, что это банальная молочница. Пролечилась Пимафуцином-все прошло. Кто-то из планирушек тоже подозревал по симптомам у себя цистит, тоже оказалась молочница. С врачом, конечно, проконсультироваться нужно.
Да его по-моему ни с чем не перепутать.... Когда без конца в туалет хочется а сходить невозможно от боли :cry: Каку вспомню так вздрогну :uglystupid2:
Зеленоглазка
« Ответ #289 : 01 Октября , 2011, 12:00:08 »
Спасибо, девочки! :)
АнюткинаМама
« Ответ #290 : 01 Октября , 2011, 12:28:23 »
Рысюля ,Ну артистка! Зачем правда анализы смотрела без врача и перед входными!? :lol: Что б мучится все выходные и ночами не спать... Про цистит сочувствую... поправляйся! :cry: Я лечилась только антибиотиками от него, но не в беременность, в беременность даже не знаю, что посоветовать.. :( Канефрон точно можно, мне от отеков назначали его, НО от цистита что то он не очень помогает, мама пила у меня недавно... разницы не почувствовала :( А про шевелюшки, так малыш просто побольше стал, поэтому и чаще ощущаешь, наверное :smitten:
так я смотреть пошла, потому что думала, что за выходные изведусь вся!!! Девочки, наверное, все-таки не цистит, а молочница+песок идет, потому что обостряется только к вечеру, и во второй половине дня в туалет совсем по чуть-чуть могу ходить, а ночью встаю, и с утра нормально... Канефрон заказала муж купит, попью, т.к. че-то второй день с утра отекаю, прям по глазам и рукам видно. Да и вообще я спасена: нам отопление дали!!! щас за кашель возьмусь!!! а в понедельник к Г молочницу убивать:)))
спасибо вам!
Елена Михайловна , так какая кроватка-то, кто производитель?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #291 : 01 Октября , 2011, 12:33:21 »
Рысюля , Россия, массив береза. А город не помню на У как-то называется в инете не могу найти((((
@Enigma@
« Ответ #292 : 01 Октября , 2011, 12:40:28 »
Елена Михайловна , а где покупали кроватку?
Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #293 : 01 Октября , 2011, 12:48:39 »
Наглюша , в ТРК Северо-западный)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #294 : 01 Октября , 2011, 12:50:25 »
Девочкииииииииии, атаааас, привезл мне горку, которую я заказывала 2 недели назад, а она мне не нравится(((((((((((((((((( Я так расстроилась, что делать? Отказываться? Я имею право? Я отдала 10 тыщ предоплату, а вот счас ваще не лежит мне к ней ничего((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #295 : 01 Октября , 2011, 12:50:56 »
Блин, отстой какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня паника, делали на заказ, смотрится ваще дешевско!!!!!!!!!!!!!! Я даже не ожидала, почему так???????
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2011, 12:55:02 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
Зеленоглазка
« Ответ #296 : 01 Октября , 2011, 14:04:51 »
Елена Михайловна ,прочитай договор, наверняка же подписывали что-нибудь! Там наверное есть пункт на тему возврата!
Наф@ня
« Ответ #297 : 01 Октября , 2011, 14:05:35 »
Елена Михайловна , В живую не видела её до этого, только на картинке? Или по эскизу делали? Давай фотку выкладывай, мы заценим) За 14 дней можешь отказаться.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
счастливая 25
« Ответ #298 : 01 Октября , 2011, 14:06:32 »
Зеленоглазка ,ловите и мой голос!
АлиБория
« Ответ #299 : 01 Октября , 2011, 14:39:38 »
девочки, привет, еле прочитала всё, времени убила на это массу)))Елена Михайловна , с приобритениями вас, Лен!! Коляску Бритакс я тоже приглядываю. нов Че не видела ни б\у ни новых , хотя я только на сайтах и смотрю, в магазинах еще не была... и с кроваткой!!! Такие молодцы. новенькое берете,а мы в кровати племянника Алису вырастили и второго туда-же, обычная содепская, ну да фиг с ней...Наф@ня , как Ксюша??? У моей опять ларингит, осиплая с соплями по колено, но хоть без темпы, мне еще 2 недели никак нельзя на больничный, а потом уже в отпуск пойду и сразу в декрет, тяжко сидеть весь день с 9 до 18 часов ,да еще работу у меня не самая спокойная, вечная дерготня и нервы... Ох, девочки.вся измаяласьс верхней одеждой для малыша, ну точняк в одеялах не хочу выписываться и гулять..задолбаешься кутать... и сильно теплые тоже не хочу, в магаз зайдешь ему же жарко станет!! Про ошибки УЗИ конечно напрягает, я накупила уже мальчуковое всё)))) Но про ошибки тоже слышала, может это на старых аппаратах или врачи не очень хотели особо вникать (типа в бесплатной УЗИ) ну надеюсь уже не ошибка,а то дочу уже на брата настраиваем,она у нас никого не хочет)))