Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #45 : 29 Сентября , 2011, 10:06:03 »

скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 29 Сентября , 2011, 10:09:29 »

скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
это капец какой-то столько нелепых советов и комментариев по поводу Б иногда хочется уже реально по мордочке настучать...
Почему нельзя че за бред!! а как с ребеночком связь налаживать? как его успокаивать? не ну ваще, чесслово меня возмущают..извините чет я разошлась
Темболее это приносит положительные эмоции как для ребенка так и для буд.мамочки, а нам положительные эмоции очень нужны!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 29 Сентября , 2011, 10:14:38 »

если тонус прикосновения не вызывают, то можно гладить)) а если тонус то мне все равно легче я руками грею и легче становится.. вообще все делаю по самочувствию и ощущениям, если не нра- не делаю

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 29 Сентября , 2011, 10:16:19 »

Рысюля, расслабьтесь :) каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить :) и пусть чужие таракашки живут у соседа :)
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 29 Сентября , 2011, 10:36:22 »

Оюшминальда, Наф@ня ,Поправляйтесь скорее!
Вальцирия,Поздравляю! Хорошо, что съехал наконец! Можно спокойно ремонт делать!!! :)

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 29 Сентября , 2011, 10:37:38 »

Елена Михайловна,С покупкой!!!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #51 : 29 Сентября , 2011, 10:41:28 »

Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет.
А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.

А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
Военник только в 27 лет дадут. Сейчас у нас отсрочка по второй беременности, потом с рождением ребенка будет отсрочка по двум детям до достижения ими совершеннолетия, но 27 лет наступят раньше))))
Пришла только что из военкомата, за доверенность отдали только 800р, чтоб я за мужа могла ходить, ещё надо все доки чтоб были нотариально заверены, вот 11 числа пойду с опять туда с доками и мужа на комиссию поведу))) отсрочку дает только комиссия.

Всем спасибо за пожелания здоровья, будем лечиться, только непонятно от чего, пока только темпу сбиваю и всё.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 29 Сентября , 2011, 10:42:35 »

Наф@ня, вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет.
А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.

А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
Вроде отменили сейчас про 2х детей. Типо 1год и так служить... поэтому все идут...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 29 Сентября , 2011, 10:43:40 »

Как так нельзя!?  :shock: Наоборот! Мылышу нравится, что мама его гладит... Я гладила, не знаю... Мы с ним так общались.. :-|

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 29 Сентября , 2011, 10:46:17 »

Наф@ня,Расскажи поподробнее пожалуйста как оформляется все это... У нас мужу 26 будет в октябре, еще год. Но мы как то особо не скрываемся... повестки нам не приходят. Но как забирать военник потом? Не придешь же в 27 лет за ним :-|

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 29 Сентября , 2011, 11:30:06 »

Да гладьте на здоровье свою пузяку любимую)
Это при схватках несколько щипковые и ощутимо похлопавющие движения усиливают активность процесса родов, но вы же не будете себя щипать и лупцевать)))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 29 Сентября , 2011, 11:36:32 »

нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 29 Сентября , 2011, 11:38:07 »

Хелин, типо тонус может вызвать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #58 : 29 Сентября , 2011, 11:38:38 »

Aquarel, Нет эту отсрочку не отменили, ст. 24 закона "О воинской обязанности".
Если повестки не приходят, сами не ходите туда, может дело просто потерялось, а то сразу заберут, у вас срок беременности второй ещё маленький, надо чтоб не менее 26 недель было.
Вот как 27 лет ему исполнится, на след. день можно идти в военкомат, будут спрашивать почему раньше не являлся, скажет повесток не было и всё, уклонистом значит не является. без проблем дадут военник.
Если всё же хотите оформить отсрочку законно, подождите срока 26 недель, возьми справку из ЖК о сроках Б, св-во о браке и о рождении первого ребенка, с заверенными копиями в военкомат и всё, отсрочка готова. Потом как второй родится принесете ещё св-во о рождении второго ре, а там уже и военник не за горами, а нам ещё долго ждать, мужу только 23 года.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 29 Сентября , 2011, 11:45:42 »

Девчонки, у нас воду в батареи заливают и вот вода по батареям льется уже минут 30, это ж ненормально, или я ошибаюсь, дом всего 5 этажей, не 30 же минут система заполняется? Я думаю может у кого-то прорвало батареи и вода льется, что позвонить в аварийку?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:52:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее