К@ся
|
 |
« Ответ #675 : 04 Октября , 2011, 09:38:54 » |
|
la liebre, поставила вашей красотке +1))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #676 : 04 Октября , 2011, 09:39:07 » |
|
А мне у окулиста глаза не капали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #677 : 04 Октября , 2011, 09:39:10 » |
|
Aquarel, у нас тоже талоны брать надо было. Плюс к твоему списку еще нужен был эндокринолог и нужно было сделать ЭКГ.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #678 : 04 Октября , 2011, 09:39:54 » |
|
Хелин, здоровья всем твоим домашним!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #679 : 04 Октября , 2011, 09:40:10 » |
|
Ёжк@, спасибо, мы в выходные по магазинам погуляли, я заболела первая и заразила видимо всех...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #680 : 04 Октября , 2011, 09:42:21 » |
|
Palma, красота какая :smitten: Ёжк@, на декрет, если мне не изменяет память дадут кучу анализов и к заведующей на прием надо будет сходить. Aquarel, у нас на общих основаниях выдают талоны, но им повезло что мне их сразу хватило, а то я к главврачу собиралась идти жаловаться. И глаза мне в этот раз не закапывали, может потому что в первый раз проблем не было, у меня просто посмотрели и все. Хелин , выздоравливайте давайте, хотя погода очень располагает к болезням. В воскресение ходили с сыном в кукольный театр, так капец сколько там кашлюющих-чихающих, я как параноик сидела оглядывалась, пожалела что маски не взяли.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #681 : 04 Октября , 2011, 09:42:54 » |
|
Я ещё на другом форуме общаюсь в темке беременюшек, там темка ноябрята-декабрята, а девочки уже начали рожать :shock: одну в 34 недельки прокесарили, воды подтекали у неё, дочу родила 1980 всего, зато сама сразу закричала и задышала, умничка маленькая, вторая вчера в 36 неделек тоже доча, но ей срок неправильный ставили, родила абсолютно доношенную девочку. И так волнительно мне стало, на линееечку свою смотрю и все страшнее становится.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #682 : 04 Октября , 2011, 09:46:32 » |
|
А мне у окулиста глаза не капали.
странно... вроде глазное дно обязательно смотрят. У нас терапевт и эндокринолог прям в ЖК принимают. А к остальным надо в обычную поликлинику талоны брать. Я только к окулисту хочу в студенческую поликлинику, т.к. там на учете в офтальмологическом центре стою. Но у меня со зрением проблемы, а я никак доехать не могу. В прошлую Б два раза ходила: в первом триместре и после 20 недель. Зато рожать самой разрешили даже с моей сильной близорукостью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #683 : 04 Октября , 2011, 09:51:01 » |
|
la liebre, глазное дно они и без капель могут посмотреть, когда зеркало какое-то на глаз напралвяют и просят в разные стороны смотреть, просто если у врача есть сомнения, тогда капают и смотрят более детально, ну это обычно тем у кого зрение нарушено, у меня вроде ттт 100%. Я просто возмутилась на приеме, что как так не закапалаи и глазное дно не посмотрели, вот она мне объясняла.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #684 : 04 Октября , 2011, 09:53:04 » |
|
Хелин, ааа, понятно. Я просто привыкла, что меня с моим зрением всегда сильно мучают))))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #685 : 04 Октября , 2011, 09:54:45 » |
|
Хелин, а у нас получается всем подряд капают(в ГП4). там помнится всем в очереди закапали. ну видимо от врача зависит.Хотя у меня единица зрение. А тогда я ходила лето было это ваще жесть была зрачки расшир. а на улице очень светло...урррр
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #686 : 04 Октября , 2011, 09:55:46 » |
|
Хелин, у меня темные глаза- всегда капают иначе не видно((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #687 : 04 Октября , 2011, 09:57:24 » |
|
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #688 : 04 Октября , 2011, 09:59:12 » |
|
syclon, ну вот она мне и говорила, что если что-то не видно или сомнения какие-то, то капают. Ёжк@, от врача наверное тоже. Насчет лета, мне помню капали зимой, тоже малоприятного, если солнце светит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #689 : 04 Октября , 2011, 10:00:04 » |
|
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь
не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки.
|
|
|
|
|