syclon
« Ответ #690 : 04 Октября , 2011, 10:02:40 »
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь
не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки.
да чет мне кажется врядли доношу- тем более третьи роды.. Соня на 38ой родилась
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #691 : 04 Октября , 2011, 10:06:30 »
Palma , У меня племянница тоже поклонница Винкс, увидела бы она это фото, в обморок бы упала чесслово))) Девченке 8 лет, а она так от них фанатеет.
Елена Михайловна , По ссылке твоей порылась, мне понравилось несколько стенок, прям то что я хочу, нам большую стенку не надо, а так только для красоты.
Выделила для себя вот эти и цена вообще смех, но муж пока против, т.к. время идет, а ремонт ещё не закончен и детское не всё куплено, говорит как всё будет готово тогда и поговорим.
http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1641 http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1647 мне светлая понравилась, но она реально большая(((((3030, к нам бы она просто не вошла бы уже, у нас всего свободного места осталось 3м(((( поэтому и выбирали чем меньше, тем лучше, потому что справа стоит еще шкаф-купе + еще нужен подход к нему
два сыночка и лапочка дочка)))
Наф@ня
« Ответ #692 : 04 Октября , 2011, 10:09:59 »
Елена Михайловна , Где ты видела в оригинале эту мебель? И на сколько отличаются цены от интернета? А то сайт то московский...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #693 : 04 Октября , 2011, 10:11:15 »
Palma , У меня племянница тоже поклонница Винкс, увидела бы она это фото, в обморок бы упала чесслово))) Девченке 8 лет, а она так от них фанатеет.
мне вообще кажется, что у детей болезнь какая-то от этих винксов развивается... пытаюсь сейчас свою переориентировать, но садик делает свое дело!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #694 : 04 Октября , 2011, 10:11:49 »
Наф@ня , я видела их в калибре, я писала уже)))) на 1 этаже
lookas
« Ответ #695 : 04 Октября , 2011, 10:11:52 »
Nastya , все фасады из беленого дуба почему-то гладкие, можно реально догадаться что просто пленка наклеена на обычное ДВП невооруженным глазом, а вот моя горка из венге имеет рельефную структуру дерева, правда не понятно какого, но уже тяжелее сказать что это пленка на ДВП, там реально рельефы будто дерево натуральное. Как так и почему не понятно.
Вот даже сфоткать удалось показать конкретнее что я имею в виду
Может у нас просто оказывается дешевый беленый дуб? Я даже не знала что есть другой более дорогой.
Я в этом деле реально профан не знаю и не понимаю. Может и не правильно вам что-то говорю и объясняю...........
Елена Михайловна , так это вовсе не зависит от цвета - венге или дуб беленый. Это именно от материала покрытия. Вот я сравнила (попу с пальцем, как говорится :)): у нас к примеру пол в детской венге, а мебель в корридоре молочный (беленый) дуб+какая-то береза :). СТруктура примерно одинаковая.
2007 2012
Sunflower
« Ответ #696 : 04 Октября , 2011, 10:13:08 »
Наф@ня , у Лерома фирменный отдел в Старте еать, я у них детску смотрела, основные коллекции представлены, все потрогать можно, цвета посмотреть
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #697 : 04 Октября , 2011, 10:13:30 »
Ну вот я ж и говорю)))))
Может у нас просто оказывается дешевый беленый дуб? Я даже не знала что есть другой более дорогой. Я в этом деле реально профан не знаю и не понимаю. Может и не правильно вам что-то говорю и объясняю...........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #698 : 04 Октября , 2011, 10:14:15 »
Palma , ну и в калибре тоже на 1 этаже то же самое))))
lookas
« Ответ #699 : 04 Октября , 2011, 10:15:40 »
Я тащусь от обоев в детской, но она не детская детская. Муж был против всех этих машинок, слоников. Ему уже почти 3 года, мол еще столько и уже в школу пойдет, а через 3 года я не собираюсь переклеивать обои менять вот и решили сразу такие наклеить.
А мы своему тоже кллеили, когда ему 3 с лишним года было. У нас яркие салатовые и по ним кошки-мышки скачут. Ну и ничего, пойдет в школу - это не значит, что резко вырастет. Да и потом, второй маленький будет. Я помню у нас с братом были в комнате мотивы из сказки РЕпка, так брат в этой комнате до 15 лет жил без напряга :).
2007 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #700 : 04 Октября , 2011, 10:17:33 »
Ну вот муж у меня такой(((( чсто я могу сделать, ни в какую(((((
Sunflower
« Ответ #701 : 04 Октября , 2011, 10:19:10 »
Я тащусь от обоев в детской, но она не детская детская. Муж был против всех этих машинок, слоников. Ему уже почти 3 года, мол еще столько и уже в школу пойдет, а через 3 года я не собираюсь переклеивать обои менять вот и решили сразу такие наклеить.
А мы своему тоже кллеили, когда ему 3 с лишним года было. У нас яркие салатовые и по ним кошки-мышки скачут. Ну и ничего, пойдет в школу - это не значит, что резко вырастет. Да и потом, второй маленький будет. Я помню у нас с братом были в комнате мотивы из сказки РЕпка, так брат в этой комнате до 15 лет жил без напряга :).
согласна, мой тоже до 9 лет со святлечками на стенах спокойно уживался, если бы не мой зуд и дальше бы с ними жил, не такие уж они и большие когда в школу идут)))
lookas
« Ответ #702 : 04 Октября , 2011, 10:19:16 »
Блин девочки, так интересно почитать все, Елена Михайловна , я даже до сих пор кроватку вашу не посмотрела, но бежать надо!!!!!!! А вечером приду - еще больше понапишите :D. БОЛТУШКИ! ПИшите про ремонт, а не про простуду ;)! Всем удачки.
2007 2012
Хелин
« Ответ #703 : 04 Октября , 2011, 10:22:12 »
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #704 : 04 Октября , 2011, 10:22:19 »
Ну вот муж у меня такой(((( чсто я могу сделать, ни в какую(((((