Хелин
« Ответ #705 : 04 Октября , 2011, 10:24:10 »
Елена Михайловна , ты про мужа, насчет возврата? я бы на твоем месте сама им занялась, все узнала, позвонила, обговорила с работниками фирмы, возможен ли этот возврат, что по закону, и если возможен, вернула, ну а мужу-то что, денег с него за это никто ж не возьмет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #706 : 04 Октября , 2011, 10:24:43 »
а я наоборот кафель в ванную с весны выбрать не могу. Гнде только не были какие только не смотрели, ну не нравится мне ничего(((( я хочу более спокойного цвета не яркого. Бежевую, серую (не грязно серую). Таких легких оттенков. А мне то узоры не те то еще что-то. Муж уже бесится говрит это все Б твоя. Вот и ходишь вредная))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #707 : 04 Октября , 2011, 10:25:27 »
Елена Михайловна ,а доче я взрослые обои приклеила и мебель взрослая, но мы все декоретто уляпали и она в миг превратилась в "сказочную" комнату, очень удобно, учитывая что они отдираются без следов.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #708 : 04 Октября , 2011, 10:26:06 »
Елена Михайловна , ты про мужа, насчет возврата? я бы на твоем месте сама им занялась, все узнала, позвонила, обговорила с работниками фирмы, возможен ли этот возврат, что по закону, и если возможен, вернула, ну а мужу-то что, денег с него за это никто ж не возьмет.
и про возврат и про обои, что не захотел детские(((((
а про возврат у меня даже тел их нет, это надо звонить. Договор есть сохранила, но там почему-то нет тел((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #709 : 04 Октября , 2011, 10:27:09 »
Елена Михайловна ,а доче я взрослые обои приклеила и мебель взрослая, но мы все декоретто уляпали и она в миг превратилась в "сказочную" комнату, очень удобно, учитывая что они отдираются без следов.
у нас не однотонные обои, думаю наклейки там буду не очень хорошо смотреться(((
Sunflower
« Ответ #710 : 04 Октября , 2011, 10:32:25 »
Елена Михайловна , я не совсем точно написала, у меня они на мебели...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #711 : 04 Октября , 2011, 10:56:36 »
Девочки, а кто нибудь химчисткой ковров или диванов пользовался? Что можете посоветовать? Где заказывать? Нам диван и ковер почистить.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ульянка
« Ответ #712 : 04 Октября , 2011, 11:24:52 »
Ульянка , красиво, для принцесски:))) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?
нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться, это что то из разряда флоков я думаю
выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет
класс!!!!
Ульянка, а что за магазин? Не секрет?
да он в москве был, закрылся и коляски распродают
Заюшка
« Ответ #713 : 04 Октября , 2011, 11:54:54 »
Всем хорошего дня, несмотря на погоду! Меня можно поздравить с официальным началом декретного отпуска!!! И доки сегодня сдала на оформление родового сертификата, завтра обещали уже отдать!
Ё-Ёжк@
« Ответ #714 : 04 Октября , 2011, 11:57:22 »
Заюшка , класс!!! Поздравляю!!! ой я уже тоже хочу в декрет, чет так всё и все на работе бесят
Ульянка
« Ответ #715 : 04 Октября , 2011, 12:00:11 »
Palma , шторы супер!!! а где такую аппликацию взяли большую? Ладно что хоть феи её интересуют, у нас вон племяшке только человека паука подавай.....
Olchik74
« Ответ #716 : 04 Октября , 2011, 12:08:06 »
Заюшка , поздравляю с декретом!
Оюшминальда
« Ответ #717 : 04 Октября , 2011, 12:21:15 »
Я на Узи внеплановое сходила. Беспокоилась по поводу болей справа. Все хорошо у нас, просто тянется матка.
Оюшминальда
« Ответ #718 : 04 Октября , 2011, 12:23:01 »
Елена Михайловна , в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Olchik74
« Ответ #719 : 04 Октября , 2011, 12:25:39 »
Оюшминальда , с сыночком!!!