Ульянка,amapola, т.е. для совместных родов отдельная предродовая, вы там одни? в родзале он мне не нужен, я его не возьму с собой, мне на схватки нужен человек чтобы я могла с ним болтать, когда разговариваю легче боль переношу, а на самих родах думаю моему не стоит присутсвовать, он очень мнительный, надо будет ему помощь оказывать, а не мне :D
+1000 миллионов:)) очень хочу, чтоб в определенные моменты он был рядом, но не на самом процессе, т.к. больше ему придется помогать, чем мне.
Елена Михайловна, с покупкой!!! Классный цвет, нечастый для коляски. С рук взяли??? Я уже тоже в сторону 3-колески склоняюсь
Девочки, у кого ребятки болеют, выздоровления вам скорейшего!!! у подружки недавно переболел сынок 9 мес., говорят или энтеровирус, или ротавирус, у кого рвота с температурой, у кого с сыпи начинается. Я вот думаю, если они в прошедшие выходные болели, стоит мне к ним в пятницу ехать???
вы такую важную тему подняли в прошлой сотке по поводу родов... У меня в другом городе подруга рожала платно по договоренности с врачом, по показаниям были ЕР, и та не приехала, и трубку не брала, и вообще не появлялась больше. Экстренное кесарево, неопытная врач. Плоды пожинали долго: ребенок не мог спать нормально практически до 2 лет, просыпался после 2 часов сна с плачем, пока к какому-то крутому мануальщику не отвели, та сказала, что родовая травма - что-то там сместилось в верхних позвонках. Слава Богу, исправили. Я после этого просто рекомендации собирать не буду общие, вот сказал бы конкретный человек, у меня было так-то, иди к тому-то, я б пошла, пообщалась и посмотрела на врача. А так... Склоняюсь к платным по договору с роддомом, здесь мне важно тоже, чтоб на мои вопросы отвечали, объясняли, что колят, и НЕ ОРАЛИ!!! А то я реветь начинаю, а на родах это как-то ну вообще будет не в тему... Конечно бы не плохо отдельная предродовая, чтоб муж рядом... Хотя, наверное, еще с Г посоветуюсь. Может, скажет чего, она меня уже знает, характер мой мнительный.