АнюткинаМама
« Ответ #30 : 29 Сентября , 2011, 09:08:41 »
Елена Михайловна, по ссылке Хартаны, а вы взяли именно Бритакс? но цвет как по ссылке?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #31 : 29 Сентября , 2011, 09:09:19 »
Там только цвет показать хотела
А вот здесь уже модельку. Не могу найти нашу
два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
« Ответ #32 : 29 Сентября , 2011, 09:10:36 »
ага, поняла, клевые!!!
Хелин
« Ответ #33 : 29 Сентября , 2011, 09:11:18 »
Оюшминальда ,Наф@ня , деткам выздоравливать!Елена Михайловна , а я сама мужу названивала, говорила все подряд, чё не помню, он мне один раз позвонил и спросил как дела, а я возьми да пошути, что родила, а он поверил и сотрудникам на работе сказал, что мол дочка родилась, звонит мне чуть позже, и понимает что у меня схватки ещё, вот он в шоке был, пришлось ему ещё час или два понервничать :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #34 : 29 Сентября , 2011, 09:11:53 »
Рысюля , они кстати почти похожи , правда, только нет на ручки рычага этого, а так почти тоже самое. И цвет полностью фуксия без добавочек других оттенков
Хелин
« Ответ #35 : 29 Сентября , 2011, 09:12:17 »
Елена Михайловна ,а я не поняла какую коляску купили, вставь сюда фотку:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #36 : 29 Сентября , 2011, 09:13:29 »
Хелин , ни че ты даешь))))) Надо запомнить этот прикол)))))) У меня брат так звонил мне в роддом и спрашивал ну что как дела, а я ну пока не родила, он ну ладно давай удачи крепись)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #37 : 29 Сентября , 2011, 09:14:04 »
Хелин , она еще сохнет))) Я ее всю замочила, на балконе сохнет, вот завтра-послезавтра обязательно сфоткаю))) Такая как на первой ссылке 4-ая по счету темно-фиалетовая))))) 2 в 1 трехколесная, кстати устойчивая, а я боялась что будет наклоняться в стороны))))
К@ся
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2011, 09:16:19 »
Елена Михайловна , поздравляю с колясой!!!! хороший выбор и вес ее мне нравится, а у нас они продаются? кто-нибудь видел? скажи, у нее прогулка гомачок?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2011, 09:17:23 »
К@ся ,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю
Хелин
« Ответ #40 : 29 Сентября , 2011, 09:19:11 »
Елена Михайловна , ага я на родах чудила, смешно вспомнить, хорошо не материла никого:) Про коляску поняла, красивая и цвет красивый! Мне нужно поработать хоть чуток,а я не могуууу, лень.
К@ся
« Ответ #41 : 29 Сентября , 2011, 09:23:15 »
К@ся ,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю
мммм как бы объяснить, у нее не спинка наклоняется, а кресло целиком, вот как-бы сидя лежишь)))))
Ё-Ёжк@
« Ответ #42 : 29 Сентября , 2011, 09:28:39 »
Елена Михайловна , хорошая функциональная коляска!!! а по чем если не секрет взяли? и не увидела ответ вы взяли БУ или новую?
ЮвИ
« Ответ #43 : 29 Сентября , 2011, 09:36:05 »
Наф@ня , вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет. А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.
А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
Sunflower
« Ответ #44 : 29 Сентября , 2011, 09:43:12 »
ЮвИ , военник как правило выдают по достижению 27 лет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.