Багира
« Ответ #60 : 29 Сентября , 2011, 11:50:34 »
Хелин , ну конечно в аварийку) И в жэк ещё. А потом бежать наверх - может кто кран не закрыл.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #61 : 29 Сентября , 2011, 11:53:05 »
Багира , аварийка занята, в жэк трубку не берут, наверху у нас одни соседи, дмуаю уже бк нам пошла вода, если б у них прорвало, да и дома их нет точно в это время.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #62 : 29 Сентября , 2011, 11:53:36 »
Хелин , в ЖЭКе обед до 13-00)))
Хелин
« Ответ #63 : 29 Сентября , 2011, 11:55:17 »
хм...в аварийке тоже трубку не берут, видимо у всех обед...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #64 : 29 Сентября , 2011, 11:58:06 »
ну вот везде обед, а воду заливают уже час, что-то не помнится мне чтобы так долго система наполнялась...
Багира
« Ответ #65 : 29 Сентября , 2011, 12:11:29 »
Хелин , звоните, подключите родню звонить. Могло и отопление и стояк потечь.
Aquarel
« Ответ #66 : 29 Сентября , 2011, 12:17:27 »
Наф@ня ,Ок! Спасибо, теперь будем знать! :)
нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?
Да вообще! Каких только бредней не придумают!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #67 : 29 Сентября , 2011, 12:37:17 »
К@ся ,не знаю даже, твой вопрос меня ввел в ступор просто. Это как? Может и гамачок, а я не знаю
мммм как бы объяснить, у нее не спинка наклоняется, а кресло целиком, вот как-бы сидя лежишь)))))
Да, да, поняла, гамачок, а я еще такая смотрю думаю как-то странно почему не спинка а за ножки низ так хоп вверх и уже лежит. Мне наоборот это показалось неудобным. Но значит наоборот лучше?
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #68 : 29 Сентября , 2011, 12:39:08 »
Хелин , звоните, подключите родню звонить. Могло и отопление и стояк потечь.
дозвонилась в аварийку, сказали что заливают воду и типа это нормально...ну полтора часа уже вода по трубам идет...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #69 : 29 Сентября , 2011, 12:41:43 »
Ёжк@ , нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.
два сыночка и лапочка дочка)))
Ё-Ёжк@
« Ответ #70 : 29 Сентября , 2011, 12:43:06 »
Ёжк@ , нет, писала, б/у. Цена нам показалась смешной 6тыщ. Муж еще удивился почему так дешево.
круто так отхватили!!! класс! с удачной покупкой!!!
Aquarel
« Ответ #71 : 29 Сентября , 2011, 13:15:56 »
И правда очень хорошая цена!!! :mrgreen:
Багира
« Ответ #72 : 29 Сентября , 2011, 13:17:12 »
Это точно, удачно, купить коляску за половину красной цены:) Молодцы:)
Багира
« Ответ #73 : 29 Сентября , 2011, 13:18:12 »
Хелин , о, блин А вы сказали, что вода не только по трубам идёт?
Багира
« Ответ #74 : 29 Сентября , 2011, 13:23:39 »
Короче, по ходу придётся признаваться, что присоединяюсь. А то как ещё оправдаться за моё присутствие в этой теме :laugh: