Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 29 Сентября , 2011, 16:14:41 »

Aquarel,
У неё написано уже 20 недель и осталось 20. Там нет дней.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 16:22:55 от Kaeru » Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 29 Сентября , 2011, 16:17:32 »

Значит я не правильно посмотрела :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 16:25:08 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #167 : 29 Сентября , 2011, 16:27:27 »

А у нас брат съехал сегодня) вроде давно этого ждали и хотела, а чет грустно....
У меня тоже на днях съехал, уже устала от него. Было время подыскать жилье, все тянул с этим. В итоге сейчас у себя на работе живет. Просто мне тоже хочется отдохнуть перед родами. А он так быстрее искать жилье будет.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 29 Сентября , 2011, 16:31:17 »

Aquarel,Багира,la liebre, спасибо!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 29 Сентября , 2011, 16:32:10 »

Aquarel, примерно такой же, как у вас:)
Не вешаю линеечку из суеверных соображений - не сильно здорово мне что-то в этот раз ходится:(
Португалия,  не слишком брат расстроился? Может, просто не хотел от вас уезжать, потому что любит и привязан:)

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #170 : 29 Сентября , 2011, 16:34:06 »

Рысюля, расслабьтесь :) каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить :) и пусть чужие таракашки живут у соседа :)
Остров, хорошо сказала про таракашек:) я прям процитирую куда-нить:) я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить:))) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.

ну вы и наболтали, девушки, что, никто не работает седня???
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 29 Сентября , 2011, 16:38:14 »

Рысюля, я безработныя в эту беременность оказалась)
К тому же сын болеет.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 29 Сентября , 2011, 16:42:46 »

Рысюля, расслабьтесь :) каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить :) и пусть чужие таракашки живут у соседа :)
Остров, хорошо сказала про таракашек:) я прям процитирую куда-нить:) я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить:))) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.

Чего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #173 : 29 Сентября , 2011, 16:43:48 »

из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
это я так собралась в свой ЦО на семинар:) На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 29 Сентября , 2011, 16:46:24 »

из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
это я так собралась в свой ЦО на семинар:) На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Про себя вообще помолчу! Ну так туплю иногда просто жесть! :idiot2:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 29 Сентября , 2011, 16:48:09 »

:2funny: вот и я такая же в Б рассеянная и не могу сосредоточится((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #176 : 29 Сентября , 2011, 17:22:27 »

Вальцирия, с УЗИшкой!! С дочей!!!

Palma, с экватором!!!

Багира, с приходом!!!

А я по поводу пола даже не думаю, родня вся кто кого хочет от меня, а я буду ждать 2-го скрининга, если не назначат раньше узи какое-нить - то и не пойду специально ради пола. И в сынульке, и в дочурке первом - свои прелести:) Девочки, конечно, развиваются раньше, потому интереснее, зато недавно у друзей были у них сыну 5 лет уже, столько всяких мальчишачьих игрушек, так муж с другом как давай на танчиках рубиться радиоуправляемых, я представила эту картину с сыном - клёво-клёво!!! Ну и ему вообще с мальчиком проще будет.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #177 : 29 Сентября , 2011, 17:23:29 »

Чего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:
вот и я смеялась:)))
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #178 : 29 Сентября , 2011, 17:23:59 »

Ага, тему новую создали, а в старой не кинули ссылку.

Девочки, открыта закупка замечательных одеялок для деток, я была участником, мне очень все понравилось. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4473

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #179 : 29 Сентября , 2011, 17:24:19 »

девочки, срочно, ну в течение часа, скажите, куда за фитболом щас можно вот съездить - и купить???
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:54:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее