Kaeru
« Ответ #165 : 29 Сентября , 2011, 16:14:41 »
Aquarel , У неё написано уже 20 недель и осталось 20. Там нет дней.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 16:22:55 от Kaeru »
Сообщить модератору
Aquarel
« Ответ #166 : 29 Сентября , 2011, 16:17:32 »
Значит я не правильно посмотрела :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 16:25:08 от Aquarel »
Сообщить модератору
Португалия
« Ответ #167 : 29 Сентября , 2011, 16:27:27 »
А у нас брат съехал сегодня) вроде давно этого ждали и хотела, а чет грустно....
У меня тоже на днях съехал, уже устала от него. Было время подыскать жилье, все тянул с этим. В итоге сейчас у себя на работе живет. Просто мне тоже хочется отдохнуть перед родами. А он так быстрее искать жилье будет.
Sunflower
« Ответ #168 : 29 Сентября , 2011, 16:31:17 »
Aquarel ,Багира ,la liebre , спасибо!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #169 : 29 Сентября , 2011, 16:32:10 »
Aquarel , примерно такой же, как у вас:) Не вешаю линеечку из суеверных соображений - не сильно здорово мне что-то в этот раз ходится:(Португалия , не слишком брат расстроился? Может, просто не хотел от вас уезжать, потому что любит и привязан:)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АнюткинаМама
« Ответ #170 : 29 Сентября , 2011, 16:34:06 »
Рысюля , расслабьтесь :) каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить :) и пусть чужие таракашки живут у соседа :)
Остров , хорошо сказала про таракашек:) я прям процитирую куда-нить:) я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить:))) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.
ну вы и наболтали, девушки, что, никто не работает седня???
Багира
« Ответ #171 : 29 Сентября , 2011, 16:38:14 »
Рысюля , я безработныя в эту беременность оказалась) К тому же сын болеет.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Aquarel
« Ответ #172 : 29 Сентября , 2011, 16:42:46 »
Рысюля , расслабьтесь :) каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить :) и пусть чужие таракашки живут у соседа :)
Остров , хорошо сказала про таракашек:) я прям процитирую куда-нить:) я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить:))) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.
Чего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:
АнюткинаМама
« Ответ #173 : 29 Сентября , 2011, 16:43:48 »
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
это я так собралась в свой ЦО на семинар:) На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Aquarel
« Ответ #174 : 29 Сентября , 2011, 16:46:24 »
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
это я так собралась в свой ЦО на семинар:) На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Про себя вообще помолчу! Ну так туплю иногда просто жесть! :idiot2:
syclon
« Ответ #175 : 29 Сентября , 2011, 16:48:09 »
:2funny: вот и я такая же в Б рассеянная и не могу сосредоточится((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
« Ответ #176 : 29 Сентября , 2011, 17:22:27 »
Вальцирия, с УЗИшкой!! С дочей!!! Palma, с экватором!!! Багира, с приходом!!! А я по поводу пола даже не думаю, родня вся кто кого хочет от меня, а я буду ждать 2-го скрининга, если не назначат раньше узи какое-нить - то и не пойду специально ради пола. И в сынульке, и в дочурке первом - свои прелести:) Девочки, конечно, развиваются раньше, потому интереснее, зато недавно у друзей были у них сыну 5 лет уже, столько всяких мальчишачьих игрушек, так муж с другом как давай на танчиках рубиться радиоуправляемых, я представила эту картину с сыном - клёво-клёво!!! Ну и ему вообще с мальчиком проще будет.
АнюткинаМама
« Ответ #177 : 29 Сентября , 2011, 17:23:29 »
Чего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:
вот и я смеялась:)))
АнюткинаМама
« Ответ #179 : 29 Сентября , 2011, 17:24:19 »
девочки, срочно, ну в течение часа, скажите, куда за фитболом щас можно вот съездить - и купить???