АнюткинаМама
« Ответ #270 : 01 Октября , 2011, 07:34:11 »
Всем привет!!!! Мы сегодня еще и кроватку купили деревянную, светлую самую, качалку +колеса к ним. НОВУЮ!!!!! Такую классную!!!! Я теперь и от нее пищу!!!! Жду не дождусь теперь когда будем пользоваться и кроваткой и коляской))))))))
Елена Михайловна, а какую коляску??? Можгу??? с покупкой!!!
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2011, 07:38:33 от Рысюля »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #271 : 01 Октября , 2011, 07:36:11 »
Рысюля , шалфей с молоком можно, но не очень приятно, если вытерпишь такое пить, то хорошо.
Kaeru
« Ответ #272 : 01 Октября , 2011, 07:58:57 »
Рысюля , От цистита хорошо клюквенный морс помогает, мне уролог в прошлую беременость прописывал.Елена Михайловна ,С покупкой!
Хелин
« Ответ #273 : 01 Октября , 2011, 09:08:58 »
Рысюля , если бы было что-то оч серьезное из жк тебе бы сразу позвонили, так что не переживай, думаю на самом деле ничего страшного, а анализ из-за цистита (когда сдавала он уже бвл?) может быть не оч хорошим.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
счастливая 25
« Ответ #274 : 01 Октября , 2011, 10:09:43 »
Девочки, сегодня сильно болит голова, что можно выпить, прям даже говорить не могу
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #275 : 01 Октября , 2011, 10:44:21 »
Всем привет!!!! Мы сегодня еще и кроватку купили деревянную, светлую самую, качалку +колеса к ним. НОВУЮ!!!!! Такую классную!!!! Я теперь и от нее пищу!!!! Жду не дождусь теперь когда будем пользоваться и кроваткой и коляской))))))))
Елена Михайловна, а какую коляску??? Можгу??? с покупкой!!!
Ты имела в виду кроватку? Нееет, не можгу, мне можга что-то не понравилась((((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #276 : 01 Октября , 2011, 10:46:50 »
Елена Михайловна , с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять :)
У нас есть одна подростковая сына кроватка, мы спали в ляличной 1,5 года, думаю и этой на столько же хватит, а через 1,5 в ИКЕЕ хочу купить двухярусную кроватку. Думаю как раз и старший и младший подрстут для нее))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
« Ответ #277 : 01 Октября , 2011, 10:48:12 »
счастливая 25 , попробуйте сначала мяту с ромашкой всё же. Под душем пстоять. На улицу выйти погулять. Не знаю, кому как, меня очень чтение или шитьё спасает - концентрация внимания на мелком отвлекает и успокаивает.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #278 : 01 Октября , 2011, 10:51:19 »
а я чихаю сегодня как никогда, боюсь ляльку бы не вычихнуть)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #279 : 01 Октября , 2011, 10:55:39 »
Palma , не бойтесь главное, не вычихается. Я жуткий грипп в 14 недель перенесла с сыном, температура была такая, что я думала он там у меня сварится заживо. Отлежаться с вкусняшками, отваром ромашки и зверобоя. И нос ещё аквамарисом можно пополоскать или просто раствором соли морской - хорошо помогает.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #280 : 01 Октября , 2011, 11:04:15 »
Девчонки, посоветуйте приличную автомойку, чтобы сами мойщики не были похожи на алкоголиков, чтобы машину в салоне вымыли. А то у нас тут в округе такие автомойщики на вид, что мне в салон их что-то не хочется пускать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #281 : 01 Октября , 2011, 11:09:12 »
Рысюля , не переживай сильно! Хелин , права, было бы что очень серьезное тебя бы сразу набрали по телефону (со мной так было в первую Б, вызывали СРОЧНО в консультацию) если сильно переживаешь по поводу цистита, набери неотложку и попробуй проконсультироваться по телефону, не вызывая на дом врача, пусть подскажут что можно при Б пить
Португалия
« Ответ #282 : 01 Октября , 2011, 11:22:29 »
Елена Михайловна , с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять :)
У нас есть одна подростковая сына кроватка, мы спали в ляличной 1,5 года, думаю и этой на столько же хватит, а через 1,5 в ИКЕЕ хочу купить двухярусную кроватку. Думаю как раз и старший и младший подрстут для нее))))
Я вчера свою Икейскую двухярустную продала!!! А то у меня столько места занимает, да и рано пока нам. Сынок правда спал внизу нормально, думаю и на верху бы спал. Но пока на кресле кровати поспит. А то если ремонт все таки будем делать, то совсем не развернуться будет.
Оюшминальда
« Ответ #284 : 01 Октября , 2011, 11:40:01 »
Зеленоглазка , проголосовала.