Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 03 Октября , 2011, 09:11:14 »

Ёжк@, как таковых запретов нет, все от состояния зависит, если нет противопоказаний, чувствуешь себя хорошо, то почему бы не сходить, мы  с дочей до 8 месяцев точно ходили, потом я стала побаиваться.
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 03 Октября , 2011, 09:13:42 »

Спасибо Оль!!  То есть пока в этом году мы укутаем в тина конвертик,а  вслед уже потопают ножками в нем,да?
А что ты расстраиваешься, думаешь не будет больше закупки??
у этой фирмы если продали модель, то она больше не появится.. т.е. если белый пропал, значит только в магазине его искать, у поставщика уже не будет.. он вроде конвертом не делается, комбезик с раздельными ножками, просто ручки и ножки закрыты и мне это очень нра)) а в след.году моя точно не влезет в него :смеется: вообщем заказала розовый..
шапочку вчера в Германии заказала такую 37размер http://www.limango-outlet.de/doell_muetze_rosa-191052 и такую 39размер http://www.limango-outlet.de/doell_muetze_rosa-191080 .. вот еще есть
http://www.limango-outlet.de/muetzen-preis
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 09:32:54 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #407 : 03 Октября , 2011, 09:38:25 »

Рысюля, я тоже заболела, кашляла пару дней, потом не выдержала, полезла в инет и вычитала, что сироп доктор Мом можно беременным (я то была уверена, что нет). Так вот он от сухого кашля реально помогает быстро. И мне и сынульке помог, счас у меня правда сопли начались, спасу нет, но кашель мы победили!
вот что самое странное, кашель у меня прошел почти, точнее, поднялся вверх - теперь насморк и горло заболело. Причем обычно все с точностью наоборот. Так что вчера я совсем расклеялась. Пробовала обойтись полосканиями, спасает частично, днем еще ничего, но ночью такая бяка в горле. Седня купила Гексоспрей, попробую, что за штука, вроде написано Б можно.

Девочки, я забыла, вы вроде как-то писали, что от насморка можно Б и эффективно, какие капли??? Фармацевт, кроме гриппферона, ничего предложить не смогла.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 03 Октября , 2011, 09:40:20 »

Ириска-Барбариска, выздоравливает доча пусть скорее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 03 Октября , 2011, 09:42:23 »

syclon, а я вот шапочку не нашла нужного мне цвета, решила узнать сколько же будет стоить у наших рукодельниц, спасибо за ссылки и идею, если у них дорого, куплю просто белую. Мне в некст нравится белая, но не завязывается она, что-то на зиму на малыша без завязок побаиваюсь брать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 03 Октября , 2011, 09:55:19 »

Девчонки, посорю фотками, вчера читала свои записи о первой беременности, на другом форуме в дневнике писала, нашла вот фотографии кроватки и комодика, в этот раз хочу заказать в закупке комплект в кроватку вот такой, думаю подойдет к цвету обоев и покрывала, знаю что балдахин это пылесборник, ну так хочу балдахин, прошлый раз денег не было на такой комплект, надеюсь в этот раз куплю.

Ну а это кроватка и комодик. Беременная была оч много рисовала витражными красками, у нас вся квартира перед новым годом была изрисована. Кстати доча сейчас ооочень любит рисовать и разукрашивать.

Про выписку, выписывала дочу вот в этом наборе одежки, мы в феврале родились:))

Сейчас буду выписывать в этом же, единственное комбез-конверт будет вот этот

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #411 : 03 Октября , 2011, 10:00:17 »

Рысюля,мне очень сильно ПИНОСОЛ помог. Он есть в спрее и в мази. Беременным точно можно.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #412 : 03 Октября , 2011, 10:00:50 »

Хелин, Красиво) У нас комната тоже в зеленых тонах и тоже хочу комплект в кроватку какой нибудь зелененький) А вот балдахин сейчас не хочу, в прошлый раз был. Кроватку хочу с ящичками, они нам пригодились, там у нас всё лежало детское, комод только к году купили для детских вещей, сейчас второй комод ставить не хочется), на кроватку буду пеленатор покупать. Эх, денег бы, денег на все хочу))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #413 : 03 Октября , 2011, 10:08:05 »

Рысюля,если нос не заложен то пинасол, если есть заложенность то обязательно назол! Мне сказали не в коем случае, нельзя что бы нос был заложенным! И промывай соленой водичкой, тоже очень эффективно!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 03 Октября , 2011, 10:10:20 »

syclon, а я вот шапочку не нашла нужного мне цвета, решила узнать сколько же будет стоить у наших рукодельниц, спасибо за ссылки и идею, если у них дорого, куплю просто белую. Мне в некст нравится белая, но не завязывается она, что-то на зиму на малыша без завязок побаиваюсь брать.
да завязки пришить не проблема, купить ленточку и все.. но я уже заказала- будем в этих шапульках ходить, хоть и не люблю розовый цвет- но видимо судьба бум розовый носить))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 03 Октября , 2011, 10:11:32 »

Хелин, очень красиво- молодец!!

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #416 : 03 Октября , 2011, 10:12:02 »

Хелин,мне нравится! У на ремонт намечается, тоже спальню в зеленых тонах хотим сделать! Набор в кроватку я купила уже с балдахином кстати( тоже понимаю что пылесборник, но можно просто почаще стирать:) , он у нас бежевый, под шторы и покрывало на кровати!  
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 03 Октября , 2011, 10:16:52 »

а мы так выписывались
конверт керри, флисовый комбез беби клуб, пуховая шапочка, ну и слипик х\б был белый фирмы наша мама вродь..

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 03 Октября , 2011, 10:33:23 »

Хелин, Красиво) У нас комната тоже в зеленых тонах и тоже хочу комплект в кроватку какой нибудь зелененький) А вот балдахин сейчас не хочу, в прошлый раз был. Кроватку хочу с ящичками, они нам пригодились, там у нас всё лежало детское, комод только к году купили для детских вещей, сейчас второй комод ставить не хочется), на кроватку буду пеленатор покупать. Эх, денег бы, денег на все хочу))))
А у меня не было балдахина, вот и хочу, красивые очень зеленые комплектики, там и без балдахина были в закупке у AVA, не знаю будет ли она повторять, я решила этот взять, хотя тут зеленый с голубым, эх, как рожу пацана, я что-то все голубое хватаю:)) А почему второй комод не зочешь, всмсле что первый у вас ещё стоит? У нас сейчас в спальне ничего нет, кровать и столик мой, будем ставить все так же, как щас на фото, но кроватка и комод пока разобраны. А вот ящики в кроватке мне не пригодились, большой их минус, они там открыты, и пыль сверху ооочень собиралась, мы в итоге убрали, если брать с ящиками, то нужно чтобы они были плотно закрыты,как в комодах, тогда удобно, но ум еня шкаф огромный, так что все равно ящики не нужны.
да завязки пришить не проблема, купить ленточку и все.. но я уже заказала- будем в этих шапульках ходить, хоть и не люблю розовый цвет- но видимо судьба бум розовый носить))
Оль, я ленивая, там шапочка выходит около 500+вес, итого почти 600 руб. и вот мало того что 600 руб, а ещё что-то доделывать, я так не люблю, если беру дорогую вещь, то никаких переделок не буду делать.
Хелин,мне нравится! У на ремонт намечается, тоже спальню в зеленых тонах хотим сделать! Набор в кроватку я купила уже с балдахином кстати( тоже понимаю что пылесборник, но можно просто почаще стирать:) , он у нас бежевый, под шторы и покрывало на кровати!  
ага, я тоже под шторы и покрывало выбираю комплект.
syclon, красивые вещички, моя во всем разноцветном выписывалась:))

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #419 : 03 Октября , 2011, 10:37:01 »

Хелин, Ага, комод стоит с вещами дочиными. Ящики в кроватке у нас закрыты были, мне казались оч удобными, просто потом вещей становилось всё больше и больше, а в кроватке доча не спала, кровать продали, комод купили.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:12:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее