АнюткинаМама
« Ответ #420 : 03 Октября , 2011, 10:54:39 »
А я девочки всётаки перешла на антибиотики :( нифига у меня не отит был и не фарингит, а сфеноидит. Я вобще не знала что такое бывает :( это воспаление основной пазухи глубоко в носу рядом с мозгом. Сказали что до этого редко доходит и надо очень долго болеть чтобы такое осложнение получить, а у меня почему то быстро развился, и поэтому мне ничего не помогало. а в инете вобще вычитала что медикаментозное лечение мало помогает и необходимо хирургическое вмешательство.....пью табусы 3й день, голова перестала болеть, а то ведь каждое движение как удар по голове был. надеюсь что поможет мне лечение....
Ульянка , как Вам его определили, ну что это сфеноидит?? жуть, конечно, выздоравливайте!!!
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 11:21:12 от Рысюля »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #421 : 03 Октября , 2011, 10:55:35 »
Наф@ня , тут кому как удобнее, мне чем первое время комод нравится, тем что все под рукой, и от ребенка отходить не нужно, т.е. ребенок на пеленальном столике, в первых ящиках у меня вся костметика и аптечка была, в 3 нижних дочины вещи, положил, переодел, для меня огромный плюс был, ну и места тогда у нас мноооого было, квартира без мебели была, сейчас вот уже места мало, думаю куда чё складывать:) Хорошо Настю переселили в детскую и у там все игрухи и 5ё вещи, это оч радует...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #422 : 03 Октября , 2011, 11:01:30 »
девочки, кто нибудь закупается на сайте sp*tovar*ov74? Не могу там зарегестрироваться пишет что пользователь с таким адресом существует, но меня там никогда не было.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 11:05:10 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #423 : 03 Октября , 2011, 11:02:50 »
Всем привет, а вот и я))))Хелин , Ленчик, мне твой шкаф угловой понравился, я как раз хочу мальчишкам в комнату не купе, а вот такой распахивающимися дверками. Не помнишь габариты и где брали? Там зеркало а по бокам что? МДФ? и еще квадратики какие?
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #424 : 03 Октября , 2011, 11:05:43 »
Вообщем выложу сегодня вечером фото горки нашей зацените, но мне не нравится. Ужас какой-то. Муж тут меня не поддержал, чтобы горку вернуть, говорит это у тебя уже твои Б загоны и капризы, привыкнешь к ней или родишь и посмотришь на все другимим глазами. Пойдет и такая. Дизайнер нам попалась конечно Г...... Ну да ладно все подробности уже когда фото выложу, меня щас дома нет. Нафоткаю и выложу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #425 : 03 Октября , 2011, 11:06:55 »
А еще и кроватку сфоткаю, правда разобранную только, мы ее еще не собирали и не будем думаю пока не рожу))) Чего она тут место будет занимать))) Лена, а у вас кроватка уже готова собрана?
Хелин
« Ответ #426 : 03 Октября , 2011, 11:10:57 »
Всем привет, а вот и я))))Хелин , Ленчик, мне твой шкаф угловой понравился, я как раз хочу мальчишкам в комнату не купе, а вот такой распахивающимися дверками. Не помнишь габариты и где брали? Там зеркало а по бокам что? МДФ? и еще квадратики какие?
Лена, это так давно было, я не подскажу, заказывали в Калибре, где не помню, зрительно-то помню ,а номер секции не скажу, габариты если нужно могу вечером замерить и внутри его сфоткать, там места оч много, на одной половинке зеркало, на второй...ну видимо мдф, не помню, в общем то из чего сделан шкаф, квадратики тоже заркала, или ты про размеры спрашиваешь? Насчет дверок распахивающихся...вот щас ругаюсь, 4 года оони прослужили ни разу не сломавшись, в этом году дверь туго идет, закрывается плохо, там нужно что-то подкругчивать, но у мужа руки не доходят, но по мне это удобнее чем двери-купе, двери-купе не очень люблю я.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #427 : 03 Октября , 2011, 11:11:41 »
А еще и кроватку сфоткаю, правда разобранную только, мы ее еще не собирали и не будем думаю пока не рожу))) Чего она тут место будет занимать))) Лена, а у вас кроватка уже готова собрана?
неа, кроватка разобрана, и чтобы Настя там не прыгала и не играла, муж будет собирать прям перед выпиской её.
АнюткинаМама
« Ответ #428 : 03 Октября , 2011, 11:19:39 »
Хелин , какой у вас конверт в первый раз был, яркий, очень понравился мне, а что за фирма??? девочки, че-то правда болеют многие. Выздоравливайте и здоровья вашим деткам!!! Сегодня пришла утром в поликлинику за результатами второй раз, надела маску на 1 этаже, думаю, если я заразная - чего буду других беременюшек заражать... Короче, на меня смотрели как на дуру все, ни одного человека в маске я не увидела, хотя куча чихающе-кашляющих товарищей:((( При том, что утром в новостях показывали про бум орви и первые случаи гриппа!
Olchik74
« Ответ #429 : 03 Октября , 2011, 11:22:24 »
девочки, кто нибудь закупается на сайте sp*tovar*ov74? Не могу там зарегестрироваться пишет что пользователь с таким адресом существует, но меня там никогда не было.
Я как-то "была там", брала кое-что по мелочи, незнаю, проблем с регистрацией у меня не было...
АнюткинаМама
« Ответ #430 : 03 Октября , 2011, 11:26:09 »
:cry: :cry: :cry: что делать с мозгом и памятью?????? вчера пекла пироги из слоеного теста, остались кусочки теста и немного начинки, навертела несколько штук уголков. Короче поставила, зашла на форум и ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛАААА!!!! Сижу в комнате с открытой форточкой, дверь в коридор закрыта... :uglystupid2:Я даже духовку боюсь открывать, там угли :cry: :cry: :cry: Реально забываю все. Зашла сегодня в аптеку после поликлиники, купила все, кроме того, ради чего зашла. Капец, что со мной будет к концу Б?????
Хелин
« Ответ #431 : 03 Октября , 2011, 11:29:21 »
Рысюля , не знаю фирму, для моего ребенка он был оч теплый, там овчинки слой такой приличный был, и оч большой, размер по-моему 69 был, и большемерка, а доча у меня мелкая, тонула в нем:))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #432 : 03 Октября , 2011, 11:47:40 »
Лена, это так давно было, я не подскажу, заказывали в Калибре, где не помню, зрительно-то помню ,а номер секции не скажу, габариты если нужно могу вечером замерить и внутри его сфоткать, там места оч много, на одной половинке зеркало, на второй...ну видимо мдф, не помню, в общем то из чего сделан шкаф, квадратики тоже заркала, или ты про размеры спрашиваешь? Насчет дверок распахивающихся...вот щас ругаюсь, 4 года оони прослужили ни разу не сломавшись, в этом году дверь туго идет, закрывается плохо, там нужно что-то подкругчивать, но у мужа руки не доходят, но по мне это удобнее чем двери-купе, двери-купе не очень люблю я.
Ага, если не сложно, Леночка, сфотай)))) Внутри и вообще и размеры. Да,я про квадратики спрашивала из чего они. Прикольно так из зеркала значит тоже. Они наклеены квадратные зеркала?
Муж тоже говорит купе двери не нужны в детской.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #433 : 03 Октября , 2011, 11:50:07 »
Рысюля , я такая же. Вот горку в зал аказала хрен пойми какую а теперь сижу рыда. Муж говорит что заказла то и получай((((( Продать бы нафиг ее. да ктож возьмет. Я бы даже прилично укступила, только б ее забрали отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #434 : 03 Октября , 2011, 11:51:40 »
Ну воооот, кидала ссылку на сайте комбезиков для масиков. Заказла же себе бежевый, а он не выкупился(((((((((((((((( Блин, обидно, что ж мне не везет то аааааааааа((((((((((((((((