Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #465 : 03 Октября , 2011, 14:27:44 »

Ульянка, вау, пищууу, такая клевенькая принцессная))))
Хелин, Лена, ну ты прям дизайнер))))) Красотищщщааааа!!!!!!!

Девочки, злая млин, как су...а. Позвонила в наш ЖЭК узнать когда нам тепло ждать сколько дней еще и причины что нет отопления. Я даже не успела вопрос задать и адрес назвать, как она на мне говорит вот как включать подойдешь к батареям и пошупаешь и узнаешь!!!!!!!!!!! :uglystupid2: При чем голос такой старушенции явной. Я просто охренела  :shock: логично ваще-то. Я ей говорю, а на каком основании ВЫ так со мной разговариваете? Назовите вашу ФИО, на что она бросает трубку!!!!!!!! Я звоню снова меня так взбесило  :knuppel2: Она говорит я перед тобой не обязана отчитываться я всего лишь диспетчер, я говорю правильно когда диспетчер отвечает на тел звонки представляется назвав ФИО свое. Она опять бросает трубку!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Если бы она была рядом я даже не знаю прям  :knuppel2: Звоню еще раз говорю назовите ваше ФИО я пойду в администрацию напишу на вас заявление, она мне орет ТЫ че ГЛУХАЯ я тебе ничего не назову!!!!!!!! РОССИЯ млин вежливая!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто начал то кто виоват отвечай за свои поступки!!! :tickedoff: Звоню еще раз она уже перключила меня на бухгалтерию берет девочка молодая трубку говорит бухгалтерия, я говрю девушка мне бы ФИО диспетчера ВАшего, подскажите, пожалуйста, она говорит минуточку, зовет ВОТ ЭТУ ЛЮДМИЛУ ИВАНОВНУ (пол дела сделано  ^-^ уже знаю хотя бы ИО) та что ей кричит из соседнего кабинета, на что девушка подходит и кладет трубку  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Похоже и ей еще от меня достанется я уже просто ОЗВЕРЕЛА и все попадут под замес!!!!! Вот сейчас звоню никто трубку не берет ни бухгалтерия, ни диспетчер!!  
Ну как так можно? Девочки, я реально пойду туда но теперь уже к начальнику ЖЭКа, а потом если он не разберется со своими базарными бабами невоспитанными пойду не поленюсь реально в администрацию, такое надо присекать!!!!! Вот я бы так в школе с родителями разговаривала на рабочем месте, я вежливо и уважительно отношусь к тебе и разговариваю будь любезна и ты мне НЕ ГАВКАТЬ!!!! ЧЕ за овчарку там посадили!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 14:32:16 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #466 : 03 Октября , 2011, 14:28:24 »

Елена Михайловна, раз так мучаешься по поводу горки, может, все-таки возврат сделать? не смотрела ссыль, что я скидывала?
Я сейчас мучаюсь по поводу квартиры впринципе, все бесит, надоели обои и мебель, все бы увезла и ремонт бы затеяла.
По поводу ЖЭКа - я б сразу начальнику позвонила. Натурально хамство.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 03 Октября , 2011, 14:28:38 »

а у нас радость! батареи шумят, отопление дали!!!! Конец ледниковому периоду !!!
а у нас, гады, сказали что включили наш дом, но по одному стояку вообще батареи ледяные, по второму не теплые, а не ледяные я бы так сказала, позвонила в аварийку, говорят, что перезапускать сегодня уже не будут, бесит, одни маты на языке, чесслово!!! А вас с отоплением!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 03 Октября , 2011, 14:31:44 »

Рысюля, мучаюсь, спасибо, за ссыль, полезная, я ее даже в закладку добавила. Муж н еразрешает(((( Говорит что назаказывала то и получай((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 03 Октября , 2011, 14:32:11 »

Елена Михайловна, жесть...слов нет вообще! Не звони больше, если хочешь иди к начальнику жэка, а звонить смысла уже нет, ну если только поругаться и все.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 03 Октября , 2011, 14:32:48 »

Ульянка, красиво, для принцесски:))) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?

нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться,  это что то из разряда флоков я думаю

выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 03 Октября , 2011, 14:34:22 »

Елена Михайловна, я бы прям сейчас собралась и пошла к начальнику. И зашла бы этой тётеньке сказала пару ласковых
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 03 Октября , 2011, 14:34:41 »

Хелин, Лен, я ващеее реально в бешенстве, злая, озверевшая, я так еще никогда не злилась. Вот если бы она мне так в лицо высказала я бы ее там морально опустила бы!!!! Руки распускать и опускаться до их уровня конечно не стоит!!! И не стала бы это ведь не от большого ума, а так когда уже слов нет переходишь к действиям, но я им там покажу!!!!! Я такое устрою, извиняться еще будет!!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 03 Октября , 2011, 14:35:56 »

Ульянка, счас я собираюсь к гине своей знакомой, а оттуда уже к ним и как раз по пути)))) Просто зашла на пару мин с ВАМИ поделиться!!! Какая у нас прям интеллектуальная элита в обществе)) культура, уважение. И потом эти старухи хотят уважительного отношения к себе!!!! Какой прмер подают молодежи!!!! Это с них-то прмер брать?

Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 03 Октября , 2011, 14:44:50 »

девочки, буду продавать  коляску пег перего янг авто где- то через  месяц. если интересует пишите в личку.

* IMG_4323.jpg (354.68 Кб, 768x1024 - просмотрено 181 раз.)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 03 Октября , 2011, 14:45:44 »

Наталетта, ради интереса, мы уже купили просто,  цену напишите))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 03 Октября , 2011, 14:59:25 »

Присоединяюсь к цене вопроса не только из любопытства.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 03 Октября , 2011, 15:01:48 »

У нас тоже отопление дали, теплоооо
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 03 Октября , 2011, 15:05:13 »

8 тыс. состояние отличное!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #479 : 03 Октября , 2011, 15:10:18 »

И у нас отопление включили, там где мы меняли батареи на новые, они уже горячие, а там где старые ещё нагреваются, но тепло заметно ощущается, я уже кофту сняла)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее