syclon
|
 |
« Ответ #540 : 03 Октября , 2011, 20:17:46 » |
|
Ириска-Барбариска, нет конвертик до -15 примерно, но там 1шт в наличии.. а фиолетовый на девочку комбез- трансформер 68размер еще 6шт осталось.. чет пегас не хочет пока повторять- отдохнуть хочет, может я проведу еще не знаю- сейчас с ней решим..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #541 : 03 Октября , 2011, 20:22:32 » |
|
Ириска-Барбариска, комбез по распродаже был, даже если будет закупку то на остатках он врят ои будет, хотя все может быть...насчет теплый, у него наполнитель изофт 300 гр, впринципе как и у керри зимних.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #542 : 03 Октября , 2011, 20:26:48 » |
|
если мужа уломаю, то быструю проведу..
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #544 : 03 Октября , 2011, 20:38:37 » |
|
счастливая 25, жарко)) овчина оооочень теплые в -30 в коляске гулять, в машине жааарко в нем
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #545 : 03 Октября , 2011, 20:39:34 » |
|
так а под конверт то нужно что то одевать он мне кажется продувать будет , мнительная я что ли стала какая -то
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #546 : 03 Октября , 2011, 20:44:49 » |
|
я бы просто в х\б и в овчину одевала и это не для машины а для длительных прогулок в коляске.. вообщем флис имхо лишнее если овчину брать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #547 : 03 Октября , 2011, 20:45:20 » |
|
счастливая 25, овчина только на холода, ну оч теплая она, я вот фото показывала комбез на овчине у нас был, я одевала комбез хб+комбез флис, но флис тонкий был и конверт на овчине, доче часто было жарко в коляске зимой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #548 : 03 Октября , 2011, 20:46:09 » |
|
syclon, ну есди хб то оч плотный, я пробовала комбез хб, но у меня тоненький был, прохладненько.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #549 : 03 Октября , 2011, 20:49:46 » |
|
Хелин, у меня не было овчины :ой засмущали: просто щупала её, но не пользовалась- поэтому могу ошибаться.. девочки никто байковых слипов не видел недорогих? в прошлый раз я в закупке бемби брала, но её очень редко проводят и там они не очень дешевые конеш.. может еще где есть?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #550 : 03 Октября , 2011, 20:51:20 » |
|
Ульянка, красиво, для принцесски:))) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?
нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться, это что то из разряда флоков я думаю выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет класс!!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #551 : 03 Октября , 2011, 20:54:11 » |
|
Вообщем дошла я до этой овчарки, та просто неожидала что я приду, аж заикаться начала!!!! 3 раза прощение просила!!!!! И все объяснила что отопление будет в течении 3 дней, там какие-то неполадки. Извинилась и сказала что мол устала повторять всем одно и тоже. Я говорю раз устала значит уже проф выгорание пошло не работайте и вообще нечего мне ТЫКАТЬ по тел, а то смелость и запал сразу куда-то делся, когда увидела мое озверевшее лицо, но начальнику я все же стуканула, ее извинения не подействовали, а в администрацию не пойду, ладно уж так и быть)))) Не хочется время свое тратить, вот если б не извинилась и продолжила лаяться со мной пошла бы!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #552 : 03 Октября , 2011, 20:54:44 » |
|
Ульянка, красиво, для принцесски:))) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?
нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться, это что то из разряда флоков я думаю выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет класс!!!! Ульянка, а что за магазин? Не секрет?
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #553 : 03 Октября , 2011, 20:55:47 » |
|
девочки всем привет! какие вы молодцы, вещички готовите все, а у меня такое ощущение что СОБЫТИЕ)))) еще не скоро... все сижу и высматриваю, а покупать не покупаю :ой засмущали:
Хелин, посмотрела все твои рукоделия! ты очень талантливая, молодчина увидев Ульянкину коляску...я даже не видела таких расцветок!!! очень красивая!!! прямо как для принцессы :smitten:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #554 : 03 Октября , 2011, 20:56:03 » |
|
Пошла фоткать кроватку и горку))) Ждите))))
|
|
|
|
|