Хелин
« Ответ #555 : 03 Октября , 2011, 21:01:40 »
syclon , ну в ней реально жарко, оч сложно подобрать что пододеть на ребенка+от ребенка зависит, у меня доча не любит когда тепло одета, ну и большой минус её, в любом помещении ребенок сразу потеет, а вот для прогулок долгих мне кажется супер, моя в холода на балконе спала я никакими одеялками не укрывала, она всегда теплющая была.Елена Михайловна , ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #556 : 03 Октября , 2011, 21:02:33 »
К@ся , ой, спасибо, приятно!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #557 : 03 Октября , 2011, 21:08:02 »
Вот наша кроватка мальчишная))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
« Ответ #558 : 03 Октября , 2011, 21:11:33 »
Aquarel , я пока не знаю, если честно. Завтра поговорю с женой брата мужа (звучит то как))))), она там рожала. А потом с клиенткой из минздрава челябинского общались, она тоже 9тку рекомендовала со страшной силой, с ней тоже поговорить надо будет.
Там много отличных врачей у которых я хотела бы родить (когда там собиралась) - Лисицина ИО не помню, Степан Степаныч, Дружкова Ю.В. - я у нее наблюдаюсь, поэтому родить у нее хотела и сейчас не отказалась бы :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #559 : 03 Октября , 2011, 21:11:51 »
Елена Михайловна , ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2:
Лена, вот видишь, сразу другое отношение, когда боятся по шапке своей получить, а вообще она сразу должна была принять заявку, записать и еще номер заявки тебе назвать. Все как положено!!! А они вон лодыри какие. Ждать чего ждать???? А потом ты бы позвонила они б еще че придумали сказать только чтоб отфутболить. А на самом деле ИХ вина даже была. Капец какой-то во Россия((((
Aquarel
« Ответ #560 : 03 Октября , 2011, 21:19:33 »
Елена Михайловна ,Ну ты даешь!!! Не поленилась же! :2funny:
АнюткинаМама
« Ответ #561 : 03 Октября , 2011, 21:21:23 »
Елена Михайловна , СУПЕР-КРОВАТКА!!!!!!!!!!!!!! эти "боченочки" и мишутка, прелесть какая!!!!
Aquarel
« Ответ #562 : 03 Октября , 2011, 21:22:24 »
Кто-нибудь заказывал вещи для беременных и кормящих? Я заказала колготки и халатик, оплата уже а у меня 0 стоит :( У кого-нить выкупилось? Закупка без рядов... Почему 0 не пойму.. в наличии нет что ли.. :(
Sunflower
« Ответ #563 : 03 Октября , 2011, 21:25:47 »
девочки никто байковых слипов не видел недорогих? в прошлый раз я в закупке бемби брала, но её очень редко проводят и там они не очень дешевые конеш.. может еще где есть?
я сечас слипы в польской одежде присматриваю в витрине "В гостях у сказки", по деньгам вроде бы приемлимо выходит, но могу ошибаться...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #564 : 03 Октября , 2011, 21:28:19 »
Palma , спасибо! люблю польшу- надо глянуть)) а то тоненьких полно разных, а баечка не попадается
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #565 : 03 Октября , 2011, 21:29:23 »
А вот такую я хотела изначально, но она большая по габаритам в наш зал не войдет, у нас же еще шкаф-купе 3 метровый, нам надо было чем меньше, тем лучше, а эта ЛЕРОМ мебель называется почти 3 метра тоже и глубина 60см пол зала бы заняла и выпирала конкретно. А они на заказ не делают, потому что это фабрика изготавливает модули. Вот я с этой модели срисовала (это сейчас я нашла журнальчик и сфоткала с журнала чтобы вам показать), а тогда же не было у меня его и я просто с образца срисовала в Калибре на 1 этаже, поднялась на третий этаж, почему именно к ней даже до сих пор не знаю. Зарулила к ней дала рисунок свой и говорю мне такю только кое-что изменить надо.
1-Сделать второй пенал как левый из стекла полностью.
2-под тумбой ТВ сделать не 2 выдвижных ящика, а 4
3-навесную антерсольку сделать не квадратные 3 шкафчика, а длинные узкие, но 2.
4-стекла матовые белые, чтобы не видно было что там стоит и вообще темные стекла в мой маленький темный зал не хочу
В итоге вот что получилось
Ваще хрень какая-то(((((( Дешевка, там как-то так солидно смотрелась, а это хрень хренью. Объясню опять же почему так считаю.
1-я изначально ей говоила, зал маленький темный, поэтому корпус пусть будет дуб беленый. На что она меня начала переубеждать, что белые матовые стекла будет не сочетаться с этим беленым дубом, нужно оттенить и сделать венге. Вот и дооотенялась темно смотриться и даже эти стекла матовые белые стали будто тонированные, тоже темные потому что внутри-то тоже темно(((( В пеналах 4 стекла не выглядят стеклом(((
2-я ей говорила что выдвижные ящики в пеналах нужно тогда тоже сделать беленый дуб (раз на венге остановились переубедила она меня), чтоб совсем темной горка не казалась и сочеталась с белыми выдвижными ящиками под ТВ, на что она сказала см. пункт 1, будет со стеклами теряться((((((
3-попросила хотя бы полочки возле ТВ сделать белыми (там их 3) она опять же сказала не в тему они будут вообще.
Вот в итоге получилось совершенно не то, что я ожидала, на что я каждый день в журнале смотрела, полная противоположность(((((( В результате не довольна и расстроена, до сих пор не могу ее заполнить((((((
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 21:32:45 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
Багира
« Ответ #566 : 03 Октября , 2011, 21:31:02 »
Aquarel , ага, мне Лисицину тоже активнее рекомндовали)Елена Михайловна , кроватка отличная. Молодец, что не поленились хамку на место поставить. Совсем уже страх потеряли.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #567 : 03 Октября , 2011, 21:31:20 »
Елена Михайловна , СУПЕР-КРОВАТКА!!!!!!!!!!!!!! эти "боченочки" и мишутка, прелесть какая!!!!
Спасибо, там еще были такие же, но вместо боченочек были елочка посерединке и 2 грибочка по бокам такой вариант кроватки мне больше понравился)))
АлиБория
« Ответ #568 : 03 Октября , 2011, 21:32:51 »
Aquarel , и у меня колготы не выкупились..жалко блин...Елена Михайловна , Лен, а я не вижу вашей кроватки... Оля, давай организуй закупочку!!Хелин , Лен, вот уроды в Жэках..только деньги драть горазды...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #569 : 03 Октября , 2011, 21:34:28 »
Вот наша кроватка мальчишная))))
Юль, да вот же она)