Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 03 Октября , 2011, 21:01:40 »

syclon, ну в ней реально жарко, оч сложно подобрать что пододеть на ребенка+от ребенка зависит, у меня доча не любит когда тепло одета, ну и большой минус её, в любом помещении ребенок сразу потеет, а вот для прогулок долгих мне кажется супер, моя в холода на балконе спала я никакими одеялками не укрывала, она всегда теплющая была.
Елена Михайловна, ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 03 Октября , 2011, 21:02:33 »

К@ся, ой, спасибо, приятно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #557 : 03 Октября , 2011, 21:08:02 »

Вот наша кроватка мальчишная))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 03 Октября , 2011, 21:11:33 »

Aquarel, я пока не знаю, если честно. Завтра поговорю с женой брата мужа (звучит то как))))), она там рожала.
А потом с клиенткой из минздрава челябинского общались, она тоже 9тку рекомендовала со страшной силой, с ней тоже поговорить надо будет.
Там много отличных врачей у которых я хотела бы родить (когда там собиралась) - Лисицина ИО не помню, Степан Степаныч, Дружкова Ю.В. - я у нее наблюдаюсь, поэтому родить у нее хотела и сейчас не отказалась бы :)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 03 Октября , 2011, 21:11:51 »

Елена Михайловна, ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2:
Лена, вот видишь, сразу другое отношение, когда боятся по шапке своей получить, а вообще она сразу должна была принять заявку, записать и еще номер заявки тебе назвать. Все как положено!!! А они вон лодыри какие. Ждать чего ждать???? А потом ты бы позвонила они б еще че придумали сказать только чтоб отфутболить. А на самом деле ИХ вина даже была. Капец какой-то во Россия((((

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 03 Октября , 2011, 21:19:33 »

Елена Михайловна,Ну ты даешь!!! Не поленилась же! :2funny:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #561 : 03 Октября , 2011, 21:21:23 »

Елена Михайловна, СУПЕР-КРОВАТКА!!!!!!!!!!!!!! эти "боченочки" и мишутка, прелесть какая!!!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 03 Октября , 2011, 21:22:24 »

Кто-нибудь заказывал вещи для беременных и кормящих? Я заказала колготки и халатик, оплата уже а у меня 0 стоит :( У кого-нить выкупилось? Закупка без рядов... Почему 0 не пойму.. в наличии нет что ли.. :(

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 03 Октября , 2011, 21:25:47 »

девочки никто байковых слипов не видел недорогих? в прошлый раз я в закупке бемби брала, но её очень редко проводят и там они не очень дешевые конеш.. может еще где есть?
я сечас слипы в польской одежде присматриваю в витрине "В гостях у сказки", по деньгам вроде бы приемлимо выходит, но могу ошибаться...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 03 Октября , 2011, 21:28:19 »

Palma, спасибо! люблю польшу- надо глянуть)) а то тоненьких полно разных, а баечка не попадается

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 03 Октября , 2011, 21:29:23 »

А вот такую я хотела изначально, но она большая по габаритам в наш зал не войдет, у нас же еще шкаф-купе 3 метровый, нам надо было чем меньше, тем лучше, а эта ЛЕРОМ мебель называется почти 3 метра тоже и глубина 60см пол зала бы заняла и выпирала конкретно. А они на заказ не делают, потому что это фабрика изготавливает модули. Вот я с этой модели срисовала (это сейчас я нашла журнальчик и сфоткала с журнала чтобы вам показать), а тогда же не было у меня его и я просто с образца срисовала в Калибре на 1 этаже, поднялась на третий этаж, почему именно к ней даже до сих пор не знаю. Зарулила к ней дала рисунок свой и говорю мне такю только кое-что изменить надо.
1-Сделать второй пенал как левый из стекла полностью.
2-под тумбой ТВ сделать не 2 выдвижных ящика, а 4
3-навесную антерсольку сделать не квадратные 3 шкафчика, а длинные узкие, но 2.
4-стекла матовые белые, чтобы не видно было что там стоит и вообще темные стекла в мой маленький темный зал не хочу

В итоге вот что получилось

Ваще хрень какая-то(((((( Дешевка, там как-то так солидно смотрелась, а это хрень хренью. Объясню опять же почему так считаю.
1-я изначально ей говоила, зал маленький темный, поэтому корпус пусть будет дуб беленый. На что она меня начала переубеждать, что белые матовые стекла будет не сочетаться с этим беленым дубом, нужно оттенить и сделать венге. Вот и дооотенялась темно смотриться и даже эти стекла матовые белые стали будто тонированные, тоже темные потому что внутри-то тоже темно(((( В пеналах 4 стекла не выглядят стеклом(((
2-я ей говорила что выдвижные ящики в пеналах нужно тогда тоже сделать беленый дуб (раз на венге остановились переубедила она меня), чтоб совсем темной горка не казалась и сочеталась с белыми выдвижными ящиками под ТВ, на что она сказала см. пункт 1, будет со стеклами теряться((((((
3-попросила хотя бы полочки возле ТВ сделать белыми (там их 3) она опять же сказала не в тему они будут вообще.

Вот в итоге получилось совершенно не то, что я ожидала, на что я каждый день в журнале смотрела, полная противоположность(((((( В результате не довольна и расстроена, до сих пор не могу ее заполнить((((((
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2011, 21:32:45 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 03 Октября , 2011, 21:31:02 »

Aquarel, ага, мне Лисицину тоже активнее рекомндовали)
Елена Михайловна, кроватка отличная.
Молодец, что не поленились хамку на место поставить. Совсем уже страх потеряли.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 03 Октября , 2011, 21:31:20 »

Елена Михайловна, СУПЕР-КРОВАТКА!!!!!!!!!!!!!! эти "боченочки" и мишутка, прелесть какая!!!!
Спасибо, там еще были такие же, но вместо боченочек были елочка посерединке и  2 грибочка по бокам такой вариант кроватки мне больше понравился)))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #568 : 03 Октября , 2011, 21:32:51 »

Aquarel, и у меня колготы не выкупились..жалко блин...

Елена Михайловна, Лен, а  я не вижу вашей кроватки...

Оля, давай организуй закупочку!!

Хелин, Лен, вот уроды в Жэках..только деньги драть горазды...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 03 Октября , 2011, 21:34:28 »

Вот наша кроватка мальчишная))))

Юль, да вот же она)

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:49:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее