Kaeru
|
 |
« Ответ #735 : 04 Октября , 2011, 13:25:43 » |
|
Спасибо огромное вам, девочки. Не суждено мне бантики завязывать и платья розовые покупать. Мама говорит, сыновья-чужие дети. На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи. Пугает вообщем.
Меня тоже пугают, а что теперь делать. Мальчшки так мальчишки. Про сыновей конечно больше отрецательных примеров. Но лично моё мнение, любовь и уважение к маме от человека и воспитания зависит, а не от пола.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #736 : 04 Октября , 2011, 14:08:10 » |
|
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ! Женихи пошли, ура)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #737 : 04 Октября , 2011, 14:11:59 » |
|
У сороки боли у вороны боли, а у Хелин и её семьи все пройди! ) Выздоравливайте!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #738 : 04 Октября , 2011, 14:12:57 » |
|
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь
не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки. Мне так же!!!!!!! Все говорили, что в 37 рожу! Ну я и собиралась!!!! А родила в 41 и то вызывать пришлось уже! Так я чуть с ума не сошла за этот месяц! Еще треники каждый вечер, я каждый вечер в роддом собиралась :uglystupid2:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #739 : 04 Октября , 2011, 14:16:26 » |
|
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко:(
Хелин, я тоже хочу яркую куффню, у нас запланированны ч/б фотообои (куплены уже) и черный глянцевый потолок. А гарнитур под это дело хочу непременно яркий, пусть даже и красный. А то счас у нас всё бежевенько-серенькое, оскомину набило, никакого аппетита в такой кухне :). Но тоже боюсь не успеть. Т.к. наш мастер-мебельщик до Нового Года заказы не принимает уже, а после НГ неизвестно, когда начнет.
|
2007 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #740 : 04 Октября , 2011, 14:22:06 » |
|
Заюшка, с декретом!!!! Оюшминальда, С сыночком! Про сыновей-чужих детей тоже не согласна!!!!! Ситуации разные бывают и все от воспитания зависит! :roll:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #741 : 04 Октября , 2011, 14:22:45 » |
|
Елена Михайловна, (про возврат) я что-то счас вспомнила, как мы три месяца откладывали на потолок в спальне и когда нам его натянули, я пришла домой и разрыдалась. Комната выглядела ТАКОЙ СТРЁМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Муж на мою реакцию запсиховал тоже, сказал, что теперь только отодрать его и выбросить. А потом выяснилось, что всё дело в светильниках. В тех, бесплатных светильниках, которые они нам по акции втюхали. Ну раззорились мы с мужем, купили светильники новые, стильные, дорогие, ковыряемся до сих пор, подгоняем (там цоколь не подходит немного), но потолочек теперь совсем другого вида.
|
2007 2012
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #742 : 04 Октября , 2011, 14:32:11 » |
|
А я хочу мальчика, девица у нас уже есть. :-) На многих примерах вокруг вижу, что сыновья очень трепетно относятся к матерям.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #743 : 04 Октября , 2011, 14:38:33 » |
|
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко:(
Хелин, я тоже хочу яркую куффню, у нас запланированны ч/б фотообои (куплены уже) и черный глянцевый потолок. А гарнитур под это дело хочу непременно яркий, пусть даже и красный. А то счас у нас всё бежевенько-серенькое, оскомину набило, никакого аппетита в такой кухне :). Но тоже боюсь не успеть. Т.к. наш мастер-мебельщик до Нового Года заказы не принимает уже, а после НГ неизвестно, когда начнет. Не могу представить себе черный глянцевый потолок)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #744 : 04 Октября , 2011, 14:40:41 » |
|
lookas, как потолок сделаешь позови в гости, так интересно как смотрится черный потолок.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #745 : 04 Октября , 2011, 14:41:00 » |
|
Nastya, спасииибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #746 : 04 Октября , 2011, 14:41:47 » |
|
вот и я не могу представиьт черный, но глянцевый думаю нормально, у нас в зале глянцевый, мне нравится, но у нас-то белый!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #747 : 04 Октября , 2011, 14:42:40 » |
|
lookas, как потолок сделаешь позови в гости, так интересно как смотрится черный потолок.
договорились, но не только потолок, а всё вместе :). А то, боюсь по-отдельности будет фигово смотреться :).
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #748 : 04 Октября , 2011, 14:54:57 » |
|
ДЕвочки, может тут кто поможет, у меня проект горит на работе :((((, ищу владельцев БМВ не старше 2006г. Нужно пройти диагностику (ходовой), которую мы оплачиваем, плюс сверху за участие мы платим 1000р. Единственное - весь визит пишется на диктофон, но диктофон мы выдаем, прячется он легко, качество записи хорошее. Помогите кто-нить, неужели никому продиагностить не надо мафынку?
|
2007 2012
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #749 : 04 Октября , 2011, 15:54:46 » |
|
Заюшка, с декретом!!!! Оюшминальда, С сыночком! Хелен, выздоровления всей семье! у нас сынок расхворался, но вроде не очень сильно. про ремонты тоже интересно почитать, у нас животрепещущая тема) в детскую тоже купили обои однотонные но кучу декоретовских наклеек. Шторы такие классные с апликацией, тоже нужно портьеры заказать в детскую т.к. тюль уже купила.пойду поищу на до что за Татьяна и расценки ейные. на новую кухню решили накопить с моих выплат по пособию, сама еще не згаю что хочу, вот будут деньги тогда и понятно станет.у нас кухня 9 метров, знаю точно что холодильник хочу в одну линию с гарнитуром, а то он у нас сейчас стоит по другой стене, столько места занимается(но у нас все осложняется еще тем что машинка 8-ми кг на кухне стоит, в ванную у нас вообще никакую машинку не впихнуть. я себя тоже настраиваю на роды в 38 недель, не вижу смысла со вторым кс ходить дольше только рубец на прочность испытывать(( но хз как оно будет, у нас сроки с гинекологом разнве и направление то она мне выдаст в рд по своему сроку( У нас в десятке у беременных за талонами своя очередь)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|