Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 05 Октября , 2011, 07:33:33 »

Рысюля, на грудь ничего согревающего мазать низя, только на спину. Педиарты прям ругаются когда детям по старинке мазюкают сетку йодом на грудь, вредно это для сердца, кровотока. Когда вы болеете темпа в районе сердца и так повышена, а мы ещё греем.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 05 Октября , 2011, 08:12:21 »

lookas, Ксюш, у мужа бывшая жена на БМВ Х6 ездиет, сказала ему. позвонит ей узнает не желает ли по участвовать
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 05 Октября , 2011, 08:19:51 »

Елена Михайловна, аааааааааааа уберите меня, все ппц влюбилась в эту стеночку, сча мужа мой проснется  буду выпрашивать, она и к интерьеру к нашему так подойдет аааааааааааааа
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 05 Октября , 2011, 08:30:36 »

В общем выпила парацетомол 4 чса назад, т.к. сильно болела голова, полегчало на час максимум, сейчас темпа 37,6, самочувствие ужасное, в груди болит сильно, вызвала скорую, точнее позвонила рассказала все и спросила ждать до завтра и вызывать педиатра, сказали нет, вот сижу жду бригаду...

мне от температуры больше помогает нурофен (в составе ибупрофен), а лучше ибуклин, там в составе ибупрофен и парацетомол, но его вроде как перестали выпускать, какие то фармацевтические войны были из-за какой то фигни, чуть ли не из-за названия. вобщем такая же история как с вит. Е зентива....хотя может сейчас опять стали производить.

Хотела предложить закупиться подгузниками японскими на ДО, там скидка от 3х пачек, витринка раньше была, а сейчас глянула а её уже и нет. там цены очень приятные были, цена такая же как памперс хаггис или либеро а качество то намного лучше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 05 Октября , 2011, 08:35:30 »

Елена Михайловна, такс, ищем плюсы в этой стенке, пока беременная напрваь свои мысли в другое русло, даже из какашки можно сделать конфетку, вот вместо мечтаний о том, как вернуть её, лучше подумай как её сделать такой чтоб тебе понравилась и стильно смоттрелась!!!!
Вальцирия,  а гед в этой аптеке раздел для беременных, есть что-то типа такого, ну прокладки послеродовые и т.д.? Что-то глянула в классике рени брала за 74, а тут 77.
Вальцирия, смотрю на твой срок и страааашно, совсем скоро рожать, ты хоть тел. свой напиши, чтоб можно было узнать как ваши дела.
Девчонки, спаисбо за пожелания! Вчера темпа поднялась до 38, выпила нурофен детский, он мне всегда сбивал темпу лучше всего, а в этот раз не фига, витоге муж меня обтирал водой минут 40, сбили до 37,5, потом уснула, ночью вроде полегчало, а щас с сутра опять фигово, темпы нет пока, если до вечера будет так же, поеду в больничку, кто в курсе куда меня в инфекционку да положат?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 05 Октября , 2011, 08:38:09 »

Ульянка, ну вот нурофен не сбил, хотя всегда помогла, но мне врач скзала если пить то детский, а там подростковая доза для детей с весом в 40 кг, мой вес до б., а щас 51, может поэтому и не помог.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 05 Октября , 2011, 08:43:02 »

Хелин, лучше никуда не ходи, вызови терапевта на дом пусть все посмотрит, назначит лечение и наблюдает тебя. Если в инфекционку нафик нафик......лучше дома, дома хоть обстановка своя и все под рукой. Там тебя водичкой никто обтирать не будет и ухаживать так....брррр боюсь этих больниц.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 05 Октября , 2011, 08:47:31 »

Nastya, если б не была беременная то и не пошла бы, но со вчерашнего дня у меня доча очень активной стала, прят дерется там, муж в шоке был, хотя малышка эта у нас была спокойная, вот думаю как бы не кислородное голодание.
Так не вовремя, кто в курсе 6 роддом когда закрывается 7 октября? Врач у которой я рожала зав обсервационного отделения, я б туда в платную палату легла, она там и с туалетом и с душем, выходить даже в коридор не нужно, но блииииин, закрываются же.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #833 : 05 Октября , 2011, 08:47:39 »

Елена Михайловна, там на форуме разные люди консультируют, как-то уж очень короткие ответы, может, ты им не все изложила (про убеждения дизайнера)?  Я тебя понимаю в том смысле, что как ее ни укрась, че-то все равно будет не устраивать, пока ты Б. Хотя, может, после родов, ты по-другому посмотришь на нее.  Нам так кухню в том году сделали. Мы дешевую заказывали, только материал фасада нормальный, глянцевый голубой, но на выставочном образце и внутри все было нормально, т.е. не знаю как называется, когда торцы полок нормально обклеены-обработаны. А когда привезли, везде карандашные отметки, горизонтальные ящики неправильно прикреплены - с потерей места, на одном ящике на глянце царапина. Ну и я тогда как-то легко отнеслась, знала же, где заказывала. Один ящик поменяла, остальное отмыла и повесила. А теперь меня бесит качество внутренностей...
ИМХО, я бы хотя бы попыталась поговорить с исполнителем - только не с дизайнером, а с руководителем, для начала спокойно, упирала бы на то, что это их дизайнер, не приехав в помещение и не прислушавшись к тебе, рекомендовала темный фасад. Ты ее, конечно, послушала, как "профессионала", но не ожидала такого эффекта. Что уже говорит о том, что дизайнер не особо подумал (ну или действительно, может, у них беленый дуб дешевенький и она понимала, что вообще смотреться не будет, или не было у них дуба, заказ бы затянули). Стенка у тебя нормальная и дешево она на фото не выглядит. Возможно, в интерьере, именно потому, что как ты говоришь, у Вас темный зал. Скорее она компактная, я б такую поставила в светлую, но маленькую комнату. Ты права, если бы маленькие полочки и горизонтальную полку над ТВ сделали светлыми - смотрелось бы по-другому. В конце концов, они-то точно смогут ее продать. Ну может, еще сойдетесь с изготовителем на каком-то среднем варианте - поменяют тебе именно полки. Еще думаю, а если полочки в пеналах за стеклом сделать светлыми???

Кроме того, в стенках той фирмы, что тебе понравилась, изогнутые фасады, за счет этого они смотрятся как-то "мягче" и объемнее. А этот исполнитель, местный, тебе такого не сделает наверняка. Думаю, еще в этом дело, почему такое разное впечатление. И светлая стенка на фото мне нравится, но почему-то боковые пеналы напоминают мне холодильники, сорри...
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 08:57:03 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 05 Октября , 2011, 08:54:15 »

Хелин, прости может я зря конечно надо подстраховаться. Я просто с Валериком маленьким попадала в детское инфекционное.....боже как там ужасно...сбежала оттуда в 6 утра. Но ты настраивайся на лучшее, все будет хорошо.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #835 : 05 Октября , 2011, 09:02:21 »

Назол и Пиносол меня спасли, хоть дышала ночью. Nastya, спасибо за ответ, я не стала мазаться, просто шерстяные носки напялила на себя и под 2 одеяла, с открытой форточкой, чтоб кислород был.
Хелин, почему инфекционка? я думала, туда кладут со всякими кишечными и энтеровирусными только...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 05 Октября , 2011, 09:07:01 »

syclon, Оль а какую, где квартиру ищете? Ты напиши может кто подкинет вариант, нас же тут много, может знакомые у кого сдают.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 05 Октября , 2011, 09:08:06 »

Вальцирия,Елена Михайловна, а у меня мама - скорпион, но аналогично, сперва купит, потом расстроится, да ещё и виноватых найдет (папу в основном). Жэээсть.
Елена Михайловна, попробуй позвонить туда, по-хорошему попросить. Откажут, так откажут, всё равно хорошая стенка.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 05 Октября , 2011, 09:08:31 »

Nastya, ну, не извиняйся, ты же как лучше.
Рысюля, я неправильно выразилась, в роддом в обсервационное отделение, а туда ой как не хочется, и за малышку переживаю, ну оч буйная она, а на узи мне в понедельник тока, прям не знаю что и делать...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 05 Октября , 2011, 09:10:55 »

Хелин, ну ты прям пугаешь! Скорая! Хотя,они молодцы, к беременным резво прилетают.
Я от кашля мазала Яремную впадинку (под шеей) скипидарной мазью и пила сироп Доктор Мом. От насморка за 1 вечер избавилась с помощью Каланхоэ. Но сосудосуживающими нынче попользовалась, конечно.

2007
2012
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее