Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 05 Октября , 2011, 09:11:33 »

Хелин, вот ещё вспомнила, мы с сыном в бассейн ходим, там после сеанса им дают коктейль кислородный, ну и я за компанию. Я в прошлую беременность себе в аптеке покупала этот коктейль в баллонах и ела, может тебе попробовать? Там для беременных противопоказаний нет никаких, наоборот его рекомендуют. Только не знаю сколь он сейчас стоит, в басике большой стакан 50 рубликов.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 05 Октября , 2011, 09:11:47 »

syclon, Оль, вы квартиры где ищете, может у нас в копейске посмотреть, тут вроде не дорого, и в Челябинск уехать без проблем можно, траспорта оч много ходит. Держись там, деткок не ругай, они не виноваты.

Позвонила врачу у которой рожала, назначили мне лечение, успокоили, и сказали лежать, ага, а как лежать, если Настя прыгает и бегает рядом, вечно ей что-то надо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 05 Октября , 2011, 09:12:27 »

lookas, Ксюш, у мужа бывшая жена на БМВ Х6 ездиет, сказала ему. позвонит ей узнает не желает ли по участвовать

Спасибо большое, буду ждать :).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 05 Октября , 2011, 09:14:39 »

lookas, ага, быстро приехали, это точно! насморка почти и нет уже.
Nastya, ага, дорогой он, меня муж им пичкает с начала беременности, каждый день и не забывает ведь,а мне он так не нравится, беееее, хоть и на соке он.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #844 : 05 Октября , 2011, 09:15:13 »

Вальцирия, про Виторон я писала, но он вам пока не подойдет, он с трех лет только :(

Вальцирия, ваш малыш у нас первенцем будет)
нас тут по моему  трое с ПДР на 8 ноября))посмотрим кто вперед
ну ты, наверное, быстрее с КС, так что будете первенцами. Ой, сама уже так устала от беременности, ходила всем домочадцам мозг выносила, что уже не могу, тяжко с пузом по лестницам подниматься, спина вечно болит, отдышка с изжогой замучали... А на днях как приснился сон, что у меня воды отошли, а у меня еще практически ничего не готово, так в холодном поту и проснулась. Подумалось сразу: нафиг-нафиг, я еще потерплю  :2funny:
Вальцирия, Elenkabest, у вас как с трениками? Что-то зачастили они у меня, вечерами так вообще атас.  :crazy2:

Оюшминальда, добро пожаловать в мальчуковые мамы  :mrgreen: Мальчишки - это невероятно круто! А за дочкой можно будет попозже сходить  ;)

Елена Михайловна, ну чего ты расстроилась? Присмотрись к горке хотя бы с недельку, идея с подсветкой - вообще супер + светлые аксессуары... у нас был подобный опыт, когда мебель в столовую заказывали. На картинке было одно, а в реале получилось ну совсем не то. Тоже хотели сдать или продавать и заказывать по-новой. Пока собирались, то так прижились с этой мебелью, что и передумали. Это как к новой прическе привыкать. У меня мама рак  :) Там немного другая крайность: она может месяцами выбирать нужную вещь, долго ходит, присматривается, откладывает в голове, пока не поймет, что это ее. Диван вот искала аж 8 месяцев, шубу почти два года. Ее во всех магазинах уже в лицо знают  :D

Хелин, выздоравливайте!

Aquarel, хорошей узишки! Первый скрининг такой трогательный  :smitten:

Пойду почитаю про японские подгузники. В наше "темное" время из выбора были только памперсы, либеро и хаггиесы. Но либеро у нас вечно протекали. Так что до двух месяцев пользовались памперсами нью борн, а потом хаггиесами ультра комфорт.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 05 Октября , 2011, 09:16:34 »

ну вот врач лекарство прописала, вроде ингазерин (на слух не понять толком) в яндексе набрала, ничего подобного нет, не так услышала, мож кто слышал похожее название, неудобняк второй раз звонить.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 05 Октября , 2011, 09:20:24 »

syclon, а ты теперь Славку не водишь в садик? ДЕти вообще всегда с тобой?
Блин, как представлю, может к маме пока, ну хоть на первое время?
Поспрашиваю про квартиру...

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 05 Октября , 2011, 09:22:01 »

все нашла, ингаверин, лекарство от гриппа, противопоказание беременность :uglystupid2:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 05 Октября , 2011, 09:22:58 »

lookas, просто болеют поэтому дома, так то в садик ходит...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 05 Октября , 2011, 09:24:06 »

syclon,уезжать да фигово, но если снять жилье в районе автовокзала, там коонечная, уехать с утра можно без проблем, но ребенка так далеко в сад тащить...  Оль, а муж на Метране работает, ил на приборе? на Метране к опозданиям вполне лояльно относятся.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 05 Октября , 2011, 09:26:44 »

чтоб такое от нервов попить- валерьянка не помогает

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 05 Октября , 2011, 09:28:35 »

Девочки появилась на прилавках Хурма, быстренько все за полезный продуктом!!!

- Малокровие и анемия. Чтобы предотвратить появление этих заболеваний, нужно потреблять много хурмы, в состав которой входит огромное количество железа. Особенно хурму рекомендуют беременным.
- Общеукреплящее действие. Хурма оказывает тонизирующее воздействие на организм, повышает работоспособность, улучшает аппетит, является успокоительным для нервной системе. Эта ягода является диетическим продуктом, поэтому ее довольно часто употребляют при расстройствах пищеварения, других желудочных заболеваниях. В чае из листьев хурмы очень много полезных витаминов.
- Щитовидная железа, и проблемы с ней связанные. Для того, чтобы пополнить недостаток йода в щитовидной железе, необходимо кушать хурму, в ней много йода.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 05 Октября , 2011, 09:31:06 »

Ёжк@, мммм как я люблю её, она подика ещё деревянная...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 05 Октября , 2011, 09:31:25 »

syclon, новопассит можно.
Ёжк@, ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?

счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #854 : 05 Октября , 2011, 09:32:03 »

Девочки, а мне вчера мой Г прибавил неделю, измерила пузико, и говорит нееее 28 точно неделек, плюс урааа я набирать начала, прям сильно 1800 за 2 недельки)) так что, до декрета совсем немножко осталось))
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:02:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее