Sunflower
« Ответ #945 : 05 Октября , 2011, 18:40:22 »
Оюшминальда , а мне кажется в основном мы все безумно любим своих сыновей, просто в определенный момент надо их отпускать, т.е. с детства готовиться, что когда - то он уйдет, у него будет своя жизнь, своя семья... и если мы будем лезть и т.д. то действительно их потеряем безвозвратно. Я себя так и настраиваю, ведь бесполезно будет ему потом кричать, что она его не достойна, что я всю жизнь ему посвятила и т.д., мы же тоже не спрашивали родителей с кем общаться, за кого замуж выходить... Мой тоже не легко достался, маленький не болел почти, а если заболеет так с реанимацией!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #946 : 05 Октября , 2011, 19:13:17 »
я съездила на ктг, т.к. с утра доча была ну оооочень уж буйная, 8 баллов, матка спокойная, угрозы нет, я хот ьуспокоилась, а то переживала жутко.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #947 : 05 Октября , 2011, 19:36:34 »
Елена Михайловна , спасибо. Да, армия, снохи. . . Эх, да справимся. Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может. :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
аха, это точно!!! Я тоже безумно люблю своего сына и боюсь что каждая девушка покажется мне недостойной. У меня отношения со свекровью никакие((((( Все понимаю на личном примере, но думаю чувства будут брать верх над моим разумом. А еще я жуткая чистоплюйка, каждую крошку вижу издалека, думаю буду обсуждать сноху, крошки в холодильнике, зеркало плохо протерто, да и вообще за унитазом пыль и все такое.......
два сыночка и лапочка дочка)))
Ульянка
« Ответ #948 : 05 Октября , 2011, 20:15:33 »
мне наверное тоже боженька сыовей не даёт чтобы снохам жизнь не портила. Сына отдать чужой женщине отдать надо будет, а дочки то они всегда при маме :) Вопчем сходила на узи. Всё хорошо, только сидит козявочка на попе и переворачиваться не желает :( и низковато для моего срока. рост 30см вес 553гр :) Алиска на этом же сроке была полегче, 500 гр, чувствую слонёнка ношу. в остальном всё в порядке :) сфоткаться не далась моську кулачками закрыла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #949 : 05 Октября , 2011, 20:23:01 »
Ульянка , прикольненько)))) С хорошим узи тебя. Вот и мне жалко сына другой отдавать((((( А мой все поперек лежит. Ноги у левой руки, голова - у правой. Я как узнала на скрининге у Блинова сразу кошечкой стояла без конца, думала помогло, прихожу вчера на доплер, как лежал так и лежит(((( И даже похоже не перворачивался, ноги там же, голова тоже в том же месте. Надеюсь что еще перевернется, а то КС то не хочется
Ульянка
« Ответ #950 : 05 Октября , 2011, 20:24:37 »
Елена Михайловна , так вот и я переживаю что не перевернется и опять КС......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #951 : 05 Октября , 2011, 20:25:28 »
Ульянка , у тебя по показаниям КС первое что ль было?
amapola
« Ответ #952 : 05 Октября , 2011, 20:26:51 »
Ульянка , здорово, а у меня на узи в 23 недели толстушка была аж 625 грамм, гинеколог головой качает :) Главное, что все хорошо, а вес не страшно! А на таком сроке они ещё сто раз повернутся, моя на осмотрах постоянно то так, то так лежит. Мы, кстати, видео записывали в этот раз, я дома потом сама фоток наделала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #953 : 05 Октября , 2011, 20:30:55 »
Ульянка , так интересно, у меня сын в 30 недель перевернулся так же как твоя дочечка сейчас, голова у желудка, попкой у шейки матки, как я переживала то, это просто ужасть!!!! С кошки этой не вставала и ела и читала и телек так смотрела и чуть ли не спала в такой же позе. МЕСЯЯЯЯЦ! Мучилась так не переворачивался, а потом вдруг на 34-35 недельке раз и обратно булькнул))))) Счастью моему не было предела. Уже точно была уверена что обратно не булькнется, не сможет, места не хватит)))) Думаю и тут тоже еще не предел до 35 неделек время есть и многоможет все же перевернется. Хотя не знааааю, Лешка то мой изначально лежал головкой вниз это только вот на месяц поменял положение, а этот сколько уже не ходила все так и лежит поперек((((((( Будем разговаривать, чтоб ложился как надо, может тесно станет перевернется
Ё-Ёжк@
« Ответ #954 : 05 Октября , 2011, 20:31:48 »
Ульянка , С УЗИшкой!!!Елена Михайловна , у меня тоже поперечный ребенок. но я пока стараюсь не кипишить, надеюсь до родов перевернется.
Хелин
« Ответ #955 : 05 Октября , 2011, 20:32:52 »
Ульянка , на таком сроке они ещё вертятся там как хотят, даже не переживай, перевернется!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
« Ответ #956 : 05 Октября , 2011, 20:33:08 »
Ульянка , у тебя по показаниям КС первое что ль было?
ага, первое КС :( я так надеюсь что у меня небудет осложнений никаких до конца Б и возьмутся за ЕР....а тазовое предлежание самое серьёзное показание при наличии рубца
Хелин
« Ответ #957 : 05 Октября , 2011, 20:35:21 »
у меня что Настя, что эта малышка на всех узи вниз головкой лежат, при чем ооочень низко, врачи всегда пугают преждевременными, говорят на попе так низко не сидела бы:)
lookas
« Ответ #958 : 05 Октября , 2011, 20:40:46 »
Elenkabest , кроватка очень очень красивая, прямо нежная такая ммммм :smitten: НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую))) а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает :knuppel2: и моя совесть :angel:
У меня аналогично, кроватку привезем Севкину. Отшоркаю, думаю, еще послужит. А вот коляску хочу чтоб по всем статьям :).
2007 2012
lookas
« Ответ #959 : 05 Октября , 2011, 20:48:25 »
Elenkabest , ну вообще-то на НГГ тонус смотрят, а не тренировочные, насколько я понимаю. :не знаю:
2007 2012