lookas
« Ответ #960 : 05 Октября , 2011, 20:53:53 »
Ульянка , да ладно, брось переживать раньше времени! Счас спец-но отрыла свой скриннинг с Севкой (прошлая Б), там написано, что предлежит тазовый конец. Я тогда и не заморачивалась, если честно, такой маленький срок. Всё еще нормально будет, повертится и ляжет как надо :). Ты её уговаривай!
2007 2012
lookas
« Ответ #961 : 05 Октября , 2011, 20:54:48 »
ДЕвочки, муж сегодня притащил арбуз и убежал на тренировку, я разрезала с вожделением откусила , а он испорченный :(! Вот облом!
2007 2012
К@ся
« Ответ #962 : 05 Октября , 2011, 21:11:06 »
Кстати, девочки, в КС на втором этаже есть хороший отдел с колясками...мужу там польская понравилась Navington, у нее инновационная система складывания (колеса съежаются под шасси, поэтому она меньше места занимает), муж в восторге был...а я больше склоняюсь все таки к люльке (все таки зима будет) Peg Perego в бежевом цвете (эко-кожа)...
точно точно хороший отдел! мы там были - большой выбор коляс и кроваток, система у Navington правда здоровская))) у меня муж тож сделал ваууу :shock:
а я там присмотрела X-lander 2 в 1, но еще все таки раздумываю
друзья меня отговаривают новую и дорогую коляску покупать, говорят зимой рожать это гулять на балконе и передвигаться на машине, а летом и в прогулку сесть можно...
вот я вся в раздумьях короче :uglystupid2:
Elenkabest
« Ответ #963 : 05 Октября , 2011, 21:14:19 »
Elenkabest , ну вообще-то на НГГ тонус смотрят, а не тренировочные, насколько я понимаю. :не знаю:
ну не знаю, я же сказала, что не разбираюсь в этом....просто когда я сижу и лежу (а на КТГ И НГГ я сидела) у меня нет тонуса почти никогда, поэтому ничего не показало...а когда встаю живот всегда каменый, что это тогда?
Elenkabest
« Ответ #964 : 05 Октября , 2011, 21:15:47 »
ДЕвочки, муж сегодня притащил арбуз и убежал на тренировку, я разрезала с вожделением откусила , а он испорченный :(! Вот облом!
приходите ко мне, у меня сла-а-а-адкий.... а вообще его надо отдать продавцу, пусть меняют...
Elenkabest
« Ответ #965 : 05 Октября , 2011, 21:16:55 »
Кстати, девочки, в КС на втором этаже есть хороший отдел с колясками...мужу там польская понравилась Navington, у нее инновационная система складывания (колеса съежаются под шасси, поэтому она меньше места занимает), муж в восторге был...а я больше склоняюсь все таки к люльке (все таки зима будет) Peg Perego в бежевом цвете (эко-кожа)...
точно точно хороший отдел! мы там были - большой выбор коляс и кроваток, система у Navington правда здоровская))) у меня муж тож сделал ваууу :shock:
друзья меня отговаривают новую и дорогую коляску покупать, говорят зимой рожать это гулять на балконе и передвигаться на машине, а летом и в прогулку сесть можно...
тоже всю голову сломала
Sunflower
« Ответ #966 : 05 Октября , 2011, 21:18:48 »
мы сегодня тоже приобрели коляску :ура: :ура: :ура:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #967 : 05 Октября , 2011, 21:19:28 »
Palma , молодец! давай фотки!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #968 : 05 Октября , 2011, 21:29:02 »
Palma , фоооотки, фооотки, фооотки.............
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #969 : 05 Октября , 2011, 21:29:45 »
тоже всю голову сломала
Вот поэтому я и взяла с рук, а кроватку новую. Планирую осенью прогулку брать, потому что ре уже подрастет и мне кажется в своем пуховичке будет толстеньким и не влезет в прогулочный блок в коляску 2 в 1, уж очень она там какая-то узенькая((((
lookas
« Ответ #970 : 05 Октября , 2011, 21:30:57 »
Elenkabest , вы где покупали? Мы в молнии-экспресс :(.
2007 2012
Хелин
« Ответ #971 : 05 Октября , 2011, 21:39:37 »
я такого же мнения, настю рожала в феврале, мы до апреля мало гуляли, т.к. март весь слякоть,на балконе спала она у меня, в мае в прогулку пересели. а эта декабрьская, я точно не герой, с Настей свекры будут гулять, младшую на балкон, так что по поводу коляски не парюсь вообще. А вот прогулку буду выбирать уже.
Elenkabest , ну вообще-то на НГГ тонус смотрят, а не тренировочные, насколько я понимаю. :не знаю:
ну не знаю, я же сказала, что не разбираюсь в этом....просто когда я сижу и лежу (а на КТГ И НГГ я сидела) у меня нет тонуса почти никогда, поэтому ничего не показало...а когда встаю живот всегда каменый, что это тогда?
ну вообще это тонус, на ктг схватки смотрят, а на нгг не в курсе, я пару раз делала.
мы сегодня тоже приобрели коляску :ура: :ура: :ура:
с покупкой!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #972 : 05 Октября , 2011, 21:41:00 »
Elenkabest , вы где покупали? Мы в молнии-экспресс :(.
верните, в молнии всегда без проблем принимают. я как-то рыбу купила красную на 300 руб., а она воняла, при чем никто кроме меня запах не чувствовал, но денежку вернули.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #973 : 05 Октября , 2011, 21:43:24 »
Лена, я вот так же думаю что прогулку буду брать уже основательно может и новую даже. Не знаю пока
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 21:49:56 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #974 : 05 Октября , 2011, 21:45:34 »
а молокотсос кто-то планирует брать, я вот с настей без него обошлась, да и необходимости не было, а щас через месяц после родов хочу на курсы вождения пойти, и думаю может сцеживаться нужно будет...