Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #975 : 05 Октября , 2011, 21:46:54 »

Кардиотокография (КТГ) это сердцебиение плода,  чтобы убедиться, что самочувствие плода не страдает. Своего рода ЭКГ
Наружная гистерограмма (НГГ) - кривая маточных сокращений. Такое исследование проводят, если есть угроза преждевременных родов каждые 2 недели после 22 недель беременности, чтобы определиться с необходимыми профилактическими мероприятиями.И назначают эту процедуру, если существует угроза преждевременных родов, например, если матка в гипертонусе и врач хочет понаблюдать за состоянием матки.
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 05 Октября , 2011, 21:47:05 »

Хелин, КТГ - это сердцебиение плода и его общее состояние. А схватки, тонус и прочую маточную активность смотрят на НГГ.

А я вот точно на балконе не смогу выгуливать :(, Балкон у нас - гараж для велосипедов всех размеров и мастей. К тому же Севу надо будет забирать из садика, водить на развивашки, так что, ноги в руки, конвертик потеплее и вперед. Не сразу, конечно, но долго дома куковать не придется. Но я и не унываю.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 05 Октября , 2011, 21:47:34 »

а молокотсос кто-то планирует брать, я вот с настей без него обошлась, да и необходимости не было, а щас через месяц после родов хочу на курсы вождения пойти, и думаю может сцеживаться нужно будет...
я брала у меня он еще есть))) Я пользовалась

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 05 Октября , 2011, 21:49:55 »

Хелин, у меня есть пользовалась только в роддоме когда молоко начало приходить.. ну и на атибиотиках сидела после родов сцеживалась.. больше не пригодился.. на курсы когда уходила проще было смесь навести

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 05 Октября , 2011, 21:50:16 »

странно, почему мне на ктг схватки смотрели, про то что сердцебиение плода смотрят это я в курсе, но и +угрозу же тоже смотрят. Вот например в поликлинике делают нгг до 32, после 32 уже ктгделают, а ведь все равно они смотрят как ведет себя матка и нет ли схваток.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 05 Октября , 2011, 21:51:44 »

а молокотсос кто-то планирует брать, я вот с настей без него обошлась, да и необходимости не было, а щас через месяц после родов хочу на курсы вождения пойти, и думаю может сцеживаться нужно будет...

Хелин, у меня был Авентовский, но не сильно помог. НЕ потому, что вещь ненужная, наоборот, особенно, если планируешь отлучаться надолго. Просто у меня молока было мало и ребик что нужно высасывал, а после него ничего не оставалось. Кое-как нацеживала 30 мл. В итоге, когда мне действительно нужно было пару раз отлучиться - оставляла смесь. Именно по этой причине счас не буду покупать, а так кому-то необходим, как воздух. Я после себя отдала его снохе, она его успешно юзала, потом её подружке продали :).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 05 Октября , 2011, 21:52:22 »

syclon, не смеси не хочу...я с настей сцеживала ручным и замораживала, но не пригодилось, у меня молока много было, а вроддоме вообще не сцеживала, а ручной жутко неудобный, а автоматический дорогой, сижу и думаю...если нужен будет его ж купить можно без проблем, не буду пока брать.
я вот радионяни щас смотрню от цен абалдела, думала тысячи за 1500 можно купить,а они все дороже, или не ту смотрю, или не там?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 05 Октября , 2011, 21:53:17 »

lookas, спасибо за ответ, буду брать по необходимости.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 05 Октября , 2011, 21:53:27 »

Ульянка, срок очень маленький, предлежание с 30 до 35 недель смотрят.. Соня на третьем узи в 30недель перевернулась, Славка на третьем узи на попе был и меня на гимнастику для переворота направили- перевернулся в 35недель.. лялька тож пока на попе до 3 узи даж не буду заморачиватся

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 05 Октября , 2011, 21:53:30 »

Хелин, во время родов ты имеешь виду? Это не схватки ссмотрят, а как раз наблюдают, как там ребеночек. Если резко что-то ухудшается, то это показания к экстренно му КС (т-т-т).

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 05 Октября , 2011, 21:55:03 »

Aquarel, как дела у тебя? Как Узи?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 05 Октября , 2011, 21:56:03 »

Хелин, я пыталась сцеживатся, но честно на второй неделе сдалась- дебилизм час сидеть доится, порой просто этого свободного часа нету.. да и мужу проще было смесь навести..

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 05 Октября , 2011, 21:59:16 »

Хелин, во время родов ты имеешь виду? Это не схватки ссмотрят, а как раз наблюдают, как там ребеночек. Если резко что-то ухудшается, то это показания к экстренно му КС (т-т-т).
аха, все верно!!

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #988 : 05 Октября , 2011, 22:01:54 »

мы сегодня тоже приобрели коляску :ура: :ура: :ура:
я тож фотки хочуууу  :lol: :lol: :lol:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 05 Октября , 2011, 22:02:10 »

неа, не во время родов, до, я в 40 недель ходила на ктг мне именно по нему схватки определяли, и сказали что схватки уже идут. И сегодня кстати на ктг была, мне врач сказала что 8 баллов, с ребеночком все хорошо, матка спокойная, схваток и тонуса нет, и в заключении 2 графика.
Хелин, я пыталась сцеживатся, но честно на второй неделе сдалась- дебилизм час сидеть доится, порой просто этого свободного часа нету.. да и мужу проще было смесь навести..
я как-то размораживала молоко, моя его выплюнула и есть не стала...

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:05:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее