Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 06 Октября , 2011, 05:51:54 »

Palma, с покупочкой!
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1051 : 06 Октября , 2011, 07:08:56 »

Елена Михайловна,что за праздник???
Да день учителя же))))))
Хотя муж говорит, что пока я не работаю праздник не мой
Елена Михайловна, С праздником прошедшим! Коллега ;)
Мой тоже говорит, что нечего меня поздравлять, так как я за последние пару лет никого не учу... дочка не в счет :(

А я тоже вчера на УЗИ была. Вот мне самый лучший подарок :) Пообещали нам мальчика!!! :) Все хорошо, кроме того, что лежит он поперек и плацента по прежнему очень низко (((

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 06 Октября , 2011, 07:17:14 »

la liebre, с прошедшим праздником и сынишкой!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 06 Октября , 2011, 07:54:23 »

А я что то еще ни разу не была на КТГ в эту бер...про тренировочные схватки не знаю даже...че эт такое)))у меня настоящих то не было, может и есть тренировачные но я не соображаю что это они)
странно, обычно с 32 недель всех без показаний в обязаловку направляют.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 06 Октября , 2011, 08:00:10 »

la liebre, с сынишкой! То как лежит, и плацента на этом сроке не критично, главное чтоб ВЗ не перекрывала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1055 : 06 Октября , 2011, 08:21:35 »

Мирошка, а первому сколько?

в августе 5 было, надо линеечку собраться сделать, а то что-то старая слетела

syclon,улыбнула про сына)))ляля это же не машика)))
мы тут в гости ходили там лялька 3 мес, так сын орал что ему такую ни в коем случае не надо....бедный, он еще не знает что это не избежно)))
у меня все знает и никого ему не надо, на эти темы даже говорить не хочет. Говорит, что он папин сынок, а у меня лялька есть в животике. Ну я очень надеюсь, что все изменится, только думаю не сразу, а когда малыш уже играть начнет. Поживем- увидем.
Nastya (правильно написала?), а у тебя как сынок относится к появлению малыша, у нас же вроде примерно одинаковый возраст у старших?

Ульянка, у меня на втором УЗИ с первым тоже было тазовое предлежание, а на третьем уже как надо - головкой, так что рано еще беспокоиться.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 06 Октября , 2011, 08:48:44 »

ну у меня тож все понимает 4года все-таки.. просто ему не интересно ляли, параллельно на них)) у него свой мир машинок, садика, тачек и т.д... мамин живот и ляли мало интересуют..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1057 : 06 Октября , 2011, 08:53:53 »

Ульянка, с узишкой!!!

Palma, с покупкой!!!

la liebre, с сынулей!!!
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2011, 10:28:19 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 06 Октября , 2011, 08:56:53 »

Я своего настраиваю на появление ляли. Тому, что братик будет обрадовался очень. Показала фотографию с Узи. Он говорит: А чего он страшный-то какой? Все равно не осознает он еще, что такое маленький ребенок, и спрашивает, а кто у него мама с папой? Решил, правда, Илюшей назвать. В честь друга своего. :-D
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 06 Октября , 2011, 09:04:16 »

Моя тоже не понимает, говорит только то что мы ей рассказали, тут коляску ездили смотреть, вот она выбирала, выбрала самую красивую по её мнению и говорит "когда ляля вырастет, тетя врач её из животика достанет и будем в коляске её катать" вот не помню что б я ей говорила что тетя врач из животика лялю будет доставать, то ли совсем память мне отшибло, то ли все же это свекры ей сказали, но не признаются:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 06 Октября , 2011, 09:08:47 »

А вообще, девочки, я сошла с ума. Я очень не люблю резать вареные овощи, особенно картошку, поэтому последнее время чищу все овощи на салаты, режу кубиками, а потом варю в мультиварке на пару, классно так получается, все кубики ровные, красивые и одинаковые. Решила приготовить оливье, картошку и морковку порезала, поставила вариться и думаю, а чё яйца тоже порежу и сварю, и ведь пока доставала из холодильника их, пока мыла, и даже когда я разбивала яйцо, мысли не возникло что делаю что-то не так, пока у меня яйцо не потекло по всему столу, и тут-то до меня дошло, что сырое яйцо я никак не порежу :D

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 06 Октября , 2011, 09:15:30 »

Хелин, как чувствуешь себя? Отступает болезнь? Ух ты, обхихикаешься над тобой! А я вот, когда Елена Михайловна написала, что привезли горку и она ей не нравится, искренне думала, что горка для ребенка. И рассуждала, как человек ответственно к покупкам относится-обычную горку пластмассовую на заказ аж делала.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 06 Октября , 2011, 09:18:06 »

Оюшминальда, ой, про горку насмешила!
Я себя чувствую нормально, но пока не знаю, может это ещё действие парацетомола, т.к. ночью безумно болела голова, я до 3 ночи не спала, в итоге не выдержала и выпила таблетку, только тогда смогла уснуть, сейчас ничего не болит, вон даже салат решила приготовить:)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 06 Октября , 2011, 09:39:28 »

Я с Викой согласна все индивидуально каждому свое, кому как удобнее, меня тоже жаба душит покупать дорогие коляски на 9 мес. Что с первым что со вторым. Новую за такую же цену не продать. Я лучше правда возьму эти 30 тыс и поделю таким образом что мне хватит на коляску, кроватку, ванночку, стульчик для кормления, ходунки, прыгунки, манеж возможно. Еще планирую качели напольные взять, мы отдали свои, сын качался до августа этого года

Нет, ну до 9 мес, извините, тоже комфорта хочется и себе и ляле. Это не 9 дней все-таки. Я вот не решусь покупать Б\У просто потому, что сама продавала коляску и со всеми её подводными камнями была знакома только я. За 30-40-50 тыщ коляску, конечно не собираюсь покупать. Да и 3 в 1 мне не надо. А вот 2 в 1 считаю, что выгоднее купить, чем просто люльку. Поэтому настроилась на этот вариант. Новый. С гарантией и возможностью предьявить претензии продавцу (т-т-т). Ну и без кармы :), если хотите, хотя я не суеверная :).

2007
2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1064 : 06 Октября , 2011, 09:39:56 »

У меня горло ночью заболело, теперь голос пропадает, от дочи заразилась, всю ночь плохо спала, ещё спина болит, вот и вертелась толком не спала.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 21:22:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее