Хелин
« Ответ #1080 : 06 Октября , 2011, 10:20:32 »
ну вот что-то все вокруг болеют, а рожать нам как раз в период эпидемиии гриппа:( я когда Настю рожала карантин был в роддоме так неудобно. Девчонки, в понедельник на узи и потом к врачу у которой решила рожать пойду, буду знакомиться, надеюсь мы с ней понравимся друг дружке, прошлый раз я к 3 ходила, с последней осталась. Я ж ещё вредная, вот хочу сразу сказать, что от прививок откажусь и от флюры, посмотрим на её реакцию, а и ДА муж сказал узнавать про совместные роды, вот ещё про это узнаю. Я ему говорю, вот ты мне потом спасибо скажешь, по-моему нет ничего более счастливого в жизни, как появление ребенка на свет, вот в жизни у меня таких эмоций не было, их даже словами описать невозможно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1081 : 06 Октября , 2011, 10:20:56 »
Мне тоже надо бандаж, покупать не охото, у знакомы ни у кого нету или отдали уже кому нибудь. В прошлую Б брала у подруги, легко с ним было, сейчас спина болит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Rodnula
« Ответ #1082 : 06 Октября , 2011, 10:21:25 »
Девочки кто-нибудь бандаж носит? Вам врач посоветовал или вы сами?
опять же невролог вчера сказала, что бандаж надо с 13 недель носить, чтобы ничего на животике не растянулось.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1083 : 06 Октября , 2011, 10:21:40 »
Хелин ,Elenkabest , а какие вы носите? ониж разные? и где покупали?
Тутуся
« Ответ #1084 : 06 Октября , 2011, 10:27:50 »
Девочки ну прям эпидемия у нас какая то, я тоже с горлом и сопелями,дурацкое состояние. Давайте уже дружно прекратим болеть. Всех всех всех поздравляю с покупочками, с отличными узишками Я тоже уже заказала кроватки, комодик, вот жду когда закупочка по постельному откроется.Вчера купила немножко ткани на пеленочки И ЖДУ НЕДОЖДУСЬ наконец то переезда,быстренького ремонтика и чтоб уже можно было раслабиться и ждать встречи с малышами
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
« Ответ #1085 : 06 Октября , 2011, 10:29:27 »
Мне тоже надо бандаж, покупать не охото, у знакомы ни у кого нету или отдали уже кому нибудь. В прошлую Б брала у подруги, легко с ним было, сейчас спина болит.
у меня есть универсальный, с прошлой беременности, мне он на спине не оч удобен, широкий он там, если нужен могу дать, я себе купила дородовой, с ним хожу, а этот просто лежит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1086 : 06 Октября , 2011, 10:31:40 »
Хелин ,Elenkabest , а какие вы носите? ониж разные? и где покупали?
я ношу дородовой, с прошлой беременности остался универсальный, который и до и после родовой, но мне в нем было неудобно, я не носиила, на спине он широковат для меня, покупала...в свитмаме по-моему рублей за 400.
Насчет растяжек, даже не знаааю, С Настей я бандаж носила ну оч редко, живот был огромнейший, ни одной растяжечки, думаю от кожи зависит, а не от кремов и бандажей.
Sunflower
« Ответ #1087 : 06 Октября , 2011, 10:31:49 »
про горку, я сначала тоже решила, что речь про детскую идет! я тут тоже накосячила, заказала сыну матрас в кровать на 10 см короче, вот к чему? теперь не знаю, что и делать, муж вчера поворчал шопотом, потом вроде бы отошел, сказал что с тобой Б поделаешь...все теперь самому надо перепроверять...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1088 : 06 Октября , 2011, 10:33:28 »
Тутуся , насчет быстренького ремонтика оптимистично звучит:)
Хелин
« Ответ #1089 : 06 Октября , 2011, 10:34:56 »
Palma , я вот небеременная заказывала матрас и в икеевскую кровать заказала оч высокий, у нас не получалось тогда бортик привинтить, он был на уровне матраса, пришлось мужу тоже придумывать дополнительные досточки, чтобы бортик был на нужной высоте:)
Тутуся
« Ответ #1090 : 06 Октября , 2011, 10:37:25 »
Тутуся , насчет быстренького ремонтика оптимистично звучит:)
Ну времени разводить его совсем не остается :смеется:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #1091 : 06 Октября , 2011, 10:39:33 »
у меня есть универсальный, с прошлой беременности, мне он на спине не оч удобен, широкий он там, если нужен могу дать, я себе купила дородовой, с ним хожу, а этот просто лежит.
Спасибо за предложение, только как мне до тебя добраться, мы ж болеем, если только мужа попросить заехать...кинь адрес в личку плиз)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #1092 : 06 Октября , 2011, 10:44:21 »
Хелин, ну насчет яйца сырые порезать - умилила:))) про болезни правда, давайте уже договариваться и не болеть, а то надоело. У меня ночью сегодня аж живот скрючило, и понять не могу, кишечник или тонус... В полчетвертого проснулась с заложенным носом, не хватило Назола на 12 часов. Закапала и сразу пошла промывать, чистить все, потому что дышать было ну нереально лежа... Потом легла в 4 и уснуть не могла, тяжело... Все обещаю-обещаю ляльке, что мама выздоровеет, уговариваю там стараться дышать, а она что-то притихла у меня, вчера совсем мало шевелюшек было, из редка так "булькнет" и все... Командировка моя накрылась из-за всего этого, а так хотела к коллегам съездить, больше полугода уже в ЦО не была. Nastya, а ты в винегрет капусту кладешь? свежую? или как-то маринуешь ее??? Я тоже хотела затеять винегрет, а квашеной капусты нет пока, обычно с ней делаю, чтоб кисленько было. А оливье вы с майонезом делаете? я от майонеза отказалась что-то совсем
lookas
« Ответ #1093 : 06 Октября , 2011, 10:56:39 »
Рысюля , мы с мужем тоже отказались, выдержали месяц и купили снова. Но не фанатеем. Так, пару раз в неделю я какую-нить картошку с мясом под майонезом зафигачу иливот салатик. А так, овощные салаты со сметаной едим, больше никуда майонез не добавляем особо.
2007 2012
lookas
« Ответ #1094 : 06 Октября , 2011, 10:58:38 »
ДЕвочки, никто не замечал, что линеечки тормозят на форуме? У меня уже не знаю с какого по счету источника линейка тормозит, вот счас заметила, что у меня "Севастьяну 4 года, 2 мес. и 3 дня", а так-то если что нам уже как мин. 4 года, 4 мес.
2007 2012