Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 06 Октября , 2011, 10:20:32 »

ну вот что-то все вокруг болеют, а рожать нам как раз в период эпидемиии гриппа:( я когда Настю рожала карантин был в роддоме так неудобно.
Девчонки, в понедельник на узи и потом к врачу у которой решила рожать пойду, буду знакомиться, надеюсь мы с ней понравимся друг дружке, прошлый раз я к 3 ходила, с последней осталась. Я ж ещё вредная, вот хочу сразу сказать, что от прививок откажусь и от флюры, посмотрим на её реакцию, а и ДА муж сказал узнавать про совместные роды, вот ещё про это узнаю. Я ему говорю, вот ты мне потом спасибо скажешь, по-моему нет ничего более счастливого в жизни, как появление ребенка на свет, вот в жизни у меня таких эмоций не было, их даже словами описать невозможно.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1081 : 06 Октября , 2011, 10:20:56 »

Мне тоже надо бандаж, покупать не охото, у знакомы ни у кого нету или отдали уже кому нибудь. В прошлую Б брала у подруги, легко с ним было, сейчас спина болит.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1082 : 06 Октября , 2011, 10:21:25 »

Девочки кто-нибудь бандаж носит? Вам врач посоветовал или вы сами?
опять же невролог вчера сказала, что бандаж надо с 13 недель носить, чтобы ничего на животике не растянулось.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 06 Октября , 2011, 10:21:40 »

Хелин,Elenkabest, а какие вы носите? ониж разные? и где покупали?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 06 Октября , 2011, 10:27:50 »

Девочки ну прям эпидемия у нас какая то, я тоже с горлом и сопелями,дурацкое состояние. Давайте уже дружно прекратим болеть.
Всех всех всех поздравляю с покупочками, с отличными узишками
Я тоже уже заказала кроватки, комодик, вот жду когда закупочка по постельному откроется.Вчера купила немножко ткани на пеленочки И ЖДУ НЕДОЖДУСЬ наконец то переезда,быстренького ремонтика и чтоб уже можно было раслабиться и ждать встречи с малышами

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 06 Октября , 2011, 10:29:27 »

Мне тоже надо бандаж, покупать не охото, у знакомы ни у кого нету или отдали уже кому нибудь. В прошлую Б брала у подруги, легко с ним было, сейчас спина болит.
у меня есть универсальный, с прошлой беременности, мне он на спине не оч удобен, широкий он там, если нужен могу дать, я себе купила дородовой, с ним хожу, а этот просто лежит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 06 Октября , 2011, 10:31:40 »

Хелин,Elenkabest, а какие вы носите? ониж разные? и где покупали?
я ношу дородовой, с прошлой беременности остался универсальный, который и до и после родовой, но мне в нем было неудобно, я не носиила, на спине он широковат для меня, покупала...в свитмаме по-моему рублей за 400.
Насчет растяжек, даже не знаааю, С Настей я бандаж носила ну оч редко, живот был огромнейший, ни одной растяжечки, думаю от кожи зависит, а не от кремов и бандажей.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 06 Октября , 2011, 10:31:49 »

про горку, я сначала тоже решила, что речь про детскую идет! я тут тоже накосячила, заказала сыну матрас в кровать на 10 см короче, вот к чему? теперь не знаю, что и делать, муж вчера поворчал шопотом, потом вроде бы отошел, сказал что с тобой Б поделаешь...все теперь самому надо перепроверять...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 06 Октября , 2011, 10:33:28 »

Тутуся, насчет быстренького ремонтика оптимистично звучит:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 06 Октября , 2011, 10:34:56 »

Palma, я вот небеременная заказывала матрас и в икеевскую кровать заказала оч высокий, у нас не получалось тогда бортик привинтить, он был на уровне матраса, пришлось мужу тоже придумывать дополнительные досточки, чтобы бортик был на нужной высоте:)

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 06 Октября , 2011, 10:37:25 »

Тутуся, насчет быстренького ремонтика оптимистично звучит:)
Ну времени разводить его совсем не остается :смеется:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1091 : 06 Октября , 2011, 10:39:33 »

у меня есть универсальный, с прошлой беременности, мне он на спине не оч удобен, широкий он там, если нужен могу дать, я себе купила дородовой, с ним хожу, а этот просто лежит.
Спасибо за предложение, только как мне до тебя добраться, мы ж болеем, если только мужа попросить заехать...кинь адрес в личку плиз)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1092 : 06 Октября , 2011, 10:44:21 »

Хелин, ну насчет яйца сырые порезать - умилила:)))

про болезни правда, давайте уже договариваться и не болеть, а то надоело. У меня ночью сегодня аж живот скрючило, и понять не могу, кишечник или тонус... В полчетвертого проснулась с заложенным носом, не хватило Назола на 12 часов. Закапала и сразу пошла промывать, чистить все, потому что дышать было ну нереально лежа... Потом легла в 4 и уснуть не могла, тяжело... Все обещаю-обещаю ляльке, что мама выздоровеет, уговариваю там стараться дышать, а она что-то притихла у меня, вчера совсем мало шевелюшек было, из редка так "булькнет" и все... Командировка моя накрылась из-за всего этого, а так хотела к коллегам съездить, больше полугода уже в ЦО не была.

Nastya, а ты в винегрет капусту кладешь? свежую? или как-то маринуешь ее??? Я тоже хотела затеять винегрет, а квашеной капусты нет пока, обычно с ней делаю, чтоб кисленько было.

А оливье вы с майонезом делаете? я от майонеза отказалась что-то совсем
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 06 Октября , 2011, 10:56:39 »

Рысюля, мы с мужем тоже отказались, выдержали месяц и купили снова. Но не фанатеем. Так, пару раз в неделю я какую-нить картошку с мясом под майонезом зафигачу иливот салатик. А так, овощные салаты со сметаной едим, больше никуда майонез не добавляем особо.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 06 Октября , 2011, 10:58:38 »

ДЕвочки, никто не замечал, что линеечки тормозят на форуме? У меня уже не знаю с какого по счету источника линейка тормозит,  вот счас заметила, что у меня "Севастьяну 4 года, 2 мес. и 3 дня", а так-то если что нам уже как мин. 4 года, 4 мес.

2007
2012
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:45:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее