Хелин
|
 |
« Ответ #1365 : 08 Октября , 2011, 21:55:03 » |
|
Девчонки, что насчет встречи? когда? где? во сколько? кто идет? голосовалку может сделать только автор темки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1367 : 08 Октября , 2011, 22:17:47 » |
|
Ириска-Барбариска, мне понравился, хорошенький. В самые морозы все равно не погуляешь, а так, мне кажется, самое то. А то, что ДМ цены держат-они же монополисты, даже в плане колясок. И одежду детскую тоже хорошую трудно найти в магазинах. А народ у нас по старинке покупки в магазинах делает, с интернетом многие не дружат или боятся заказывать. Вот и держит ДМ цены-все равно покупают у них за любые деньги.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1368 : 08 Октября , 2011, 22:36:52 » |
|
К@ся,Елена Михайловна,la liebre,Nastya,Ульянка,Miroshka,Ириска-Барбариска,еще раз спасибо большое за комплименты в адрес сына и нашей семейки)))0 Меме фото было как то боязно показывать она, как я думала, таких вещей не очень понимает, ну типо придумали что попало еще и деньги отдали, ..ан нет они с отцом прям в восторг пришли)))))в общем я очень очень рада что все удачно вышло)) Ткань на фото это фотографа, а по одежде как то совпало что там на мне нет бер вещей, все вещи которые до бер были, в белое платье каким то чудом все лето влезала, но это еще от того что похудела перед беременностью, черное в закупке брала на прошлый нг и оно "удачного"кроя хоть для бер хоть нет)ну а джинсы понятно что ни разу не беременные))Фотосессия длилась час, но час мало, ребенок психовал и не успел привыкнуть, все прям очень очень быстро было. Всем желаю осуществить задуманные планы, быть самыми красивыми беременюшками на своих фотографиях и только положительных эмоций от съемки!!!Такая память на всю жизнь) я вообще "прочухала" что можно обратиться к проф фотографу только здесь на форуме, до этого думала что это только на свадьбу их приглашают))с сыном уже делали в год фотосессию, с дочей очень хочу пригласить домой фотографа что бы поснимал совсем крошку, помню была тема тут на форуме как БОНА у Кати-Ветер месячную малышку снимала, просто чудо!но посмотрим..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1369 : 08 Октября , 2011, 22:53:35 » |
|
Оюшминальда, большой выбор колясок: Комсомольский, 30 неплохой выбор Дочки-сыночки в Фокусе в Дет мире московском (Наебережный, Башня, Родник) в КС 2ой этаж - хороший тож отдел
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1370 : 08 Октября , 2011, 22:56:49 » |
|
Девочки, а что такое ряды в СЗ? и где можно увидеть, что они открыты или закрыты? в очередной раз смотрела СЗ и не врубэ))) ваще даун.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1371 : 08 Октября , 2011, 23:10:32 » |
|
А я из больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...
Хелин, ну, бедолага, у тебя ж и в первую Б такое вроде было? Жесть, держись, лечись быстрее, удачки!!!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1372 : 08 Октября , 2011, 23:13:15 » |
|
lookas,почему два как минимум?
Вальцирия, не знаю. Видимо, чтоб разнообразить :), Хотя у нас был один, и он нам не надоедал очень долго.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1373 : 08 Октября , 2011, 23:16:10 » |
|
Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:
ДЕвочки киньте мне в личку рецепт :), а то я тут не успеваю все читать :)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1374 : 08 Октября , 2011, 23:17:38 » |
|
Вальцирия, фотки класс! А одежда своя должна быть для фотосессии? Заранее все с фотографом обговаривается? Девочки, у меня с зубами совсем плохо стало(((( сегодня отвалилисякусок зуба, кариес вылез. Вы какой-нть кальций пьете?
А я что-то ногти ломать стала :(. Надо тоже кальция попить, а то потом уже нельзя под конец срока-то будет.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1375 : 08 Октября , 2011, 23:20:29 » |
|
Вальцирия, у меня тоже наследственность плохая с зубами, но я их блюду, как сумасшедшая из-за этого, с дырками долго не хожу. Если надо - протезирую, если пора - на чистку бегу. Поэтому может пока тоже все т-т-т.
А кальцемин в обычной аптеке продается или у распространителлей?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1376 : 08 Октября , 2011, 23:21:06 » |
|
Вальцирия, кинь ссылку в личку, я не успела фотки посмотреть :(.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1377 : 08 Октября , 2011, 23:25:02 » |
|
Ириска-Барбариска, я на туттис положила глаз тоже. Жду когда ремонт в коридоре закончится и побегу покупать.Оюшминальда, в "Счастливом малыше" на комсомольском они стоят 2в1 и 3в1.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1378 : 08 Октября , 2011, 23:27:18 » |
|
Девчонки, что насчет встречи? когда? где? во сколько? кто идет? голосовалку может сделать только автор темки.
Я за Папу Карлу, пойду если что с мелким, согласна на субботу :). Только если туда решим, надо тогда бронировать большой стол возле игровой и заранее.
|
2007 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1379 : 09 Октября , 2011, 01:04:15 » |
|
Я автор темки. Как устроить голосование? Научите все сделаю как положено))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|