irina-kartina
« Ответ #345 : 14 Января , 2015, 23:13:16 »
@Танюша@ , крупный горох была бязь в подвале на пл.революции кажется там еще было 2 рацветки мелкого гороха тоже бязь- по цветам не запомнила
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Moll
« Ответ #346 : 14 Января , 2015, 23:18:28 »
флис в атланттексе 240р сегодня брала выбор цвета есть в стиле тоже не понравилось
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
@Танюша@
« Ответ #347 : 14 Января , 2015, 23:21:13 »
irina-kartina ,спасибо большое посмотрю расцветку-нужен мелкий горошек
Katika
« Ответ #348 : 14 Января , 2015, 23:58:43 »
АЧКа , да и в "Брависсимо" традиционная и честная распродажа))
Ага, я тоже в праздники радовалась))). Цена новых тканей, правда, не радует совсем(((
БлАндинка
« Ответ #349 : 17 Января , 2015, 10:38:46 »
девочки, можно я опять к вам попристаю. год назад уже спрашивала, но так и не купила ничего. подсела на шитье, но шью не часто совсем - под настроение. нужна швейная машинка. пока сама не решила с оверлоком или без, но оч хочу с ним, зиг-заг надоел до ужаса (у меня старенькая машинка). Предложите пожалуйста два варианта - с оверлоком и без. Требования 1. цена - чем дешевле. тем лучше 2. желательно с гарантией 3. функции минимальны (прямая строчка, лапка для замка и т.п. - ну обычная машинка) 4.шить буду не часто - меганадежная модель не нужна, наверное И еще вопрос - чисто оверлок можно купить, это не будет дешевле? Если буду обычной машинкой пользоваться своей, а оверлоком края обрабатывать.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Утка в тапках
« Ответ #350 : 17 Января , 2015, 12:02:29 »
БлАндинка , по мне так лучше купить оверлок,так как модель 2 в 1 будет требовать перенастройки, а это неудобно и занимает время, а начинающему пользователю это не айс, имхо. те же лапки для замков и строчек можно найти и купить в столице швейных машин, там огромный выбор универсальных лапок, можно помучить консультантов.
БлАндинка
« Ответ #351 : 17 Января , 2015, 16:03:06 »
Утка в тапках , а модель оверлока какую посоветуете? cамую простенькую... :ой засмущали:
Утка в тапках
« Ответ #352 : 17 Января , 2015, 16:51:19 »
БлАндинка , у меня жаноме, my lock 784, достаточно прост в обслуживании, заправке ниток. шьет в 2,3,4 нитки, можно делать роликовый шов (узенькая подгибка края на юбках), можно нож отключить. но это уже лирика) а так очень много изучила сайтов, и сделала вывод, что для меня это хороший вариант.
БлАндинка
« Ответ #353 : 17 Января , 2015, 22:48:20 »
Утка в тапках , спасибо за отзыв! Во мне как раз некогда изучать)) Не дешевое такое удовольствие, однако. для хобби то))) - от 15 тыров. нууу...буду копить)
Тинчик
« Ответ #354 : 17 Января , 2015, 23:48:20 »
И я к вам...тоже оверлок нужен... цены кусаются....коплю...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Эллен
« Ответ #355 : 17 Января , 2015, 23:48:44 »
БлАндинка , я выбрала себе машинку с хорошей обметочной строчкой, красивая такая. Выбирала по принципу- несколько видов петель и хорошая замена оверлока.(т.к. Оверлок сразу не потянуть). Лапку для обметет надо специальную. Швов там 50 штук- всякие декоративные, хороши для отделки детских вещей, решила что лишними не будут. Машинка Janome DC 50. Очень довольна. Пока обхожусь без оверлока, хотя конечно, хочется, но колется....
Милана
« Ответ #356 : 17 Января , 2015, 23:50:56 »
Девчат, так есть же тема про оверлок -
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55500.0.html . Давайте там обсуждать.
Кто-то спрашивал про ткань в горох, мне в этой же теме советовали Фасон на Ленина, там и купила, много гороха было разного.
2007, 2012
БлАндинка
« Ответ #357 : 17 Января , 2015, 23:52:55 »
Милана , о я не видела, спасибо!
Шелена
« Ответ #358 : 22 Января , 2015, 19:35:50 »
Девочки, подскажите пожалуйста, куда еще можно съездить глянуть красивое и хорошее кружево? сегодня была на Васенко в 2-х магазинах, в Стиле, в Леди-Приме или как она сейчас называется..., в Фасоне на Ленина дело осложняется тем, что мне нужно кружево кораллового цвета, в тех магазинах где я была, даже и близко ничего похожего нет((( очень-очень нужно, help me!!!!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Хелин
« Ответ #359 : 22 Января , 2015, 22:50:38 »
Шелена , кружево разное видела в фабрике швейных машин на молодваргейцев. Или не фабрика, с столица швейных машин.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!