Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 3 из 36
Серебряшка, спаасиибо, приготовила )))
Lenchenka, в 6 месяцев были 8800 и 69, но мы родились 3730. В 7 месяцев еще не ходили на замеры
LanaZen, Олю толстой назвали???? :uglystupid2: да уж
Kroshka, так здорово! Действительно, помощница!! Я вот тоже сейчас на оливье врю овощи, но Ваню даже подпускать не буду к ним )))))))))0
Девочки, у меня тож ВСЕ к оплате стоит,нифигасе, я даже не ожидала столько много покупать, так на всякий случай понаставила... жесть... придется покупать и ходить красивой!!
muanna,а  я пригтовила сельдь под шубой салат и грибной супчик 🙂🙂🙂 пирог хочу вечером приготовить 🙂
Серебряшка, ммм, обожаю селедку под шубой!!!
LanaZen
Lenchenka, в 6 месяцев были 8800 и 69, но мы родились 3730. В 7 месяцев еще не ходили на замеры

ну для меня -то вы пухляши))) Мы в 7 мес - 7880 и 75 (!) см

Серебряшка
muanna,а  я пригтовила сельдь под шубой салат и грибной супчик 🙂🙂🙂 пирог хочу вечером приготовить 🙂

ммм, а я ленивые голубцы запланировала
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html

muanna
Девочки, у меня тож ВСЕ к оплате стоит,нифигасе, я даже не ожидала столько много покупать, так на всякий случай понаставила... жесть... придется покупать и ходить красивой!!

muanna, так и я на всяк случай понатыкала :2funny: :2funny: :2funny:, вся надежда на вчерашний тортик, очень уж муж был доволен
Olesss, вот и я с такими же глазами смотрела на врача
Серебряшка

Кать, ты под Олю - olgu косишь? 🙂))
А у меня вчерашний супчик и блинчиков напекла. Усе на сегодня! 🙂)
muanna
Серебряшка, ммм, обожаю селедку под шубой!!!

и я 🙂
вообще не могу жить без этого салатика 🙂
Lenchenka,голубцы ленивые люблю.... надо капустки купить будет))
LanaZen, я перестала обращать внимание на их параметры - сколкьо должен-не должен. мы например не добираем 1 кг. , а у считаю, что у нас все ОК! Ест нормально, в массе прибавляет.
Вообщем, я даже не парюсь!
Olesss
Серебряшка

Кать, ты под Олю - olgu косишь? 🙂))
А у меня вчерашний супчик и блинчиков напекла. Усе на сегодня! 🙂)

??? не поняль я...

девочки, скажите как вы варите кисель из крахмала и варенья, плиз
я купила таки крахмал
Olesss, я вобще ее особо не слушаю, просто иногда смеюсь над ее фразам 🙂
Kroshka,шкодина))) Соня сча смотрела на фото и улыбалась)))
Серебряшка, на кастрюлю кладу варенье как на компот, вопщем морс типо делаю, закипает, вливаю разведеный крахмал в воде и мешаю чтобы комочков не было. На упаковке рецепт должен быть.

У меня тоже все 3 комлекта выкупились. Главное чтобы подошли))))
Сколько заказ идет к нам?

Это похоже сводник составляют еще, к оплате то еще не ясно.
birdie,нет рецепта на упаковке , в том -то и дело
крахмала скока надо и кол-во воды для разведения крахмала?
белье в тот раз быстро пришло
Блииин, а я завтра уезжаю в деревню на выхи.... как оплатить тогда???
Серебряшка,с упаковки моего крахмала - 1ч.л. крахмала на 250мл компота (варенье и сахар) развести в небольшом кол-ве воды.
Потом вливать в кипящий компот и мешать, смотреть чтобы комочков не было. Покипит минут 5 и снять.
Варю всегда большую кастрюлю киселя))) полпачки крахмала кидаю.
birdie,ага,пасибки))
Серебряшка, у меня нет там знакомых, но мы недавлеко живем. Когда-то на Краснопольской площадке было так ,как сейчас в Парковом: ни дорог, ни людей, тупо дома и нет даже подъезда к подъезду, в смысле асфальт только на большой дороге, до которой ходили в высоких резиновых сапогах. Там сейчас тупо дома, ни тротуаров, ни магазинов, ни садиков , ни школ. На Краснопольской до сих пор нет садика, хотя планируется 2. И там не факт , что построят. ну собстве6нно поэтому и цена низкая, что там ничего нет, даже транспорта. Там думаю никуда без машин и резиновых сапог.
Девочки, про аварийную посадку военного самолета в Шаголе
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6951184/
LanaZen, мы даже не заметили
Видела репортаж как юревич медведеву хвалился про парковый, что цена за студию 850тр. Смешно... Я все с Чуриловскими спорю, что там хорошего... У них там все еще инфраструктура на нуле. Живут уже 2 года, а аптеку только недавно открыли. Подъезда к домам все еще нет нормального. Муж как-то заезжал за СЗ туда, так пришлось кинуть у дома брата машину бежать через 5 домов к оргу.
Соня сча сидит и телевизору машет "пока-пока" :2funny: Реклама по телику "Бархатные ручки" 😀
birdie, я бы там купила, если больше ни на что не хватает, а если бы была возможнсть, то лучше что-то приличнее купить
+
Пока читать вас не когда, потом перечитаю. Женя огромное спасибо за врача она мне очень понравилась
llisa, что ты решила?
llisa,ты сделала аборт??????((((
Девочки, я сейчас маску себе сделала (овсянка, оливковое масло)...первый раз после родов решила кожу освежить, а не тока по-быстрому кремом на ночь...Маря как меня увидела, зарыдала так горько, все смыла по-быстрому, 20мин ре успокаивала...Она у меня на руках счас сидит, жмется ко мне и так иногда сморит на лицо...
Короче испугала ребенка :tickedoff:
Lenchenka,какая впечатлительная! 🙂)
llisa,Настена, мы все за тебя переживаем!
Девочки можете меня осуждать, но мы так с мужем решили. Муж сказал, что он пока не готов, еще с Ярославой не нанянчился.
Lenchenka, у меня так была, когда я волосы красила, она до сих пор меня с мокрыми волосами боиться
llisa,Настя, ты чего какое осуждать!!!! Мы ж просто переживаем очень((( Как все прошло? ты как? слышала сейчас таблеткой все дела делают, срок то какой был?
чуток пошлятины: Дочка пишет маме- мама! Муж меня затрахал. Берет меня на кухне, в ванной, на подоконнике, даже когда я сижу за компью щсебнйжмрсш
Kroshka
чуток пошлятины: Дочка пишет маме- мама! Муж меня затрахал. Берет меня на кухне, в ванной, на подоконнике, даже когда я сижу за компью щсебнйжмрсш

+++ Вот повезло 🙂
Kroshka, срок 4 недели, я делаю медикаментозный, сейчас выпила три таблетки и в понедельник еще 4.
llisa, ну решили так решили, никто осуждать не будет
llisa, хорошо, что медикаментозный. Контроль УЗИ желательно сделать