Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 36 из 36
девочки, а какой самый маленький размер варежек для детей ?
Всем привет.
Мы сегодня спали получше. 2 раза только просыпались.
Олюня сегодня сама по стеночке дошла до кухни из комнаты.
Днем спать отказывается, пошли мы на улицу, может там полегче будет.
sutemeva,я записалась к пульмунологу в фамилию на субботу, схожу раскажу

но вообще говорят грамотная тетка
всем приветик! как погуляли?

Olga
Еще у меня встал вопрос, мне нужен человек 3 раза в неделю на 2 часа, водить Мишу на тренировку(те забрать из садика, проводить до тренировки 1,5 остановки пешком, подождать его там час и привести домой либо даже я бы встречала около занятий ), пенсионерка или ответственная студентка, тк оплата не высокая как мне кажется за такую работу...где искать?
я бы тоже своего на какое-нить у-шу поводила.
Olga, мы же рядом живем, может скооперироваться и платить какой-нить бабушке?
У нас вчера отключили электроэнергию, вырубился наш передатчик, весь день просидели без интернета. Занималась весь день йогой, спина стала болеть гораздо меньше, а то уже даже лежа болела очень сильно.
У Олюни сегодня последний сеанс массажа, завтра новый курс электрофореза и уколов 10 дней.

Сегодня были в поликлинике, взвесились, стали 8200 (прибавка 300 гр) и 71 см (прибавка 3 см). От прививок отказалась, успеем еще наставить. Доча стала уверенно сидеть без опоры, ползает очень быстро по-пластунски, но на четвереньки не встает и поэтому мы с массажисткой решили пока с прививками повременить
Kroshka
Веснушк@,ага в шейных, при чем после родов и до года когда проверяли все ок было
может потом свернула?
Серебряшка
девочки, а какой самый маленький размер варежек для детей ?
с этими размерами так все сложно, некоторые по возрасту, некоторые по обхвату
Белочка,не знаю, какие Поле взять. наверное, не буду брать в закупке
Натуся-колючка,ага можно вместе.....я активно ищу, ннайду скажу
Серебряшка,я купила туту варьки0-2 размер приходите померьте там как раз закупка идет
Olga
Натуся-колючка,ага можно вместе.....я активно ищу, ннайду скажу
вы бабушек соседок поспрашивайте
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ! мЫ ЧТО-ТО УЖЕ 2 ДНЯ ИЗ СВОЕГО РЕЖИМА ВЫБИЛИСЬ (МАМА ВЫБИЛАСЬ, ВАНЕ ВСЕ НИПОЧЕМ ) Сходили к хирургу и стоматологу на плановый осмотр, все ок!
Olga, Катерине скорейшего выздоравления, бедная малышка, жалко так... вот говорят, что вторые детки чаще болеют, это, видимо, правда.
Белочка,ну так и сказали..либо кувыркнулась не ладно, либо пока организм не поспевал, тож че нить головой крутанула(( вощем дело поправимое и это супер!!!!
Lapatusya, Наташ, Оленька у тебя молодец! МЫ тоже ползать стали правильнотолько на девятом месяце, хотя с Еленой Евгеньевной учили его, видно ему не надо было тогда )) Скажи, пожалуйста, а ты йогой сама занимаешься? Я тоже хочу, но не знаю, с чего начать...
muanna,молодцы мы завтра в стом. практику идем к стоматологу и со старшей(у нее плановый осмотр 6 мес прошло) и с Владкой по возрасту))
Lapatusya,Ольча делает верные шаги к выздоровлению, малорик!!!
А у нас Ленка тоже сегодня села сама с четверенек, но вот ползти вперед не хочет, только назад
У моих племянниц у обеих с шеей проблемы (одной 7, другой 3) обе сейчас на магнит ходят, и обеим прописали воротник этот носить, вот откуда что берется?
muanna,нам тоже воротник выписали, но дочу трудно заставить в нем ходить, он типа разгружает позвонки, но ей как то не комфортно...первое время до слез заставляла, терь не носим..хотя зря))
Белочка,растет девчонка, молодчинка!!!
sutemeva, на пока сама не садится, только сидит если посадишь. Но для нас это уже прорыв!
muanna, я йогой занималась до беременности. Так помню самые любимые асаны, вот и делала весь день, при болях в спине очень хорошо помогает. Хочу возобновить походы на йогу. У мужа сезон заканчивается, буду ходит вт чт к 14-00, а папу с дочей оставлять, она в это время спит, так что в принципе напрягаться не будет.
Ползать сейчас учимся с Еленой Евгеньевной, прогресс есть, но сама не пытается. ПОка сформируем мышечную память и 20 дгней будем ждать до следующего курса 🙂
Белочка, мы же тоже приехали листья попинать, но у меня только Оксанин был телефон, а она в больнице и не могла ответить, приехали около 12, не знала где вас искать 🙁 так что гуляли по лесочку с дочей вдвоем больше двух часов, присаживались на перекус(как проснулись), приехали в три и за обед))) классно погуляли, так что все равно Крошке спасибо что вытащила самым свежим воздухом подышать!!
Lapatusya, поздравляем с посиделками!! Когда уже с вами то встретимся? Такая погодка, ммм... Давайте девочки скооперируемся, еще успеете дома насидеться, когда дожди зарядят 😉
muanna, если воротник Шанца, то не советую. У нас нестабильность шейного отдела. Нужно мышцы укреплять, а воротник только расслабляет и не дает мышцам крепнуть. Это все из-за гипотонуса мышц.(((
sutemeva
Olesss, а где вы сдавали на коклюш анализ? это кровь или мокроту сдавать?

Мокроту. Где то в ленинском районе. Нам дал направление платный врач. Там неделю по-моему готовится  анализ. Еще ждать приедтся! В больнице прям проси направление. Может возьмут и сами отвезут!
Веснушк@,нееее, не садится сама 🙂)))) капризничать начинает, егозить, а после того как на горшок посадишь, сразу писает и снова настроение нормальное 🙂)))